Что в имени тебе моем? Слоги имени — этапы жизненного пути.


С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Не новость, что присущие отдельным лицам качества проявляются не все одновременно. Одни заметны в начале их жизни, другие – в середине, третьи – ближе к старости. Наблюдения показывают, что ритмическое деление имени на два, три и более слогов делает жизнь его обладателя разделенной на периоды, количество которых совпадает с количеством слогов имени. Именно от места нахождения буквы – носительницы конкретной черты в каждом слоге зависит, в каком из периодов жизни человека будет наиболее заметна данная особенность: в юности, среднем возрасте или на закате дней.

Используя эту закономерность, можно прогнозировать поступки человека, а, следовательно, и события, которые могут с ним произойти в будущем.
Сколько слогов в имени, отчестве и фамилии, из стольких этапов состоит жизненная программа.
Один слог – вся жизнь человека будет вести его к одной единственной жизненной цели.
Женщины, носящие имя из двух слогов, только тогда приобретают уверенность в жизни, когда рядом есть близкие люди, которые их направляют.

Имя из трех слогов больше подходит для мужчин, оно подчеркивает мужскую силу и значимость, дает возможность несколько раз меняться в жизни, приспосабливаться, адаптироваться к любой обстановке, оставляя репутацию всегда безупречной. У женщин имя из трех слогов дает право руководить другими людьми, считать себя правой, они часто хотят поменять партнера. Таким женщинам следует научиться не перевоспитывать партнера, саму же ее переучить невозможно, она долго терпит, но потом … К женщине имя из трех слогов притягивает критические ситуации, когда приходится не просто делать выбор, а рубить по-живому, но потом они обязательно восстают из пепла, так как трехсложное имя дает большие жизненные силы.
Имя, состоящее из четырех слогов зависимое, зависит от правил этикета, первичных усвоенных привычек, большую роль играют друзья, знакомые, окружающие человека и оказывающие на него влияние.
С именем из пяти слогов женщина может выступать как пророк, Учитель, но это создает в ее жизни массу проблем.

Истинное мужское имя должно состоять из пяти слогов, истинное женское из шести, а высшее имя – из семи слогов.
Очень важно открытый или закрытый слог. Открытым называется слог, начинающийся и (или) заканчивающийся на гласную букву, а закрытый – на согласную. Люди с открытыми слогами имени восприимчивы к внешним условиям, иногда зависимы от мнения окружающих, их энергетика требует дополнительной подпитки, человеку сложно устоять перед искушениями, а обстоятельства часто оборачиваются против него, несмотря ни на что. Люди с закрытым слогом имеют поддержку Высших сил, самостоятельны, не зависят от чужого мнения, многое дается им практически без труда. Хорошо, если слог закрыт спереди – человек самостоятелен и в нужный момент ему всегда дается поддержка свыше, его защищают Высшие силы. Если слог закрыт сзади – тоже неплохо, но человек слаб, попадает под влияние других людей или обстоятельств, не может сам защититься, поэтому для достижения успеха приходится много трудиться. Й, Ъ, Ь в конце делают слог открытым.
Особенно важен ударный слог, особенно, если он первый или последний.

Первый ударный слог хорош для мужчин, и не очень хорош для женщин. Он дает раннее осознание цели.
Ударный слог, состоящий из одной буквы (Тать-я-на, И-горь) говорит о максимализме, желании получить «все и сразу», большой целеустремленности, но и о том, что желания превосходят возможности.
Ударный слог из двух букв, закрытый спереди, говорит о том, что человек много раз подумает, прежде, чем принять решение (Е-ле-на). Ударный слог, закрытый сзади (Ми-ха-ил) часто говорит о том, что человек приходит к цели авантюрными способами. Такие люди могут запутаться в собственных проблемах.

Ударный слог из трех букв, закрытый с обеих сторон (Се-мен, Сте-пан), указывает на людей, умеющих удержать свое. Они мало говорят, но много делают. Умеют не просто идти к цели, но даже просчитать план отступления в случае неудачи.
Редко встречаются имена с более чем четырьмя буквами в слоге (Силь-вестр, А-лек-сандр). Эти люди реализуют цели окружения, но не свои собственные, являясь проводником чужих идей.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению 

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1