Дональд Трамп. Подробный анализ.


Автор: Александр Евтюхин

.

Дональд Джон Трамп — американский бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts. На данный период времени Трамп — участник политической гонки на пост президента США.

Глядя в карту Трампа не сразу заметен гармоничный аспект Сатурна к IC-МС. Это хорошо реализовано в жизни политика. Воспитание в родной семье — фундамент для карьерного роста, который, в свою очередь — условие для создания надёжной и крепкой семьи.
И на самом деле, ничего особенного в этом аспекте нет. Всего лишь точный гармоничный аспект Сатурна к вертикальной оси IC-MC, но на этом пример я хотел показать, каким образом Сатурн формирует у человека стремление занять ключевые позиции. Точнее, как человек приходит к такому положению: серьёзное отношение к собственным целям и жёстких методах реализации своих принципов. А откуда это идёт? Из родного дома, где Дональд Трамп был воспитан.

Для понимания этого процесса я построил карту совместимости между Дональдом и его отцом — Фредом Трампом.

Отмечу лишь несколько наиболее важных аспектов в карте синастрии, ярко и чётко отпечатавшихся в воспитании Дональда Трампа.
Марс и Уран отца попадают в 5 дом сына. При этом Уран создаёт точный трин к асценденту сына. Такое положение  даёт хорошие дружественные взаимоотношения, способствующие повышению интеллектуального уровня ребёнка, и указывает на демонстрацию большой активности и импульсивного поведения Фреда в глазах Дональда. Таким Дональд и был воспитан: сильнейшая активность, вместо лености.
Дональд видел, каким активным был его отец.
А желание сына подражать и копировать качества отца продиктованы другими аспектами, мотивирующими сына к соревнованиям с отцом: Сатурн отца расположен в небольшом орбисе к Западному горизонту сына со стороны VI дома, что показывает, что именно через строгость, важность и следование правилам Дональд будет воспринимать все партнёрские отношения. Не удивительно, что первой книгой Дональда Трампа была книга “Искусство заключать сделки”, где он объясняет, что “любой договор дороже денег”. Так вот этот самый Сатурн Фреда Трампа расположен в оппозиции с Марсом Дональда. Именно такие отношения формируют дух соревнований, желание Дональда обогнать своего отца.

Другой аспект: партильное соединение Солнца+Меркурия Фреда с Юпитером Дональда: искренняя вера в своего отца и настрой на победу в совместной деятельнсти.
И последнее положение, о котором хочу написать — Юпитер отца в X доме сына:
“Сынок, ты должен меня превзойти.”
“Конечно, папа, уже сделано.”

И в целом, конечно, сильная синастрия. Уже по одному только количеству точных аспектов можно говорить, что отношения будут весьма продуктивные.

Далее, я хочу вновь взглянуть на карту Дональда Трампа.

Посмотрите, на Юпитер в карте. Я увидел одну интересную особенность: он на момент рождения стационарен и имеет скорость лишь 1% от средней скорости, но с каждым годом в прогрессии Юпитер набирает обороты. Это постоянный регулярный набор “общественного веса”, авторитета в течении всей жизни. Юпитер расположен во II доме, что увеличивают сферу ресурсов, раздувает её.

Конечно, Юпитер аспектирован планетами X дома, но это второстепенно в сравнении с регулярным ростом авторитета в течении всей жизни. Сейчас, когда я пишу эти строки, Юпитер Трампа в прогрессии разогнался до 125% от средней и останавливаться не собирается!

Пока не дошёл про дирекций хочу пару слов сказать о развитии личности Трампа. Свой эксцентричный и экстравагантный способ мышления он имеет благодаря Урану-Дорифорию (планетой первой поднимающейся из-за горизонта во время восхода). Дорифорий даёт качества развития личности и служит выразителем духа человека. Уран в роли Дорифория, да ещё как планета в максимальной элевации даёт резкие смены настроений и идей и планов. В речи самого Трампа это звучит очень убедительно: “Никогда в жизни я не имел генерального плана действий. Не люблю планировать заранее.” (“Искусство заключать сделки.» Глава 12).

Да и сами коллеги, и друзья считают Дональда Трампа очень внезапным и оригинальным. Даже его решение принять участие в предвыборной гонке в июне прошлого года несколько озадачило его коллег-однопартийцев (“мало кто всерьез относился к обещаниям Дональда Трампа принять участие в выборах, а его политические высказывания у многих вызывали только насмешки”).
Ну что сказать? Типичный Уранист.
А теперь про дирекции.

Наиболее работоспособной системой дирекционных методов мне показалась Истинная Дирекция.

Она вполне демонстрирует смерть отца в 1999: (ДМа 90 НаNe(У8) и ДPl 90 Na К8)

Смерть матери в 2000: (ДК4 0 НаNe (У8), ДК8 0 НаК6))

Брак с Иваной в 1977: (ДSol 60 НаSa (У7 и 5)), ДSol 0 НаМС, ДMo 120 НаSa)

Отношения с Марлой Мейплз, который потом вылезли в развод с Иваной и недолгоиграющий брак 1993-1999: ДJu 90 НаLi.

Брак с Меланьей в 2004:
здесь вообще на столько всесторонняя аспектация натального десцендента, что брак здесь обеспечен однозначно:
секстиль от ДSol
трин от ДMo
квадрат от ДSa(У5 и 7)
косой парус от Дирекционных Лунных Узлов
+ куча аспектов с куспидом 5.

А вот теперь перейдём к началу предвыборной гонки 16.06.2015 года, когда Дональд Трамп объявил, что намерен участвовать:
ДирSol 90 На (IC-МС)
ДирVe (Упр.МС) 60 НаSa.

И последняя по дирекциям на дату дня выборов:
тут ДирAsc 0 НаSol (Упр.Аsc): личность пришла к своему управителю.
ДирМС 90 НаМо (Управитель 11): карьера проходит через управителя общественных организаций,
а ДирSol (Управитель Asc) 120 НаМо (Управитель 11): личность пришла в общественную организацию.

Кончено, следует посмотреть транзиты и прогрессии, к сожалению, без них невозможно сказать о событийном ряде. Давайте глянем транзит на ноябрь 2016:

 

Сатурн в петле в оппозиции зажал Уран (планету 10го дома), сдерживая её внезапные Дорифорийские порывы, которые весьма портят репутацию политика такого уровня.

А Транзитный Уран из петли очень хорошо аспектирует планеты 4 и 10 дома (Луну (Управителя 11) и Солнце (Управителя 1)).
Вообще, при попадании в петлю от Урана всё происходит спонтанно-внезапно и, если петля гармонична, то можно вовремя ухватиться за эту петлю, она во многом поможет нативу. Думаю, “хвататься” за огромные случайные возможности — в духе Ураниста Трампа.
Да, в дирекциях аспекты напряжённые. Ничего страшного, какие-то же события они должны дать, и если сейчас Трамп не президент, дирекции указывают на это: перемену в сфере высшей реализации.
Считаю, чтобы победить на выборах в президенты США в ноябре 2016 у Дональда Трампа есть все необходимые предпосылки и возможности! К сожалению, истинная дирекция не в курсе, что такое американский госдеп. Потому очень сложно ручаться за результат этой гонки.
А ещё нет точного времени рождения миссис Клинтон. А судить по космограмме событийный ряд — трудновато. Если есть ректифицированная карта Хиллари, отлично! Давайте вместе её посмотрим!

Автор: Александр Евтюхин

Источник

..

.1