Техника Соляра

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

В астрологии есть одна интересная методика – называется она Соляр – возвращение Солнца. Каждый из нас знает, о чём идёт речь. Мы ежегодно отмечаем возвращение Солнца в свой день рождения. По-простому: отсчитываем свои года от того дня, в который родились. Встречаем своё Солнце, ежегодно подзаряжаемся от него.

Методика Соляра позволяет не только правильно подзарядиться, но и встретить свой день рождения, пользуясь показателями неба. К тому же применения Соляра даёт возможность «подстроить» энергии предстоящего года под те задачи, которые важны на данный момент. Что немаловажно – Соляр помогает скорректировать нежелательные события. Если в целом – Соляр работает как маленькое чудо.

Известно, что любое чудо можно сотворить своими руками. Для этого нужно просто иметь необходимые знания.

Самый очевидный момент в Соляре объясняет состояние, которое многие прочувствовали на себе: человек ответственно готовится к своему дню рождения, выкладывается по полной, организуя свой деньрожденьческий праздник, а когда он наступает, то усталость так наваливается, что и радость от празднества исчезает.

Всё объясняется весьма просто: Солнце для всех нас служит источником энергии, от которой мы, как батарейки постоянно подзаряжаемся. Каждый год оно становится в то же положение, которое было при нашем рождении, и в этом момент посылает в нас невидимый и яркий энергетический заряд. Весь заряд распределяется на год, и естественно, что под конец каждого года наша внутренняя батарейка подсаживается. Особенно низок уровень энергии в последний, двенадцатый месяц года, т.е. – перед очередным днём рождения.

Те, кто об этом осведомлён, стараются не планировать энергозатратных мероприятий на этот последний период. И особенное внимание оказывают третьей декаде месяца. Не перегружаются, не волнуются по пустякам, не тратят энергию понапрасну.

Соляр позволяет определить момент включения очередного солнечного заряда, а уже этот момент и объясняет, отчего человек может чувствовать усталость в свой день рождения. Соляр строится с учётом положения Солнца – в каком градусе оно находилось при рождении, и это даёт знание, в какой именно момент происходит «подзарядка» в каждый год. И этот момент не всегда совпадает с датой дня рождения. Например, в каждый високосный год (как сегодняшний, 2020-й), у многих батарейка включается на день раньше самого дня рождения. Естественно, когда раньше, то здорово – уже сам день рождения человек встречает полным сил, внутренне подзарядившись на все сто. А в некоторые года бывает, что включение Соляра (солнечного заряда) происходит чуть позже, и именно этим объясняется усталость от праздника – энергия ещё не поступила, а расход увеличился.

Знание момента включения Соляра очень практично. Когда знаешь, то уже и силы рассчитываешь. Неслучайно в народе есть примета: «Нельзя праздновать день рождения заранее!» Это не просто очередной предрассудок, это – практическое знание об энергетике человека, учитывающее момент подзарядки.

Соляр, как метод, может многое. Увидеть, какие влияния в предстоящем году будут гармоничными, а какие – не очень, и благодаря этому научиться «подстилать» солому. К тому же он позволяет воспользоваться энергиями каждого года и извлечь из них максимальную пользу для себя.

Но есть две вещи, связанные с использованием методики Соляра, которые я для себя считаю наиболее значимыми. Первая – это возможность разнообразить встречу своего дня рождения, выйти из типовых и стандартных вариантов – гости, цветы, стол,

алкоголь. Соляр строится, учитывая время и пространство, так же, как и натальная карта. И зачастую подходящий Соляр приглашает встретить человека свой предстоящий день рождения в другом пространстве, не там, где он проживает. Другими словами – приглашает попутешествовать.

За последние десять лет, в которые я непременно использую указания Соляра, я побывала во многих местах, в разных культурах, ландшафтах. В новых местах наполняешься новыми ощущениями, испытываешь другие состояния. Расширяешься, впитывая в себя энергию пространства, и, как правило, получаешь более мощный солнечный заряд. В увеличенную батарейку входит больше.

