Жизненные циклы. Часть 11. Транзит Юпитера и Сатурна через шестой дом

352532325

Автор: С.Арройо

(В начало)

Теперь мы подходим к шестому дому. Пребывание Юпитера и Сатурна в нем — это часто время осуществления перемен в роде занятий, работе, а также в привычках, связанных со здоровьем — во всем от до режима сна. Вы часто спрашиваете себя: «Какую пользу я приношу?»

Вспомните, что шестой дом — это дом Девы, отличающейся самокритичностью. Пребывание Сатурна в шестом доме часто бывает временем, когда вы проявляете суровость к себе или слишком критикуете себя. Иногда также возникают раздражающие хронические проблемы со здоровьем.

При Сатурне или Юпитере в шестом доме вам нужно направлять энергию на то, что связано с вашим здоровьем и повседневными привычками. Юпитер в шестом доме вызывает у человека желание улучшить свою рабочую ситуацию, относится ли это к виду работы, рабочему окружению или типу людей, с которыми вы работаете.

При транзите Сатурна через шестой дом люди иногда ощущают множество досадных недостатков в этих сферах и это побуждает человека принять решение, собирается ли он продолжать эту работу или нет.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1