Авиакатастрофы. Теракты. Опасные периоды до конца 2016 года.

1s (1)

Автор: Елена Баска

Авиакатастрофа в Египте, где погибло большое количество моих соотечественников не оставила равнодушными никого, в том числе и меня. Данная статья — это моя исследовательская работа. Сделан анализ крупных авиакатастроф и терактов в этом столетии. А именно:

27 марта 1977 года в районе Тенерифа (Канарские острова) столкнулись 2 лайнера «Боинг-747» и КЛМ. Погибло 583 человека.

25 мая 1979 года в районе Чикаго рухнул самолёт ДС10. Жертвы — 273 человека.

23 июня 1985 года в Ирландском море террористы взорвали «Боинг -747». Погибло 329 человек.

12 августа 1985 года в Токио в гору врезался «Боинг-747 R». Погибло 529 человек.

3 июля 1988 года в Персидском заливе военной ракетой по нелепой ошибке был уничтожен аэробус А 300 В2-202. Погибло 290 человек.

12 ноября 1996 года в г. Чархи-Дадри (Индия) в результате столкновения «Боинга-747-168В» c казахским самолётом ИЛ-761Д погибло 749 человек.

8 января 1996 года в Заире на городской рынок Киншаса упал перегруженный АНТ-32. Погибли 249 человек.

11 сентября 2001 года теракт в США. Погибло 3001 человек.

1 сентября 2004 года теракт в школе Беслана (Северная Осетия). Погибло 314 человек, из них — 186 ребёнка.

17 июля 2014 года на территории Донбасса был сбит малазийский «Боинг -777». Погибло 295 человек.

31 октября 2015 года над территорией Египта разбился самолёт с нашими соотечественниками. Погибло 224 человек, из них — 25 ребёнок. 

     

Когда я рассматривала астрологические причины авиакатастрофы в Египте — мой телефон странно молчал (обычно всегда много звонков от клиентов). Но я так была занята написанием статьи, что заметила это спустя 2 дня. На дисплее телефона всё это время был значок самолётика. Когда стала разбираться — оказалось, мой телефон был поставлен на функцию- «режим в самолёте». Сама я, специально, свой телефон не ставила в такой режим. Я принадлежу к поколению, которое смс разбирается как отправлять только спустя месяц. До этого я даже и не знала, что в моём телефоне существует такой режим.

    Астрологические показатели авиакатастрофы 31 октября в Египте:

1. Уран квадрат Плутон (орбис 4 градуса).

2. Крест квадрат Меркурий (орбис 4 градуса)

3. Сатурн квадрат Нептун (орбис 3 градуса). Интерпретация аспекта двояка. Или, всю правду о катастрофе мы не узнаем (Нептун всегда размывает, скрывает, утаивает), или же — произошёл теракт по религиозным мотивам . Может и то, и другое.

4. Соединение Марса с Венерой в оппозиции с Хироном (орбис 4-5 градусов). Почему так много на борту самолёта оказалось влюблённых пар — с 9 октября шло соединение Марса с Венерой (любовь, страсть, радость, торжество и симфония чувств всех влюблённых). Иногда, когда в плохие аспекты включаются хорошие планеты (Венера) — катастрофу каким то чудом можно избежать, но увы, здесь не получилось(. 

5. Лилит в соединении с Крестом (орбис 4 градуса).

6. Чёрная Луна в квадрате с Плутоном (орбис 6 градусов).

7. Крест в квадрате с Плутоном (орбис 2 градуса). Последние три аспекта часто наблюдаются при терактах. Поэтому, с уверенностью на 90 процентов могу предположить, что самолёт разбился в результате теракта. 

8. Месяц перед катастрофой (28 сентября) было полное лунное затмение. Причём, на следующий день после затмения нашим правительством было принято решение наносить авиаудары по исламским военным базам в Сирии (крайне не благоприятная дата для принятия важных исторических решений, которая всегда повлечёт за собой также и не благоприятные события).

Я не буду приводить астрологические объяснения всех крупных авиакатастроф, думаю читателю, не сведущему в астрологии будет крайне утомительно. Но практикующим астрологам — рекомендую рассмотреть все случаи самостоятельно. И ещё, для информации, — самый страшный год в плане авиакатастроф пришёлся на 1972 високосный год. Тогда за год разбились 50 самолётов, и погибло за год — 2367 человек!

А теперь предоставляю прогноз на ближайший год, чтобы предостеречь, обезопасить… Итак неблагоприятные периоды:

                 ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель.

1. Квадрат Урана к Плутону. Аспект длительный и идёт уже несколько лет. Он продолжится до начала 2020 года. Этот аспект влияет не только на катастрофы, но и на экономический спад, на военные конфликты (войны), теракты. 

2. С 13 ноября по 17 декабря 2015 года — Марс в соединении с Лилит.

