Трамп Директный


Наш Инстаграм: @astroshkola_diastro

.

Автор: Александр Евтюхин

ТРАМП ДИРЕКТНЫЙ

Изначально время Джозефа Байдена известно с сайта Луис Родден.

Время рождения Дональда Трампа возьмём по родовому сертификату, есть астрологи, которые утверждали, что предсказать победу президента США невозможно потому что время рождения Байдена неизвестно…

Да вроде известно всемирно, и даже до секунд отрекчено, а вот время Трампа давайте оставим, как это пишет нам астродатабанк.

Говоря про натал Дональда, следует отметить, что время вперёд никак не сможет «поехать», ибо АСЦ двинется в Деву, что не соответствует типажу Трампа. Возможно, сдвинется назад на 1-2 минуты. Браки там стоят довольно сильно, а президентсво — того сильнее. Кстати, о шансах на его первую победу я писал в далёком 2016, в статье к его 70тилетию, её можно прочесть ЗДЕСЬ.

И давайте теперь взглянем, что же там особого в картах этих политических, не побоюсь этого слова, динозавров (во всех смыслах :-))

На карте специально отмечены Планета 10 дома Нептун, рядом Прозерпина (А10 в 10), Меркурий А10 в доме изгнания, управитель 1 дома — Юпитер в восьмом доме в 26 Рака, и правитель 12 — Плутон восьмом — это те сильные мира сего, которые помогают мистеру Байдену. Эти элементы будут нам важны.

Соляр на 2019

Здесь мы видим что Упр АСЦ СО Меркурий ретроградный расположенный в III доме — сбора информации и обмена ею. Одновременно он же управляет куспидом Х дома который проекцией приходится планеты на десценденте: Уран и Сатурн — это своего рода электорат для кандидата. Ретромерк здесь не просто так: Джо байден уже баллотировался в прошлых годах в президенты, но сменил своё направление. Также в соляре видим большой трин, сформированный Юпитером из IV СО (Родина, страна + натально Юпитер правит к4) на луну в V доме и Хирон на Северном узле в IX. В 7 доме СО мы видим Нептун, который натально — Управитель 4 в 10. То есть, выбирают Джо в текущем соляре — его Родина, которая натально в высшем эшелоне социума/власти.

Соляр на 2020 год

Меркурий (как и асцендент) расположенный на Марсе Упр 12 (тайны, мутные дела) и упр 5 (азарт, везение, увлечение) в 11 (друзья, единомышленники, демократия). Кто его знает, какими путями человек будет добиваться истинных результатов? Но то, что тут помогут тайные друзья — безсуловно!

Бомбой грядущего соляра следует назвать Солнце упр МС в 1 доме! Кто-нибудь помнит такой соляр? Это чествование натива. Карьерный рост прямо перед глазами зависит от меня самого и моих усилий. Мало того, Солнце поддержано гармоничными аспектами от Плутона, Юпитера, Луны и Сатурна в III доме соляра. Это огромнейшая комбинация, которая будет восхвалять статус натива этого периода!

А как же Трамп? У Трампа не меняется Соляр. Мало того, это середина его года, когда Солнце проходит через оппозицию к своему натальному положению.

Соляр Дональда Трампа

АСЦ СО смотрит на натальное соединение Венеры А10 и Сатурна С10, противовес им — на десценденте Юпитер Плутон и Сатурн, как бы подчеркивая, что конкуренция в текущем году будет очень сложной, и, вероятно, ответ будет НЕТ, потому что АСЦ смотрит на изгнанный Сатурн, который не умеет сдерживать обещаний, и вообще изгнанное состояние натала: конкуренты сильнее в периоде!!!

Одновременно говорим о том, что Сатурн в седьмом доме СО управляет куспидом 8 дома СО: в отношениях и конкуренции присутствуют кризисно-критические ситуации.

Теперь Нептун. Он транзитно сейчас в обители, стоит ровно на к8 натала, а соответственно поперёк натального затмения, где опора происходит на луну, с прошлой жизни доставшаяся элитная иностранка, или путешественница. А скорее всего — мигранты на Родине, на фоне которых я стану сияющей личностью, известной на весь мир, и мне повезёт, потому что мир любит улыбающихся и искрящихся (Солнце0Уран!).

