Защита от дурного глаза

14

Как закрыться от дурного воздействия или плохого глаза?
Есть несколько способов, имеющих свои специфики.
Если вы опасаетесь, что некто имеющий дурной взгляд или некую подобную силу, испытывает к вам не добрые чувства:
Не смотрите этому человеку в глаза — это самое важное.
Не показывайте свои страхи и опасения.
Не конфликтуйте с таким человеком, ведь когда вы раздражены — вы уязвимы.
Если-же вам все-таки пришлось лично общаться, старайтесь говорить на отвлеченные темы, сохраняйте спокойствие.
Представьте, что вы — зеркало. Старайтесь представить это максимально реалистично. Чтобы колдун видел перед собой как-бы не вас, а своё отражение.
Тогда все его негативные эмоции и мыслеформы, на ментальном уровне будут как-бы отталкиваться от вас и бумерангом возвращаться обратно к пославшему их.
Также, если вам в конкретной ситуации не приходится разговаривать вслух, повторяйте про себя какую-нибудь, заранее придуманную мантру. Но она должна быть короткой и четкой. Например: «Не моё. не возьму!»,»От тебя не ко мне!» или «Меня здесь нет» или что-то подобное. повторяйте её максимально долго, представляя, как энергия колдуна отталкивается от вас и рассыпается в прах.
Есть способы поинтереснее, на случаи когда на вас оказывают магическое воздействие на расстоянии:
Часто бывает, что атаки происходят ночью, когда вы спите или собираетесь заснуть. Вы дома и не ощущаете агрессивную среду, как на улице среди людей. Логично, что вы расслаблены и открыты. В такие моменты вас легче всего атаковать.
Я рекомендую обязательно поставить защитные ставы на все окна и двери. Также стоит очертить вход или отлить заговоренной водой свой чертог. Обозначив свои границы, вы тем самым защититесь от несанкционированного доступа на вашу территорию. Большинство энергий и бестелесных сущностей не могут пройти в чужой чертог без разрешения хозяина.
Но предположим, что сейчас у вас нет защиты и дом открыт. Некто, достаточно сильный, пытается вас атаковать. Обычно такие проявление хорошо ощущаются. Сначала начинает колотить сердце, происходит выброс адреналина, вы ощущаете ничем не объяснимую тревогу. При том, это происходит резко, в одну-две секунды. Могут онеметь пальцы, стучать виски, кружиться голова. По телу пробегают мурашки, легкий холодок.
Ваш страх нужен враждебной силе, чтобы вас полностью обнаружить и раскрыть. В состоянии страха и ужаса, вы перестаете трезво мыслить, теряете контроль над собой. Тут-то в вас и запускают колдовской «вирус».
Первое, что нужно сделать — максимально быстро выйти из этого состояния. Вывести свой мозг и следовательно организм из морока, который вас окутал.
Встаньте, разомнитесь и в идеале умойтесь. лучше, если солёной водой, но и простая сойдет. Переключите сознание на другую волну. Не думайте о своём страхе. Вспомните что-нибудь весёлое, доброе. Это можно делать параллельно разминке и умыванию.
Когда вы почувствуете что стали спокойнее, зажгите свечу или несколько свечей. Лучше из натурального воска. Обойдите с одной из них всё жилище. Постойте в каждом углу, хотя-бы пол минутки.
Опять-же, стоит воспользоваться каким-нибудь наговором, типа : «Дом Мой. Не впущу чужака. Своих не выпущу!» или «Боже-Роде, Предки славны! Щитом мне станьте! Дом уберегите!» и т.д. Создавайте свой личный наговор, который лично вам кажется наиболее приемлемым. Но не переусердствуйте с количеством слов. Повторяйте наговор в каждом углу по три раза.
Начинайте обход жилища посолонь с крайнего от двери левого угла. Если радеете к темным богам, то идите противосолонь с правого угла. После обхода оставьте свечу догореть. Не тушите сами. После того, как свеча догорит, заберите воск и закопайте в лесу или положите в краду, во время ночного обряда, если есть такая возможность.
Если вас пытаются «прочитать», и вы это чувствуете, как некое присутствие или легкую панику, когда давит грудь, сбивается дыхание, поднимается давление… Возьмите нож и начертите вокруг себя обережный круг. Не обязательно портить ковер. Можно сделать это в воздухе.
Главное, делать уверенно и представлять что этот круг отрезает входящие потоки энергии. Вовремя оборота круга, на каждую сторону света останавливайтесь и просите Чура — бога границ, не пускать кривь и лихо в каш чертог.
Можно вместо ножа использовать соль с перцем вперемешку. Но её уже стоит насыпать на пол. Дождитесь пока ваше состояние нормализуется и можно выходить из круга. Опять-же, советую сразу умыться соленой водой и ставить защиту на окна и двери.
Так-же если подобные ситуации повторяются, логично сделать хороший личный оберег.

.

1