Вода в магии.


Вода. Этот уникальный дар природы широко применяется в народной магии. С её помощью знахари излечивают многие болезни, вызванные колдовством. Мы до сих пор помним дошедшие до нас, пусть и в виде сказок, сведения о чудотворной живой воде, которой омывали смертельные раны, и в тело человека возвращались жизнь и молодость. И действительно, вода является одним из самых эффективных средств для избавления от порчи и сглаза.

Опытные маги и колдуны смогут при помощи всевозможных способов — заговоров, ритуалов — избавить вас от порчи и сглаза. Но вы можете и сами очистить свой организм от тёмной энергетики, и помочь не только себе, но и своим близким.
Поможет вам в этом целебная(заряженная) вода. Как избавиться от порчи и сглаза при помощи воды?

Существует довольно много способов излечения. Вот некоторые из них…

1. Если на вас навели порчу или сглазили, то с помощью данного метода вы избавитесь от колдовских чар всего за восемь дней. Нужно взять стакан воды, состричь у себя несколько волосков, смотать в комочек и опустить в воду. Поставьте стакан у своего изголовья на восемь дней. На восьмой день обрызгайте этой водой углы квартиры, свои вещи, постель, после чего вылейте воду, а стакан разбейте и закопайте осколки в потайном месте.

2. Если у вашего ребёнка плохой аппетит, вялость, капризы — вполне возможно, что на него навели порчу или сглазили. Вылечить его можно так: возьмите немного родниковой воды, опустите в неё пять угольков и наговорите на воду:
«Водица-сестрица, матушка-сударушка, омываешь ты крутые берега, камни белые.
Не омой ты берега свои и камни белые, а омой ты дитя моё, смой болезни, худобу,
хритки и притки. Унеси зло людское далеко за море».

Омывайте этой водичкой оговоренного ребёнка на рассвете, предварительно прижав его руки к туловищу, чтобы он не «встрепенулся».

3. Если вы подозреваете кого-то, что он сглазил вашего близкого — возьмите немного снега или земли из свежего следа, оставленного сглазившим, положите в стакан, налейте туда же немного воды, опустите деревянную ложку. На вечерней заре черпайте понемногу воду и лейте её по три раза через дверной порог или ручку двери, наговаривая:
«Уйдите хвори, уйдите следом, уйдите с кем пришли».

4. Этот способ действует только против сглаза, от порчи его использовать нельзя.
Перед тем, как приступить к лечению, три дня подряд парьтесь в бане, три дня ешьте только постную пищу, три дня ходите с покрытой головой. Затем три ночи проводите излечение.

В комнате поставьте на стол большую миску с водой и насыпьте туда немного соли с золой. Ровно в полночь садитесь за стол и читайте заговор над водой:
«Вода чистая, соль соленая, уголь черный, зола горькая,
помогите мне, рабе(у) Божьей(ему)(имя), в моём деле.
Крепка моя соль, горька моя зола, чёрен мой уголь.
Кто выпьет мою воду, у того отпадут все недуги,
обегут болезни лихие, отлетят узорки со всеми прозорками».

После чего напоите сглаженного наговоренной водой и лечь спать он должен непременно в этой комнате.

5. Данный способ эффективен против запущенной порчи и сглаза.
Возьмите стакан дождевой воды, насыпьте туда немного крупной соли. Дуньте на поверхность воды три раза, чтобы образовалась рябь, а затем сплюньте три раза через левое плечо. Сбрызните больного этой водой, дайте ему сделать глоток, оботрите ею грудь больного напротив сердца, а остаток плесните под притолоку со словами:
«Вода-водица, помилуй и защити от стрешного, поперешного, лихого человека,
от чёрного, рыжего, белого, от завидливого и прихошливого.
Как вода под притолоку уходит, уйди от меня, ведьминская напасть!
Слово моё крепко! Аминь. Аминь. Аминь».

6. Налейте в глиняную посуду воду, опустите туда кусочек белой глины и небольшую полоску красной материи. Вода должна простоять 13 дней. После этого давайте глоточек этой воды опороченному на ночь 13 дней подряд, обрызгивайте ею постель и омывайте ему лицо.

7. Этим способом можно воспользоваться при «дурном», случайном сглазе. Если вы постоянно чувствуете себя не очень хорошо после общения с каким-нибудь человеком, сделайте так:
На вечерней заре зажгите две свечи, поставьте их на стол, положите рядом веточку зверобоя. Налейте в чашку воду, добавьте немного соли и взболтайте. Шёпотом наговорите на воду:
«Как зорька исходила и потухла, так из рабы Божьей(имя)
пусть исходят все недуги, напущенные уродливым и завидливым.
Спаси и сохрани огонь синий, водица-матушка, от глаза чёрного,
синего, серого и зелёного».

Затем сделайте глоток воды и умойте ею лицо и руки.

Источник 
.1