Вы готовы к выравниванию Земной оси?

Зем

Каждый вправе сам решить, как отнестись к информации, приведённой ниже.  Она взята из трилогии «Рангила», которую можно бесплатно получить на сайте www.rangila.ru. Автор трилогии Валентина Когут.

*****
Сообщаем вам, что с 12 апреля 2016 года начался процесс выравнивания оси Земли.

В связи с этим фактом предстоят природные возмущения и атмосферные колебания.

В с вязи с чем, к 01 сентября 2016 года необходимо предпринять следующий действия:

— Проинформировать население и международных коллег о начавшемся процессе

— Прекратить любые искусственные возмущения планеты к 01.09.2016 (взрывы на земле, в воздухе. под землёй и под водой. Остановить все виды глубокого бурения (добыча нефти и газа)

— Прекратить любые другие искусственные колебания на планете.

— Подготовить набор необходимых вещей для экстренной эвакуации из сейсмичных и затопляемых зон (документы, деньги, аптечка. еда и т.д.)

— Укрепить сосудистую систему для предотвращения массовых кровоизлияний в мозг, инсультов и инфарктов (Исключить любое употребление алкоголя и сигарет, истощающих сосуды. Исключить чёрный чай, кофе, энергетики, загущающие кровь, приводящую к инсультам при изменении атмосферного давления).

Задача максимально дать Планете успокоиться к 01.09.2016г, чтобы насколько можно облегчить ей процесс выравнивания. с целью максимально снизить возникновение различных катаклизм. И задача людей укрепить сосудистую систему, чтобы «мозги не лопнули» при непривычных перепадах температур, давления и т.д.

Выравнивание оси будет проходить максимально медленно и плавно, растянувшись во времени, чтобы снизить все нежелательные последствия для людей, но тем не менее нужно быть готовым. После 01.09.2016 процесс войдёт в активную фазу. Очень медленную, но активную. Сейчас процесс подготовки.

Подробности можно прочесть в трилогии «Рангила» — проект по возвращению Планеты и Человеков в солнечную систему, известный в мире как «Вознесение людей в Рай» по Библии, то есть в солнечную систему.

Проинформируйте население. И, кстати, ни один из существующих бункеров-убежищ не выдержит процесс выравнивания, если не дать Планете успокоиться к 01.09.2016

Автор: Валентина Когут.

Источник

.

1