Женские ошибки вначале отношений, которые не сулят счастливого продолжения.

kryisha

1. Предавать себя в угоду мужчине, который тебя не принимает = Солнце в напряжении к элементам 7 дома.

Если мужчину не устраивает твоя внешность и он просит тебя похудеть/поправиться, или не нравятся твои увлечения, это — не твой мужчина. Переделывать себя в угоду кому-то, значит, идти против своей природы, что счастливой тебя никак не сделает. Знай, что ТВОЙ мужчина будет обожать все твои достоинства и недостатки, для него ты будешь самой лучшей, он никогда не посмеет поставить тебе какую-то другую девушку в пример. И он будет уважать твои интересы, даже если не будет их понимать. Но он даст тебе позволение самовыражаться так, как ты считаешь нужным. А те мужчины, которые тебя не принимают и не понимают — просто не твои, не изменяй себе в угоду им!

2. Допускать интимную близость = Марс в напряжении к элементам 7 дома.

Об этом уже написана сотня томов, но наивные девушки всё еще думают, что сексом можно удержать мужчину. «Если я ему не дам, он уйдет к другой». Ну и пусть идёт! И слава Богу! Зачем тебе тот, кому от тебя нужен лишь секс? Серьезному мужчине нужна вся женщина целиком, вместе с ее личностными качествами, внутренним миром, ее идеями и стремлениями. Если же он интерсуется лишь твоим телом, знай, это не серьёзно. И как только он получит своё, будь уверена, он отвалится. Развивай себя как личность, чтобы уметь заинтересовать мужчину не только телом.

3. Навязываться, пытаться прояснить отношения, когда мужчина отдаляется = Плутон в напряжении к элементам 7 дома.

Это природа мужчины — как только он подошел к девушке слишком близко, и чувствует, что влюбился в неё, то моментально пропадает. Он уходит «в свою пещеру», чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, посмотреть на эту девушку со стороны и восстановить свою мужественность. Самое худшее в этот период — начать навязываться мужчине, пытаться прояснить отношения, названивать, слать сообщения о том, как ты страдаешь и т.п. Это лишь отобъет его желание возвращаться. Нужно просто понимать психологию мужчин, и если он уходит, — отпускать его. Если вернется — хорошо, продолжите ваше общение, а нет — значит, это просто не твой человек.

4. Преждевременная верность, забота и служение как мужу = Луна в напряжении к элементам 7 дома.

Это свойственно многим женщинам. Придумать в своей голове красивый сценарий вашей романтической истории и поверить в нее. Из-за своей наивности и чистоты мы воспринимаем каждого мужчину, с которым встречаемся, как своего мужа. Мужчины мыслят совсем иначе. Они так сильно не привязываются к своим партнершам, поэтому разорвать отношения для них значительно проще. Чтобы избежать страданий, просто не привязывайтесь к мужчине, который не одел на палец кольцо и не стал мужем. Храни всю свою нежность и страстность лишь для одного мужчины, для того, кто захочет с тобой семью, кто окажется надежным и ответственным человеком. Дружи со многими мужчинами, окружи себя многочисленными поклонниками, это не даст тебе привязаться к одному и начать относиться к нему, как к мужу. Лишь тот, кто красивыми ухаживаниями и достойными поступками отобьет тебя у всех своих конкурентов, и получит свой ценный приз — твою любовь.

5. Идеализация партнёра и оправдание его поведения = Нептун в напряжении к элементам 7 дома.

От влюбленности, порой, нам сильно сносит голову, и мы перестаем замечать очевидных вещей. Девушки в период влюбленности очень снисходительны к недостаткам мужчины, наивно полагая, что рядом с ними мужчина изменится. Нет, мужчина — та форма жизни, которой тяжело измениться. Если в период ухаживаний за вами он не изменился, то не случится это и после свадьбы. Имейте список тех качеств и черт мужчины, с которыми вы точно не готовы мириться. И если вы видите их проявление в ком-либо из поклонников, для вас это знак, что это не ваш человек (если он не докажет обратное и не изменится). Также не нужно пытаться оправдывать мужское поведение и качества характера тяжелым детством, непростым первым браком, загруженностью на работе и т.п. В мужском мире всё просто, если вы ему нравитесь — он будет проявляться и настойчиво вас добиваться, а если нет, он тихонько сольется, и дело тут не в загруженности, а в том, что вы его не сильно заинтересовали. Смотрите правде в глаза.

6. Быть серьёзной = Сатурн в напряжении к элементам 7 дома.

Быть чрезмерно серьезной самой и относиться серьезно к начинающимся отношениям — это ошибка. Не стоит приходить на второе свидание в фате, чтобы показать мужчине серьёзность своих намерений)). Вы будете гораздо привлекательнее для мужчины, если будете веселой и легкой. На первых этапах мужчину может сильно оттолкнуть чрезмерная ответственность, поэтому не загружайте его заданиями. Он вам не муж и ничего не должен. Будьте открытой и игривой (но помните о недоступности), такое поведение имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

7. Жалобы на мужчину = Меркурий/Юпитер в напряжении к элементам 7 дома.

Еще одной ошибкой женщины, препятствующей построению близких и доверительных отношений, являются жалобы на мужчину посторонним людям, осуждение и обсуждение его недостатков. Если вы в подробностях рассказываете своим подружкам или маме (т.е. людям, которые вас любят) о том, какой плохой у вас парень, они начинают вас от него защищать и отваживать. Они могут начать плохо думать о вашем мужчине, его достоинство упадет в их глазах, они перестанут его уважать. Однажды вы с ним помиритесь, но для ваших близких он так и останется плохой не достойной уважения личностью, не заслуживающей быть с вами. Поэтому, как бы ни было тяжело, всегда помните, ваши отношения — это только ваши отношения! Проблемы нужно уметь решать самим.

 

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

1