3. С 25 ноября по 31 марта — складывается опасный тау-квадрат с участием Плутона, Урана, Чёрной Луны и Марса.

4. В марте 2 затмения — 9 и 23 марта, поэтому месяц, на который приходится затмение, а также месяц до и после затмения — крайне не благоприятны. А это с 9 февраля по 23 апреля.

5.  С 10 апреля по 16 апреля — тау-квадрат из соединения Солнца с Ураном, «красавицы» Лилит и Плутона (очень зловещая конфигурация).

                                                        май, июнь

1.Всё ещё держится квадрат Урана к Плутону.

                                    август, сентябрь, октябрь, ноябрь

1. С 6 августа по 22 декабря — Лилит в соединении с Прозерпиной.

2. С 7 августа по 8 сентября — Марс в соединении с Сатурном.

3. 2 затмения в сентябре — 1 и 16 числа. Поэтому период с 1 августа и по 16 октября — крайне опасный.

4. С 7 октября по 31 октября — Марс в соединении с Плутоном

5. С 20 октября по 8 ноября — Марс квадрат к Урану.

6. Со 2 ноября по 20 ноября — Лилит в соединении с Солнцем.

Примечание (для астрологов). Беру орбисы для аспектов:

соединение- 8 градусов (можно брать и 10 градусов, это плюс-минус — один день).

квадрат и оппозиция — 6 градусов.

Как видим из аспектов — катастрофы случаются и не на точных аспектах.

Итак, все уже поняли — изобилие показателей на разные катастрофы, военные конфликты, техногенные крупные аварии, и особенно — теракты.

   По поводу терактов. Я не политик, но осмеливаюсь предположить, что большинство терактов имеет религиозный подтекст, или происходит под прикрытием религии. Что самое характерное — в настоящее время сложился благоприятный аспект (на несколько лет)  — это секстиль Нептуна к Плутону. О чём это говорит? Только вера, сострадание (Нептун, причём Нептун в своём знаке — в знаке Рыб), объединение всех религиозных конфессий может вывести человечество к миру и согласию в борьбе с терроризмом. Это не простые общие слова. Надо на государственном уровне допускать в решении всех важных вопросов — духовенство, религиозных деятелей всех конфессий. Лидеры духовенства должны вести работу как на внешнеполитических уровнях, так и на внутри государства — сами идти в народ, в массы, к молодёжи. Не надо ждать, что молодёжь сама к Вам придёт! Пока Вы наивно это ждёте, молодёжь упорно обрабатывают пропагандисты исламистских террористических группировок, и причём довольно искусно. В школах необходимо ввести уроки православия (религиоведения) хотя бы один раз в неделю. И не в качестве факультатива, а в обязательном порядке. И мы люди, сами должны в своём уме навести порядок. Перестать делить людей на своих и чужих. Взять хотя бы наш народ. Как мы называем приезжих на заработки из бывших союзных республик? Гастарбайтерами. А раньше, когда мы вместе сражались с фашистами, нежно называли друг друга братьями. Как всё поменялось за 75 лет!? Когда я училась в школе, в первом классе, нам учительница рассказывала сказку: 

«В одной семье было пятеро сыновей. Разница между ними была в год-два. В скором времени они выросли и стали взрослыми. Радовались, на них глядя, родители, наказывали им жить в мире и дружбе. Но братья не были послушны, любили они между собой ссориться. Младший не слушался старшего. Самый шаловливый был средний брат. Он первый начинал ссоры.

Однажды отец принес прутья. Мальчики увидели прутья, испугались сильно и подумали: «Ну, достанется нам!» . 

Позвал отец сыновей. Отдал прут самому шаловливому сыну — среднему.

— Ломай,- приказал отец. Средний сын сломал прутик с легкостью.

Позвал отец младшего сына. Он тоже по приказу отца сломал очень легко прутик. Остальные три сына также сломали по прутику.

А отец взял между тем пять прутьев, связал их воедино. Отдал пучок среднему брату и приказал:

— Ломай!

Долго старался мальчик сломать прутья, но напрасно.

Отец хитро засмеялся, глядя на старания среднего сына.

Ни один из сыновей не сломал связанные пять прутьев. Тогда отец произнес следующие слова:

— Если вы будете жить в мире и согласии, будете как эти связанные прутья — никто вас не сломит, не победит. А если вы будете ссориться, то вас каждый сломит, как одинокий прут. А жить в мире и согласии всегда хорошо, не забывайте.»

