Когда терпению приходит конец. Хорар


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Многие из нас (женщин) способны очень долго терпеть ненормальные семейные отношения… Кого-то держат дети, кому-то важен статус замужней дамы, кто-то просто боится одиночества. Но иногда терпение подходит к концу.

За консультацией обратилась молодая привлекательная женщина. В её огромных серых глазах плескалась какая-то безысходность. История её была банальна (в том смысле, что подобное встречается довольно часто), но для неё жизненная ситуация превратилась просто в неразрешимую проблему.

Клиентка рассказала, что замуж вышла совсем еще юной. Муж вскорости после свадьбы стал задерживаться по вечерам, объясняя рабочей необходимостью. Но запах алкоголя и женских духов, исходившие от него, намекали, что работа здесь ни при чем… Дальше больше… Супруг иногда не приходил ночевать, а если и оставался дома, то предпочитал жене бутылку коньяка.

Несколько лет женщина всё это терпела: и любовниц, и алкоголь, а теперь всё это надоело, но из замкнутого круга выйти не получается. Пробовала уехать, но не удалось: муж силой удержал, обещал, что всё наладится, но лучше не становится. Муж стал ревновать, следит за каждым ее шагом, пытается шантажировать деньгами.

Клиентку интересовало: будет ли развод, хорошо или плохо ей будет, если она разведется. Как к ней относится муж, чего он от неё хочет?

Оцениваем героев нашего хорара (карты вопроса).
Управление женщиной отдаём Венере (в Близнецах) и Луне (в Козероге).
Её супруг представлен в хораре Марсом (в Раке) и Солнцем (в Близнецах).

Венера в Близнецах перегрин, к Марсу/Солнцу равнодушна. То есть головой девушка трезво понимает, что мужчина, за которого она вышла замуж — это не герой ее романа.
А вот Луна, находясь в знаке экзальтации Марса, говорит о том, что какие-то чувства еще есть, ну… или хотя бы были. Поскольку Козерог – знак экзальтации Марса, вероятнее всего, была страсть к этому мужчине, но когда романтический флёр рассеялся, пришлось трезво взглянуть и на ситуацию, и на человека, который рядом с ней. Очарование неминуемо сменилось разочарованием.

Марс в Раке Луну любит, но только любовь эта какая-то потребительская. По сути, жена ему просто удобна: сварит, приберет, ублажит в постели. А как человек, она его не интересует, потому что в хораре Марс к Венере почти безразличен. Так… приязнь (Марс в терме Венеры).

Венера в 8 доме, Луна в 3 доме — акцидентально. слабы, обездвижены, сделать женщина ничего не может. Или пока не сильно то и хочет.

Марс и Солнце в 9 доме — тоже слабоватый дом. Муж ничего не хочет менять, ему так удобно. У него позиция потребителя.

И Венера, и Луна находятся в середине знаков, в середине домов, то есть, скорого изменения ситуации ожидать не приходится.

По движению Луны попробуем посмотреть возможное развитие событий, если женщина действительно начнёт предпринимать активные действия. Первый контакт у Луны с Сатурном – Управителем 4 дома (недвижимость). Кверент столкнется с проблемами в этой области (Раздел квартиры).

Затем Луна образует оппозицию с Марсом. Это – разрыв отношений, развод.

Когда Луна всё же, после ВСЕХ испытаний и потерь, доберется до другого знака, ей станет ЛУЧШЕ, потому что перегрин (в Водолее) — это лучше, чем заточение (в Козероге).

Ответ астролога: Жена для мужа – удобная женщина, решающая его бытовые проблемы. О любви речи нет, и как человека он ее не уважает.
Развод весьма вероятен, и после развода женщине станет лучше, чем сейчас в браке.

Автор: Юдина Тамара

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1