Типы девушек, которых мужчинам стоит обходить стороной.

babyi

Справедливости ради пишу о типах девушек, которых мужчинам стоит обходить стороной
*Опять же 1 признак из любой категории еще не указывает на проблемы. 2 могут свидетельствовать о склонности к подобному поведению. Насторожиться стоит, когда присутствуют 3 и более признаков одного типа.
**Априори не пишу о придуманной мужчинами классике жанра — девушках, которым нужен штамп в паспорте. Как показывает практика, почти всем девушкам, за некоторым исключением, нужен тот самый штамп.
Итак:
1. Принцесса
Как известно, «принцев мало и на всех их не хватает», однако девушку типа Принцесса это не смущает. Подобное отношение к жизни формируют напряженные аспекты Венеры и Луны с Ураном и Нептуном. В случае с Ураном отношения рвутся сразу, как только перестают дотягивать до идеала. В случае с Нептуном более характерны завышенные требования и пассивное ожидание принца на белом коне.
2. Стерва
Один мужчина лучше, чем ничего, два — лучше, чем один, три — лучше, чем два… Примерно так рассуждает стерва, все увеличивая и увеличивая количество поклонников. Причем, совсем не обязательно у нее с ними со всеми близкие отношения. Главное — влюбить, а дальше — вопрос открытый. Астрологическими показателями такого поведения являются Венера в напряженных аспектах с Юпитером, Хироном и Плутоном.
3. Прилипала
Напряженные аспекты Венеры с Луной и Луны/Венеры с Сатурном — прямая дорога к классическому «я без него жить не могу». Девушки этого типа зачастую не уверены в своей женской привлекательности и изначально программируют себя на то, что в отношениях их не ждет ничего хорошего. Как результат, они готовы мириться с любыми отношениями, лишь бы не остаться в одиночестве, но при этом, по большому счету, мужчину, находящегося рядом, не ценят.
4. Истеричка
К этому типу женщин относятся барышни, имеющие в карте Луну в напряженных аспектах с Марсом, Плутоном и/или Лилит и Венеру в напряженном аспекте с Марсом. Настроение у таких девушек меняется непредсказуемым образом и порой они могут закатить истерику по самому малозначимому поводу. Кроме того, напряженные аспекты между женскими и мужскими планетами (Луной, Марсом и Венерой) дают неустойчивость в привязанностях и избыточную ревность.
5. Динамщица
Напряженные аспекты Луны с Меркурием и Юпитером, а также негативно аспектированное соединение Венеры с Меркурием могут сформировать стремление к халяве в отношениях. Пофлиртовать, погулять за чужой счет и получить какую-нибудь ценную вещь в подарок, а потом сбежать, не оставив даже набойки от туфельки, не то, что номера телефона, — типичное поведение динамщицы.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1