 Я думаю все мы должны помнить эту сказку….  Сейчас, если происходит где то в Америке или Европе теракт, — иногда можно услышать — так им и надо, они сами виноваты. Но и в Америке, и в Европе погибают простые люди. Ни горсточка политиканов, кто допустил и привёл мир к тому, что мы видим сейчас. Там (в Европе, Америке) в результате теракта чей то ребёнок погиб, муж,  жена, да просто человек…

Многие из нас посещают храм, моля Господа о здоровье, благополучии себе и своим близким. Давайте не забудем попросить Бога о мире на Земле. Пусть в каждое воскресенье в церкви, каждый из нас также ставит свечку, и помолится о всём мире, о всех нас людях, просто своими словами, но от сердца…

Сейчас такое время, что нужно быть как никогда бдительными, и по мере возможности обезопасить себя, свою семью. Период длительный. Ситуация в мире может только ухудшаться.

                  Что необходимо знать, чтобы себя обезопасить? 

Необходимо слушать свою интуицию. Если перед поездкой на самолёте, посещением хоккейного матча или концерта, Вас гложут нехорошие предчувствия, — думаю необходимо отложить запланированные мероприятия.

Можно выяснить у астролога.

1. Смерть и опасные ситуации по своей натальной карте. Если Вы не хотите, заказывать полную расшифровку всей своей натальной карты — можно проконсультироваться только по одному этому вопросу.

2. Прогноз на год (соляр, дирекции, транзиты, прогрессии).

3. Если собираетесь в командировку, в отпуск — не мешало знать лпк (локально-пространственную карту) на то место, куда собираетесь ехать.

Но, если Вам на обшей консультации (по натальной карте) сказали, что у Вас на 99 и 9 процентов вероятность разбиться в самолёте — второй и третий пункт отпадают сразу. Думаю, не стоит испытывать судьбу и выяснять дату, страну, именно когда и где, Вы можете разбиться. Неопытный астролог может и ошибиться, также не исключена вероятность ошибки и у опытных астрологов. Просто как дважды два Вам надо запомнить и выполнять — не летать вообще, и никогда!

У людей, сомнительно относящихся к астрологии могут возникнуть вопрос:

— В катастрофе над Египтом погибло огромное количество человек, причём с семьями, и что у них у всех были показатели на смерть в самолёте?

— Конечно, же нет. У одних, возможно были показатели погибнуть в авиакатастрофе, у других — в отпуске, у кого то — за границей, у некоторых все эти показатели были в совокупности. Зная опасные места по своей натальной карте можно выстроить свою жизнь так, чтобы как можно больше обезопасить себя и своих близких. В этом нет ничего сложного. Допустим, если Вы знаете, что Вам опасно летать авиатранспортом, наверное можно выбрать отпуск в том месте, куда можно добраться на машине или поезде. Если же опасности Вас подстерегают в отпуске, наверное Вы уже будете начеку на отдыхе. а ещё лучше выберете себе работу, связанную с командировками, чтобы как бы совмещать — и работу, и отдых, и всегда всем говорить «какой отпуск, у меня в жизни — одна только работа!» Одна из моих клиенток, по своей работе бывают везде — в Сочи, Эмиратах, Италии и т.д, как говорится совмещает приятное с полезным. Наши известные писатели и художники, специально уезжали куда нибудь в тёплые красивые места, чтобы поработать. Имея такие показатели и у себя лично, я всегда беру с собой в отпуск колоду Таро и ноутбук с астрологической программой, благо есть скайп и постоянные клиенты ). Да и во время отпуска, что характерно, всегда появляются люди, которым срочно оказывается необходима моя помощь… Что касается опасности и несчастных случаев за границей — тут посложней. Даже если Вы исключите поездки за границу, можете погибнуть от рук человека из другой страны. Здесь можно только посоветовать — и  за рубеж не ездить, и исключить контакты с иностранцами. По поводу поездок за границу: Ребята! Россия — такая огромная страна. У нас столько красивых, шикарных мест, и море есть, даже не одно, и целебные озёра, и природа, и много исторических, архитектурных достопримечательностей. Ну, её на фиг заграницу эту! Пусть они к нам едут).

В опасные дни старайтесь избегать массового скопления людей и ограничьте себя в поездках. Жителям больших мегаполисов — предпочтение следует отдать наземному транспорту, а не метро.

В кинотеатрах, театрах, стадионах — желательно брать билеты поближе к выходу. В ресторанах и кафе — тоже, желательно, выбирать столик поближе к выходу. 

Я понимаю, что читающий эти рекомендации скептик может усмехнуться. Но, я к этим рекомендациям прошу отнестись серьёзно. Вы просто обязаны относиться к своей безопасности серьёзно. Если с Вами, не дай Бог, что случится — Вы просто уйдёте за Радугу, в другое измерение. После Вашей смерти — Ваша жизнь «не закончится». Но она закончится у Ваших близких, у Ваших родителей — точно(. Ни одна мать никогда не смирится со смертью своего ребёнка, поверьте- никогда!

                                                                                                              Статья написана 12.11.2015 год.

  Автор: Баска Елена Юрьевна

1