Жизненные циклы. Часть 15. Транзит Юпитера и Сатурна через десятый дом.

1355131355484

Автор: С.Арройо

(В начало)

В дополнение к обычным вопросам, связанным с прохождением Юпитера или Сатурна через десятый дом, вы можете развить его значения, вспомнив о том, что десятый дом — это дом Сатурна, следовательно, могут быть акцентированы все формы жизненной структуры, ответственность и долгосрочные планы.

Эти транзиты имеют довольно большое сходство с аспектами Юпитера или Сатурна к катальному Сатурну. Это тоже весьма полезный инструмент для консультирования.

Например, если кто-то не имеет работы и действительно ищет более хорошую работу, следите за контактами транзитного Юпитера или Сатурна с катальным Сатурном, особенно за соединением, или за вхождением Юпитера в 10-й, 6-й или 2-й дом.

Эти транзиты, по-видимому, помогают вам получить работу, которая вам действительно нравится или заметным образом улучшить вашу рабочую ситуацию. Это не всегда сразу же означает фантастическую зарплату. Некоторые люди, когда Юпитер или Сатурн входит в десятый дом, бросают действительно надежную или хорошо оплачиваемую работу, просто чтобы иметь больше возможностей выбора или делать то, что им хотелось бы, в качестве рода занятий.

Таким образом, прохождение Юпитера через десятый дом не всегда означает деньги, но вы можете включиться во что-то, что вам нравится больше и что имеет будущее, поскольку, как вы знаете, Юпитер связан с будущим.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1