НО! Нептун, соединенный с Марсом и Луной, создаёт разрушающее влияние! Если мы вспомним, какую роль играл Нептун в периодах банкротства Трампа, то увидим, что Нептун делал оппозицию к Меркурию (А2), и планетам во 2 доме Трампа в транзитном движении. А следовательно, можем сделать прекрасный вывод, что Нептун — наравне с Сатурном — жесточайший здовредник, рушащий всё!

Конечно, тут можно вспомнить и трагедию, случившуюся с задержанием полицейским Джорджа Флойда, по сути, Соляр отражает и это: Нептун А8 90 к Луне в Стрельце в 4, что одновременно вредит и самому Трампу — Солнцу в Х.

И дальнейшие спровоцированные беспорядки, что, кстати, вполне хорошо отражается и на карте США, и, если будет интересно, я посвящу этому отдельную статью.

И Снова Нептун: это ось 4/10 Соляра прошивает натальный Нептун…знаете, когда у президента проблемы с Родиной, то и с карьерным ростом у него будет не ахти..

Следующим указанием следует считать Хирон на МС. Это хитрый финт ушами, который дарован далеко не всем. А уж тем более не дан тому, у кого натально этот Хирон расположен в соединении с малефакторами: Нептуном и Юпитером. Если на фоне этих указаний Дональд Трамп сможет победить, я буду стоя ему рукоплескать. Но, к сожалению, такого не случится.

Ретроградная Венера как бы намекает, что в выборах Дональд будет участвовать обязательно.

А вот Солнце на к12 СО, и сам к12 СО, попадающий в Х дом натальной карты, легко ставит точку в разборе данного соляра. Да, можно ещё вспомнить, что Нептун в соединении с Марсом — управителе МС СО! То есть, цели года рушат натальное затмение! Луну и Солнце! А второй управитель МС — Плутон дословно: Против натального Статуса натива!

Ещё можно обратить внимание, что внутри Х СО стоит Лилит, которая добавляет «грязи», и Уран в падении, который — натально электорат, который статусно очень высок, но при этом солярно Уран правит к8, что кризисно! И одновременно делает квадрат к Плутону в 12 доме: тайные дела Родины, семьи подвержены стрессу.

Судя по всему, все эти провокации в течение года сильно подорвали авторитет Трампа!

Заключительный штрих!

Вы можете самостоятельно построить Прогрессии и Дирекции кандидатов. Более глубоко я намерен изучать их после оглашения результатов, и принятия Байденом присяги.

Давайте лучше взглянем на дату инаугурации:

Знаете, инаугурация в 2017 проходила на возврате Юпитера и точном трине ТрЮпитера к натальному Солнцу Трампа. То-то было весело, то-то хорошо! В текущем транзите не наблюдаю даже намёка, кроме квадратов к Плутону, что по сути говорит о войне на Родине (квадраты между Марсом и Плутоном). Оппозиции, на которых Трамп получит очередное право управлять государством — скорее всего нет. Иначе я полностью пересмотрю своё мнение об оппозиционных транзитах гармоничных высших планет.

Транзит Джо Байдена

И как мы видим, Вифлеемская звезда (Соединение Юпитера и Сатурна) делает трин на Нептун в Х, Уран на ДСЦ, а перед этим — стеллиум в XII доме.

Успешный успех! Если только не забывать, что на фоне этого тр.Плутон делает оппозицию к Юпитеру А1 в 8…а это уже, знаете ли, опасно, и для здоровья тоже..

А соединение Урана и Марса делает квадрат к Плутону в VIII. Я бы подумал, что кроме чествования, здесь ещё будет и попытки свергнуть Джо, возможно терракты. Поживём=увидим ;-)

источник

****

Астрошкола Диастро @astroshkola_diastro
Конференция «Вселенная онлайн» @universe_online_conference

#астролог#прогноз#онлайнкурс#онлайнобучение#астрошкола#бизнес#диастро#юдина#прогноз#звезда#гороскоп#astro#астровит#astrolog

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

1