Защитная вуаль

Ву

Мы с вами много говорим о важности накопления энергии. Исследуем способы, изучаем практики. Учимся эффективно направлять свою энергию на благие цели. Также мы уделяем большое внимание чистоте мыслей и действий. Мы стремимся к гармонии с собой и окружающим миром.

Но порой мир не так гармоничен, как бы хотелось. И окружающее пространство, особенно в больших городах – местах наибольшего скопления людей, бывает наполнено нежелательными вибрациями. Темные мысли, низкие энергии, негативные чувства наполняют пространство, оказывая воздействие не только на своих хозяев, но и на людей, находящихся рядом.

Такое воздействие приводит к потере энергии. Вы чувствуете усталость, хотя только что отдохнули, ощущаете истощение, апатию, перепады настроения, сонливость, общую потерю сил, хотя на это вроде бы нет особых причин. Негативные эманации не только поглощают вашу энергию, но и, при отсутствии должной защиты и сил у человека, становятся незваными гостями в его энергетической структуре. Это может повлечь за собой более серьезные сбои – болезни, ссоры с близкими, проблемы на работе, финансовые потери и прочие неудачи.

Вы обращали внимание на лица прохожих в общественных местах? Часто они угрюмые, напряженные. Люди интуитивно закрываются, чтобы оградить себя от нежелательных воздействий. Из-за незнания, как грамотно защитить себя, получается вот такая угрюмость.

Но есть прекрасный способ, который позволяет не только защитить себя от внешних негативных воздействий, но и поднять общий уровень жизненных сил.

Я расскажу вам о практике «Защитная вуаль», которая помогает:
— защитить себя от нежелательных воздействий окружающего пространства,
— сохранить свою энергию,
— очистить свое пространство,
— наполнить свое пространство позитивными вибрациями.

Благодаря данной технике, вы ощутите прилив жизненных сил, бодрость, яркость восприятия, вдохновение жить, творить и действовать. Кроме того, вы отметите улучшение здоровья и общего самочувствия.

Практика «Защитная вуаль»

1. Сосредоточьтесь на дыхании в течение минуты. Наблюдайте, как вздымается на вдохе и опускается на выдохе грудная клетка. Пусть ваше дыхание будет ровным и спокойным.

2.1. При положительном самочувствии
Устремите внутренний взор в область сердца. Всматривайтесь, пока не различите в нем источник света. Под вашим взглядом он растет, и вот из маленькой точки он превращается в яркое солнышко. Сияние продолжает расширяться, заполняет все тело и начинает освещать пространство, находящееся вокруг вас. Внутренний свет, идущий из сердца, постепенно наполняет все пространство вокруг вас мягким свечением. Вы можете увидеть искрящиеся волны энергии, или даже различить тончайшие энергетические нити, из которых соткана ваша вуаль. Вы словно окутываете себя невидимой пеленой, сотканной из нитей любви и света.

2.2. При усталости и упадке жизненных сил
Призовите на помощь силы Света (например, это могут быть ваши ангелы-хранители). Почувствуйте их присутствие рядом. Попросите их помочь вам в создании защитной вуали и наблюдайте, как светлые энергии ткут вокруг вас невидимое покрывало.

3. Посмотрите, какую форму приняла вуаль. Возможно, она образовала вокруг вас кокон, яйцо или шар.

4. Прислушайтесь к своим ощущениям. Вам должно быть уютно, комфортно, тепло, безмятежно.

5. Можно установить «фильтр» для своей вуали – пусть он пропускает все светлое, позитивное, радостное и блокирует каждую негативную вибрацию.

6. Установите защитную вуаль на столько времени, сколько пожелаете. Когда захотите убрать ее, произнесите «Я снимаю защитную вуаль».

Важное замечание: вы можете создавать защитную вуаль не только для себя, но и для своих близких. Это и есть та защита, поддержка, которую способна оказывать женщина на расстоянии.

.

1