Целевая аудитория


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Любая планета в гороскопе одновременно является и вами, и некими персонами из окружающего мира, которые способны генерировать как положительные (гармоничные аспекты), так и отрицательные (напряжённые аспекты) события в вашей жизни. Начиная с Юпитера, в сторону высших планет, люди, сигнифицируемые данными элементами, обретают общественное влияние как социально значимые лица (Юпитер и Сатурн), коллективы, толпы и целевые аудитории, объединённые определенными интересами (Уран, Нептун, Плутон). Такая масса может легко подбросить вас в топ, но и растоптать, да не заметить, поэтому с высшими и социальными планетами шутки плохи. Лучше искать точки соприкосновения, то есть использовать мотивы тех личек, которые имеют с Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном хорошие аспекты.

⭐️ Юпитер — это люди обладающие неформальной властью в коллективе: авторитеты, уважаемые лица, кумиры многих. К их советам обязательно прислушаются. Сферы деятельности (планеты + дома их управления), которые Юпитер хорошо аспектирует, будут активно поощряться такими персонажами. Другими словами здесь у вас есть личный маркетолог и продвигатор. Чтобы понять, кто он, следует посмотреть, какими домами правит Юпитер. Например, в моем случае Юпитер упр.3 — мои покровители и протеже это ученики, именно они распространяют мое учение упр.9 Меркурий, к которому делают секстиль. Когда учащиеся рекомендуют нашу школу, к их советам прислушиваются, и потому с каждым потоком количество студентов увеличивается.

А вот у Юли Самойловой Юпитер хорошо аспектирует Солнце, Венеру и Меркурий — Алла Борисовна, главный авторитет нашей эстрады, поощряла Юленьку за сценический вокал даже после провала, но так как Юпитер изгнан, приходилось делать это вопреки остальным мнениям, потому что Нептун, Уран и Сатурн личный стеллиум Юли квадратят: современная молодежь во главе с блоггерами + иностранная аудитория (уран), любители музыки и зомбоящика (Нептун), а так же государство Украины (Сатурн) Юленьку обосрало.

Резюмируем:
— за какие деяния благословят авторитеты = функции + управление планет в гармонии с юпитером
— кто такие эти уважаемые люди, к которым прислушиваются окружающие = дома, которыми правит юпитер.

⭐️ Сатурн — это влиятельное лицо на государственном уровне. Оно имеет право ограничить вам вход, въезд, наложить штрафы и санкции на законном основании, если напрягает некую планету, мотивы которой вы пытаетесь осуществлять. Именно за ее сферы Сатурн к вам и прицепится.

В коллективе попроще это руководитель, организатор или просто уполномоченный контролировать других человек, которого могут не уважать, не любить, презирать, в отличие от юпитера. Но он имеет право, и точка.

На самом низком уровне это консервативный человек, который требует слушаться и уважать его в силу возраста или стажа, несмотря на то, что это не показатели ума (такие люди встречались многим из нас, те же деды в армии). Мой Сатурн у.4 0 марс квадратит у.6 Юпитер — меня множество раз штрафовали полицейские за неправильную парковку, превышение скорости и другие виды распущенности на дороге.

⭐️ Уран — это глас народа, в частности молодежи во главе с общественными деятелями. Они представляют аудиторию эрудированную, рациональную, продвинутую, современную, бодрую и динамичную, любящую новизну, оригинальность, нетривиальный взгляд на привычные вещи, толерантность и всё то, что ещё не популярно, потому что обгоняет время и меняет привычные стандарты. Такая аудитория чтит научный и творческий подход, демократию, толерантность, обожает тех, кто способен первым хайпануть на актуальном, отрицая общепринятые устаревшие стереотипы. У них в топе сегодняшние популярные блогеры, типа Bad Comedian, которые являются так же представителями Урана, ведь своего рода они общественные деятели.

Что ж, если вам важна поддержка именно такой высокоинтеллектуальной целевой аудитории, следует выполнять мотивы тех планет, которые хорошо аспектированы Ураном, учитывая его предпочтения, описанные выше.

⭐️ Нептун — это самая доверчивая и ведомая аудитория, потому что очень романтичная, верит в сказки и чудеса, предназначения и миссии, постоянно пребывает в духовных поисках. На более низком этаже это любители героев Марвел и прочих фантастических сказок.

Такая ЦА легко зомбируется, гипнотизируется и впадает в зависимость от того, кто красивее, душевнее и мелодичнее рассказывает. Любит жалостливых, альтруистичных, скромных, мягких, сюсюкающих, сострадающих людей, которые топят за животных, экологию, природу, вегетарианство, веру и духовность, причём во что верить им не суть важно — это паства, которая ищет своего проповедника, способного вывести их из тумана поисков своего «я» и ответов на вопросы «кто мы», «для чего» и «что нам делать».