Многие мои друзья, знакомые так же практикуют методику Соляра, и зачастую благодаря ей посещают такие места, о которых и не знали ранее. Соляр иной раз может указать местность, далёкую от туристических троп и развлекательных точек. И в таких ситуациях человек вспоминает о своей спонтанности, романтичности, сообразительности, и вообще – становится другим. Выходит из стандартов, общепризнанных схем, и проводит свой день рождения уникально и неповторимо.

Это, в свою очередь, позволяет соблюсти непременное условие Соляра – провести первые двенадцать дней с момента включения своего нового года в благости, гармонии и радости. Первые двенадцать дней мы все получаем максимальный объём солнечной энергии, и важно этот период быть открытым, распахнутым, не погружаться в некачественные состояния сознания. Иногда одних воспоминаний о посещении других мест, о тех ощущениях, связанных с встречей Соляра достаточно, чтобы благополучно продержаться эти первые двенадцать дней в состоянии внутреннего лада. А в наше, постоянно кризисное время это ой как важно!

Конечно, не всегда нужно перемещаться – бывает, что Соляр указывает, что, то место, где человек находится, будет самым благоприятным для встречи дня рождения. Иногда Соляр рекомендует уехать, а человек (по разным обстоятельствам) не

может этого сделать, и в этом случае просто учитываются показания Соляра. В этом случае важно будет поработать с тем, на что намекает Соляр, и обратить всё себе на пользу.

Помимо пространства, Соляр рекомендует ещё и свой сценарий – как встретить свой день рождения, свой новый год. Сценарий позволяет подойти к встрече более осознанно и практично. К тому же подготовка собственного сценария – процесс творческий, а раскрытие собственного творческого потенциала сейчас актуально для каждого, как никогда.

Второй важный момент, на который я давно обратила внимание – Соляр помогает обрести веру в себя. Делает он это незаметно, неявно, без логических обоснований и доводов – но делает непременно.

Объясняется это воздействием Солнца. Каждый год оно проводит в нашу энергетическую структуру мощный запас своей энергии, и на тонком уровне подпитывает наше стремление к жизни. Ведь в натальной карте Солнце отвечает за проявление личности. По его стоянию мы видим качества человека, проявление в социуме, личностный потенциал. Осознанная встреча Соляра позволяет раскрыться навстречу своему Солнцу и его живительным энергиям. И это каким-то непостижимым образом раз за разом укрепляет веру человека в себя.

Нам, живущим в стране Водолея тема веры в себя очень актуальна. В самом знаке Водолея Солнце находится в заточении, и астрология показывает, что тем, кто связан с этим знаком необходимо поработать над своим личностным проявлением. Устранить имеющуюся ущербность.

На практике, куда ни глянь – это, наверное, главная особенность русских – не верить в себя. Мы можем верить в бога, в чёрта, в правительство, в начальство, в магию, приметы – во всё, что угодно, кроме себя. Наше сознание никак не может впустить в себя

мысль, что оно богоподобно, а потому вечно, а потому является хозяином всего. Никак в это не верится, и в себя не верится.

А поверить необходимо – живём же в стране Водолея, той стране, которая должна повести весь мир в новую эпоху, в новое время. А как туда двинуться, не имея веры в себя?

На этот вопрос даст ответ знание энергии, которая проводится из Великого Центрального Солнца, нашего центра Галактики посредством созвездия Водолей – эта энергия называется Бого-любовь. Всё очевидно – без любви к Богу русским никак. Без любви и уважения к себе, как к носителю божественной, солнечной энергии – тоже никак.

Вот здесь и сослужить свою неприметную, но очень знаковую службу Соляр. Каждый раз, осознанно готовясь к своему дню рождения, мы уделяем себе, как солнечной личности больше качественного внимания, уходим из стереотипов поведения, позволяем проявится своей уникальности. А Солнце, радуясь нашему осмыслению и пробуждению, каждый раз посылает свой свет, укрепляя нашу веру в себя.

Всем сердечно рекомендую Соляр!

Автор: Наталья Кувшинова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1