Теракт в Париже, астрологические соответствия

Париж 50

Автор: Виталий Бердник

Резонансное событие в Париже в ночь с 13 на 14 ноября дало повод поднять гороскоп Франции (5 республики) и дать ответ, на естественно возникающее «А чтобы это все значило?»

С первого взгляда видно, что транзитная Луна пребывавшая в ту ночь в знаке Стрельца, проходила по натальному Сатурну (наряду с Ураном, соуправитель 8 домом, экстремальных ситуаций) в карте пятой республики.

Одновременно образовалась смысловая связка: Марс управляющий Овном и Скорпионом, экстремальными ситуациями и тематический управитель 8 дома, проходит по натальной Венере.

Но гораздо важнее выводы — взаимодействие только начинается! И большой резонанс намечается на первую половину декабря 2015, когда Солнце будет проходит по натальному Сатурну. А в свою очередь, транзитный Сатурн затронет ось катастроф (10 Стрельца, Антарес, и 10 градус Близнецов, Альдебаран ) Скорее всего это уже не будет сюрпризом, но градус напряжения значительно повысится. В каком-то смысле это можно считать предупредительным звонком, для нынешней неповоротливого бюрократического аппарата государства, и невнятной  политике. Время  требует простых и ясных решений. Кто их произнесет и  подаст пример — у того и окажутся бонусы (Уран проходит по 10 дому натального гороскопа)

В долгосрочной перспективе сильное воздействие на развитие событий окажет Уран. В каком  то смысле он  проявляет требования времени,  подстегивает  эволюцию,  ломает  прежний  порядок вещей. В 2016 проходя по Нисходящему Лунному Узлу (Кету) и Лилит, вызовет неожиданный и довольно скандальный поворот событий, возможно с отставкой многих действующих лиц. Большая вероятность продолжительного общественного и политического кризиса длительностью около двух лет, а так же происшествий техногенного характера.

Наиболее вероятное развитие событий связано с общественные недовольством, протестом, вызванной несогласием с существующем политическим курсом, некомпетентность некоторых руководящих лиц, громкие скандалы. Как следствие — радикализация общества, проявления нетерпимости т.п.

То, что период напряженности только начинается, хорошо видно на примере истинной дирекции.
Дирекционное Солнце в соединении с Меркурием, будет ближайшие два года проходит по натальному Урану.

Ситуация ноября 2015, в карте истинной дирекции — точная оппозиция дирекционного Марса и квадрат дирекционного Плутона к натальному Солнцу. Фактически — тау квадрат.

гороскоп Франции, истинная дирекция 2015

Автор: Виталий Бердник

15.11.2015

Источник

1