Жизненные циклы. Часть 12. Транзит Юпитера и Сатурна через седьмой дом.

гнлрпрепц34

Автор: С.Арройо

(В начало)

Положение транзитного Юпитера и Сатурна в седьмом доме должно быть довольно очевидно. Оно отчасти сходно с контактом транзитного Юпитера или Сатурна с Венерой — фокус на взаимоотношениях.

Забавный факт заключается в том, что у множества браков бывает больше трудностей при прохождении Юпитера через 7-й Дом, чем при прохождении Сатурна через седьмой дом. Одна из причин, по-видимому, заключается в том, что, когда Юпитер находится в седьмом доме, у вас возникает побуждение улучшить ваши взаимоотношения или расширить их диапазон. Если ваш партнер по взаимоотношениям умер или если брак по существу мертв или не поддается улучшению, часто возникает побуждение расширить диапазон взаимоотношений за пределы этого брака.

Сатурн же в седьмом доме заставляет вас более реалистично посмотреть в лицо тому, что представляет собой брак, и присмотреться к нему очень серьезно. Множество взаимоотношений претерпевает большие изменения и множество браков заканчивается, когда Юпитер или Сатурн входит в 7-й дом. Если брак заканчивается, когда планета, находившаяся в 7-м доме, переходит в 8-й дом, то вы сталкиваетесь с урегулированием, всевозможными денежными вопросами и спорами из-за совместных финансов. Иногда это превращается в сплошные неприятности.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1