Смогу ли купить клиентскую базу данных? Хорар.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.
Тамара, добрый день, у меня вопрос по бизнес-партнерству.
Мы давно общаемся с фирмой-членом нашей дистрибьюторской сети. У них клиентская база значительно меньше, чем у нас. А чем клиентская база меньше, тем сложнее выживать на рынке, меньше финансовая устойчивость. Хозяин этой фирмы хотел бы продать нам свою клиентскую базу, поскольку решил завязать с этим видом бизнеса.
Мне не совсем понятно, каким образом лучше осуществить намеченную сделку, и сможем ли мы договориться о цене.

Не менее существенный момент — как к этой идее отнесется наша головная контора? Узнав о наших намерениях, она вообще может просто забрать клиентов этой фирмы.
Выкуп клиента ничего не гарантирует, клиент может дальше перестать покупать этот продукт вообще или перейти к конкурентным продуктам.
Вопрос: получится ли приобрести клиентскую базу у фирмы-партнера и будет ли от этого в итоге финансовая выгода?

Кверент – Меркурий, Луна
Партнер – Юпитер
База — Марс
Головная контора – Меркурий

Проверяем радикальность карты.
Пока не отдаём Меркурий 10-му дому (головной конторе). Луна в знаке Девы (управитель Меркурий), думает о себе, о своём имидже, о своём благополучии.
Луна на К12, т.е. практически в 12 доме – тайные страхи (не выйдет ли боком эта сделка, не станет ли хуже).
У10 в 10-м же доме – головная контора сам себе хозяин.
Меркурий в знаке Рака — взаимная рецепция с Луной, это не только укрепляет позиции Кверента, но и говорит о взаимной зависимости:
Кверент приносит Головной конторе деньги за Продукт, а Головная контора производит Продукт и дает его своим дистрибьюторам (в т.ч. Кверенту) для реализации. Этот момент мы также можем добавить к признакам радикальности хорарной карты. То есть, карта радикальна и несёт ответ.

Управитель Продавца базы Юпитер ретроградный в 3 доме, в обители. Ему хорошо, он у себя дома, может позволить себе жить старым жиром. Он особо и не заморачивается вопросами развития, поскольку не слишком то и силён: ретрограден (ослабление), и в 3 доме – доме слабости. Данные факторы и не позволяют осуществлять каких-то активных действий.

База данных – это имущество Продавца, производный 2-й дом от 7-го, представлена Марсом. Марс в 10 доме – во власти Головной конторы. Опасения Кверента не напрасны, Головная контора действительно может наплевать на все договоренности между фирмами-дистрибьюторами и просто забрать себе клиентов Продавца. Техническая возможность имеется. И, учитывая структуру подчиненности в Головной конторе и человеческий фактор (взаимоотношения с куратором от этой конторы), имеет смысл опасаться любых подстав.

Смотрим продвижение Луны по знаку.
Первый аспект у Луны с Меркурием, затем с Марсом. Это прямое указание на то, что прежде всего необходимо переговорить с Головной конторой о намерении совершить покупку клиентской базы, а затем уже переходить непосредственно к сделке.

Карта даёт прямое указание на то, что нужно получить добро на предстоящую операцию, а сходящийся секстиль Луны с Меркурием даёт такую возможность. Не стоит пытаться что-то сделать втайне от Головной конторы.

Аспект Луны с Марсом говорит о возможности сделки по приобретению клиентской базы.
Затеи Луна делает аспект с Солнцем, а Солнце – управитель 11-го дома – финансовый результат бизнеса Кверента, что является подтверждением намеченной сделки.

Ответ астролога:
Базу купить получится, но не следует это делать за спиной у Разработчика.
На вопрос «Принесет ли сделка выгоду» ответ положительный.

Автор: Юдина Тамара

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1