Комментируют они мало, больше любят молча наблюдать и внимать. Самый яркий обладатель такой аудитории, да и главный ее представитель, пожалуй Торсунов, у которого стеллиум в Рыбах. Если вы хотите стать центром внимания именно у такого окружения, то старайтесь соответствовать его запросам и опирайтесь на мотивы планет, которые гармонично аспектирует Нептун.

⭐️ Плутон — если помните как выглядит армия орков, зомби или стая гиен, то суть внутреннего запроса аудитории Плутона примерно такая же: хлеба и зрелищ, мяса и крови пожирнее, да погуще! Чужих, конечно же, а не своих!

ЦА такого типа слетается как коршуны на падаль в виде проблем людей в плохих новостях или на форумах, где стебут фриков, на блоггеров, которые устраивают в своём аккаунте дом 2.

Их зрители обожают материться, иронизировать, подкалывать, копаться в грязи, и просто напросто троллить. Это вам не духовная неженка Нептун, падающий в обморок от слова «жопа». Плутону хорошо, когда вам плохо, а самое неприятное, что его аудитория способна вас затравить, затоптать, сожрать, поглотить и даже не подавится. У них напрочь отсутствует жалость — незаменимых в их понимании нет, а выживает сильнейший.

Ту же Волочкову с квадратом юпитер Плутон одолели хейтеры. И чем она популярнее (Юпитер), тем больше вокруг неё троллей (Плутонов). Стать королевой такого улия мечтают многие, ведь это активнейшие комментаторы и танковая мощь в борьбе с любым противником на просторах интернетов (правда прирученная стая этих зубастиков однажды может сожрать и вас). Но чтобы заинтересовать Плутон много мозгов, как с ураном, иметь не надо, просто не сюсюкайтесь, не лицемерьте, не претендуйте на святость. Будьте честными до безобразия, откровенными, дерзкими и юморными, упирая на функции планеты, которую хорошо аспектирует наш зубастик. В более заурядном варианте Плутон представляет аудиторов, налоговиков, коллекторов, которые шантажом, давлением и манипуляциями обязаны выманить ваш ресурс.

Мне известно несколько популярных блоггеров, которые обрели своих последователей именно в лице Плутона: они матерятся как сапожники и унижают других, за что их обожают тысячи фанатов. У всех юпитер (авторитетное мнение) трин Плутон (одобрено толпой).

Как использовать эту информацию?
Допустим, вы хотите стать в позицию Юпитера — учителя, «проповедника», эксперта. Значит стоит ориентироваться на тот тип аудитории в своей деятельности и ее оформлении, который хорошо аспектирует ваш Юпитер. Но помните, что, чем глобальнее развитие мотивов планеты, тем насыщеннее становится ваша аудитория. То есть, если вы пишите в свой ЖЖ и не предпринимаете никаких шагов к раскрутке, сами по себе эти аспекты работать не начнут, нужно стараться выходить на широкую аудиторию целенаправленно, понимая с помощью гороскопа, на какую именно. Рекомендуется для анализа использовать полнознаковый орбис.

Каждый из нас тоже принадлежит к какой то из этих аудиторий. Понять это можно по вашим предпочтениям, что вы больше любите почитать в интернете, за кем наблюдаете? Обычно ваш ответ будет тем или иным образом сочетаться с Луной (как мы отдыхаем) и косвенно указывать на гештальты, полученные в детстве или перинатальном периоде:
⭐️если вы узнали себя в аудитории Урана, значит в детстве с родителями или в школе вы могли быть склонны к бунтарскому и девиантному поведению, но это пожалуй самый здоровый вариант;
⭐️если вы узнали себя в аудитории Нептуна, значит в детстве с родителями или в школе вы могли быть отщепенцем, чувствовать потерянность, забытость, находиться в среде всякого рода зависимостей;
⭐️ если вы узнали себя в аудитории Плутона, значит в детстве с родителями или в школе вы проживали некий треш, может подвергались травле, психологическому давлению, либо участвовали в подобном безобразии.

Могу честно признаться, что я принадлежу к стаду орков — обожаю чужие проблемы, плохие новости, потому что в школе на меня регулярно вешали роль выжимателя лишних людей из коллектива (мне это не нравилось и до сих пор стыдно за какие то моменты). Конечно, я и сама бывала объектом давления. Сейчас в интернет травле никогда не участвую, но почитать такое люблю 😁. А сама пишу и читаю лекции для аудитории Урана и частично Нептуна.

Теперь ваша очередь признаваться :)

Источник

Автор: Катёна Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1