Соединение Юпитера и Плутона с 6-19 ноября.


Наш Инстаграмм: @astroshkola_diastro

 Автор: Василиса Володина

Третье по счету соединение Юпитера и Плутона станет точным с 6 по 19 ноября, что оно означает для всех? Этот аспект во многом формировал события 2020г. Его влияние прослеживается в мировой статистике Covid (уже писала), а в экономических и политических процессах в России не просто прослеживается — очевидно.

✔ Первое соединение стало точным в начале апреля. Что было с ценой на нефть и курсом рубля, помнят все. ✔ Второе сопровождало голосование по поправкам (конец июня-начало июля). ✔ И вот третье. Ждем окончательного закрепления и потом дальнейшего развития событий, заложенных на двух предыдущих. Не только в России, но и в мире — выборы президента США, очевидно, всколыхнули буквально все. Но нас, конечно, нефть и родненький рубчик волнуют острее всего.

Не принимая ничего на веру, просто смотрим на предыдущие соединения Юпитера и Плутона в новой экономической реальности. Они пришлись на 1994-95, 2007-08, 2020 годы…
⃣ первый серьезный рост курса доллара к рублю, черный вторник (рост за день на 40%)
⃣ комментировать нет смысла.

2020-й – апрельский скачок курса от 60 до 80 с лишним. Но мы уже привыкли и месяц черным не называем, хотя заверениям Грефа, что к новому году будет 60, не верят даже дети – они, в отличие от рубля, не деревянные. В этом списке нет драматических 1998 и 2015-16 гг. – в обоих случаях действовал квадрат Сатурна и Нептуна. Это еще один влиятельный цикл в истории России. Если не читали мою статью «Что происходит в стране-2», самое время это сделать https://www.astrogift.ru/book-and-article/country-2.s..

И что же дальше? К счастью, ноябрь не обязан снова взорвать курса USD. Может, но не должен. Хочу верить, что самое драматичное уже случилось в апреле. Хотя, как знать, может ноябрьское соединение еще задаст нам перцу 🌶. Но на извечный вопрос «кто виноват»? Ответ – конечно, не Юпитер с Плутоном. Они лишь стрелки космических часов. И показывают, что пришло новое время. А экономика страны к нему опять оказалась не готова.

*****

Конференция «Вселенная онлайн» @universe_online_conference
Астролог Юдина Тамара @diastro07

#астролог#прогноз#онлайнкурс#онлайнобучение#астрошкола#бизнес#диастро#юдина#прогноз#звезда#гороскоп#astro#астровит#astrolog

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.
Наш Инстаграм: @astroshkola_diastro
.

1