Введение в асстрологию, или как выбрать специализацию по натальной карте.


Наш Инстаграм:👉🏻 www.instagram.com/astroshkola_diastro/👉🏻

.

“Как выбрать специализацию астрологу?” — не спрашиваете меня вы, а зря. Потому что я знаю, как. И сейчас обязательно вам расскажу.

На одном очень и очень интересном примере.

Потому что астрологов вон сколько нынче:

  • астропсихологи
  • астрологи-хирологи
  • кармические астрологи
  • специалисты по вибрационным прогнозам
  • астрологи-некроманты
  • и прочее, прочее, прочее

Словом, выбирать есть из чего. Но вы знаете далеко не все специализации, уверяю вас.

Держитесь, ваш мир уже никогда не будет прежним.

Встречайте, Жаклин Сталлоне, астролог-рамполог. Очень знаменита в Голливуде. Возможно, это как-то связано с тем, что у нее есть сын Сильвестр. Но нас она будет интересовать не как мать знаменитого сына, а как консультирующий астролог, конечно. Давайте посмотрим карту.

астролог, Жаклин Сталлоне, астрология в голливуде
Перед тем, как выбрать профессию астролога, Джеки Сталлоне пробовала себя в различных сферах:

  • артистка цирка (акробат, танцовщица)
  • певица в хоре
  • парикмахер
  • актриса

Но настоящего успеха и славы ей удалось добиться только в сфере консультирования и предсказаний. Более того, она изобрела авторский астрологический метод, который вошел в историю науки как рампология (rumpology).

Что же представляет из себя рампологическая карта? И связана ли она с положением небесных тел? Давайте разбираться.

Сеанс предсказания происходит следующим образом:

оголяем задницу, ягодицы по бокам припудриваем красным порошком, центральную часть — синим, а низ желтым. Затем делаем отпечаток на специальной бумаге. И по полученной ауре уже можно выносить суждение. Интересно, бывают ли рампологические карты нерадикальными? При этом крайне важно внимательно отслеживать  каждую морщинку и складочку, оценивать форму и размер полученного скана.  Идеальная работа для людей с выраженным знаком Дева, правда? Шучу, конечно. На самом деле, и это очевидно из гороскопа Жаклин Сталлоне, при такой специализации у астролога должны быть проявлены, в первую очередь, Скорпион (голая) и Стрелец (задница).

В Скорпионе у Жаклин расположена управительница Асц, Венера (к тому же управитель стеллиума). Именно она придает неуловимый шарм и обаяние нашей героине. А также страсть к многочисленным пластическим операциям (просто погуглите ее фото, плз). А Солнце, которое описывает жаждущих предсказаний клиентов (экзальтирует на Дсц и управляет 11м по домицилу), напрямую отправляет в зону бедер, то есть Стрельца.

Обратите внимание, Меркурий расположен в соединении с управителем Фортуны — почти что самая настоящая печать астролога в натальной карте!!! Не совсем, конечно, каноническая, но и астролог-то она тоже, так сказать, неклассический…

Клиентами Джеки Сталлоне были многие голливудские звезды и политики, в частности,  знаменитая чета Бэкхем, супруги Питт/Джоли, Камерон Диаз и даже Михаил Горбачев.

Согласитесь, коллеги, Бред Питт прекрасно вписывается в образ идеального клиента: его Асц в Стрельце активирует Солнце Жаклин Сталлоне (он “зажигает ее Солнце”, хаха), а управитель Асц Юпитер расположен в зоне ее Дсц. Это и есть прямое попадание в целевую аудиторию)

Бред Питт гороскоп, Бред Питт астрология, натальная карта Питт

Сильвестр Сталлоне комментирует ситуацию примерно следующим образом:

“Моя мама — прекрасный астролог. У нас очень близкие отношения, но по своим ягодицам я ей гадать не разрешаю”

Конечно же, врет! Во-первых, потому что у него на Асц знак Стрельца (и пусть не заливает, знаем мы ихних!), а во-вторых, есть доподлинные сведения, что однажды мать все же предсказала ему всемирную славу, причем именно с помощью рампологической астро-карты!

Вот не зря же она 100 долларов за свои консультации берет. Дорого, но что поделать — это Голливуд, детка.

За выдающуюся деятельность в своей асс-трологической (ass-trology) практике зимой 2000 года Жаклин Сталлоне была удостоена премии “Золотая Малина” в номинации “Изумительно плохой астрологический вкус”. Еще Жаклин ведет блог в Инстаграм (вспоминаем карты из вебинара “Астрология и СММ” , АААААААА!!!!) —   так что не стесняемся, Стрельцы, подписываемся!

Только  не спрашивайте, сколько пластических операций она перенесла — ей 97 лет, она все равно уже всего не упомнит…

В общем, вы поняли, да?, что специализация астролога вырастает из двух точек гороскопа: из личных пристрастий натива (Асц), помноженных на клиентский запрос (Дсц).

Поэтому  смело открываем личный гороскоп и выбираем отрасль!

Лично я уже давно определилась.

Профессиональный  as-troll-og ©astrochuchundra

Чего только не понапишешь на Луне в Скорпионе, ыыы

Источник

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:👉🏻 www.instagram.com/astroshkola_diastro/👉🏻

 

.

1