Тайная жизнь

Автор: Игорь Антонов

В последнее время биолокация стала крайне популярна. О ней написано множество книг и научных работ, но, несмотря на все это, у большинства людей все равно возникают вопросы: «Что же такое эта таинственная биолокация, и могу ли я сам этим пользоваться?». Постараемся на них ответить.

Наличие биополя у живых существ было открыто австрийским врачом Францем Антоном Месмером сравнительно недавно: в 1776 году. Но это открытие сразу же забраковали зубры науки того времени, поскольку оно могло разрушить все знания о физиологии, основанные на материализме. Не изменилось отношение ученых мужей к этому вопросу и по сей день. А ведь на самом деле издревле люди на всех континентах не только знали о наличии биополя, но и активно использовали его возможности. Причем все слои населения, начиная с чернорабочих и заканчивая жрецами, вельможами и правителями. Локация использовалась практически во всех сферах жизни людей: целители с ее помощью ставили диагнозы, лозоходцы искали воду и полезные ископаемые, маги — пропавших людей и клады.

В чем же суть биолокации? Все в нашем мире (живое и неживое) излучает некие волны, но лишь немногие люди, улавливают их. Их называют экстрасенсами. Однако так было не всегда. Если вы внимательно присмотритесь к животным, то заметите, что очень часто они реагируют на что-то, чего мы не видим — смотрят в те места, где как будто бы ничего нет. А как они выбирают место для сна? Они прекрасно чувствуют все энергетические линии планеты. Получается, звери наделены способностями экстрасенсов? Да. И древние люди также имели этот дар, и биолокация не считалась в тысячи лет назад чем-то выходящим за рамки нормы. Куда делись эти навыки? Вытеснены лишними знаниями и пустой, ненужной информацией. Перегруженное подсознание перестало работать. Но это же не фатально! Результаты проведенных тестов показали, что при определенном уровне сосредоточенности у 30% подопытных людей, не обладающих развитыми экстрасенсорными способностями, «просыпается» физическое ощущение исходящих от предмета волн. Усилить восприятие может локатор. Им может служить лоза, маятник, рамка — главное, чтобы этот предмет подходил вам, был бы готов служить. При правильном выборе локатора и достаточном уровне концентрации большинство людей способны в самое короткое время освоить биолокацию. Учитесь очищать свое сознание. Существует множество методик. Вот одна из них:
.
. Займите удобную позу, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что вы слышите капающую воду. Сконцентрируйтесь на этой капели. Не думайте больше ни о чем, просто слушайте, как эхо от падающих капель раздается в вашей пустой (полностью свободной от мыслей и внутреннего диалога) голове.

· Постарайтесь не слышать и эту капель. Сконцентрируйтесь на ощущении полной пустоты.

· Когда вы добьетесь этого, переходите к этапу концентрации. Чтобы выбрать локатор, постарайтесь представить, как вы работаете с ним. Пусть перед вами лежат рисунки с рамкой, с маятником и с лозой. Предмет сам выберет вас. Если степень концентрации достаточна – вы это почувствуете.

· Следующим этапом будет выбор материала. К примеру, если ваш локатор – рамка, приготовьте проволоку из всех металлов, какие сможете найти. Разложите перед собой, сконцентрируйтесь на том, как вы работаете с локатором, и постарайтесь почувствовать волны, исходящие от материала. Тот, который вам подходит, сам попросится в руки, он будет тянуться к вам сильнее остальных. Из него и сделайте ваш локатор.

· Следующим этапом станет попытка подружиться с предметом. Не приручить его, не заставить работать, а именно подружиться. Первое время после изготовления локатора старайтесь как можно чаще держать его в руках. Пытайтесь с ним поговорить – мысленно или вполголоса. В идеале вы почувствуете обмен энергетическими полями, некую родственность.

· Теперь попробуйте в момент концентрации попросить локатор показать вам что-либо. Начните с простых вопросов, на которые ответом будут «да-нет». Так, постепенно, вы сможете с помощью вашего друга-локатора полностью овладеть техникой биолокации. Он вам поможет.
.
Автор: Игорь Антонов
.

1