Тату и пластика

Тату

Автор: Katrin Dia

У Тельца есть одно важное значение, о котором многие забывают — это натуральная, природная, естественная, не тронутая красота, управляемая Венерой. Логично, что знак напротив сигнифицирует полную противоположность, раньше считавшуюся уродством, а сегодня искусственной красотой: пирсинг, тату, макияж, иные трансформации вашего тела, в том числе пластика. Возможно поэтому для асцендентных скорпионов специальных указаний на то, чтобы сделать тату или пластику не требуется, наоборот, чем чаще они будут искусственно прокачиваться (хотя бы с помощью макияжа), тем увереннее станут подавать себя в обществе и, главное, тем меньше пострадает их здоровье, ведь закон Скорпиона гласит: если ты сам себя добровольно не трансформируешь, жизнь вынудит это сделать, создавая травмоопасные ситуации. Но не только асц скорпы прибегают к подобным процедурам, каких то специальных указаний на сегодняшний день это не требует и для других людей, а вот противопоказания стоит учесть.
Проанализировав большое количество карт, владельцы которых серьезно пострадали от пластики, я пришла к следующим выводам — делать пластику не стоит (в порядке приоритета):
1.1 Людям, предрасположенным к осложнениям в случае операционных вмешательств без острой надобности: элементы 1 дома квадрат/оппозиция элементы 8 дома (разрядка оппозиции = результат того, что вы получите по итогу пластики, и если это малефактор, элемент 8 или поражённая вершина — такие операции вам противопоказаны);
1.2 Людям, которых рвала изнутри потребность в трансформации и они её решили через пластику, но вместе с тем привлекли новые проблемы: оппозиция с элементами 1/8 дома/планет в тельце/весах с поражённой разрядкой;
1.3 Людям, которым сама жизнь велела трепетно относиться к своей естественной природе: квадрат от малефактора к планете в Тельце (оппозицию не берём, так как см.п.2.2) или Асцендент в Тельце;
1.4 Людям, которым могут навредить врачи: напряжение от малефактора из 6 дома к элементу 1/2/планете в тельце/весах и т.д.
1.5 Людям, которые не знают меры в чем бы то ни было или конкретно в темах, касаемых физической формы, и не смогут вовремя остановиться: Лилит в Овне/Тельце/Стрельце/Рыбах

Если вы нашли у себя подобные указания, постарайтесь придерживаться натурального вида, а желание преобразиться реализуйте через смену цвета волос, обстановки, имиджа, а ещё эффективнее — трансформируйте свой или чужой внутренний мири и отношение к ситуациям с помощью психологии, эзотерики, политики или науки.

Касательно татуировок история предположительно та же, потому что примеров, где чернила на коже фатально изменили жизнь у меня не много, знаю лишь, какая тату реально способна преобразить своего обладателя внешне:
2.1 Ищем бисекстиль, состоящий из трина элемента 8 дома и НЕ битой вершины — именно согласно её знаку, дому и функциям делаем татуировку. Например, солнце трин Плутон выходит на Марс соединение Нептун в 3 доме = сексуальная кошечка украсит низ вашей фигуры и принесёт новые полезные контакты, знакомства и интересы.
2.2 Ищем косой парус, где в оппозиции участвует элемент 8 и, если, вершина не бита, а символизирует именно то, что вам хотелось бы получить, благодаря этой татуировке — делаем согласно символизму участвующих в оппозиции планет. Например, у Рика Генеста Луна в Тельце (форма) 0 Лилит и 180 Плутон (скелета, череп), и благодаря своим жутким татушкам он по вершине косого паруса Нептуну попал на тв и в фотомодельный бизнес.
Желательно дом здесь рассматривать как место на теле (нижняя — низ, верхняя -верх) и/или сферу, которая улучшится после нанесённой картинки, конечно, если верно соблюсти символизм.

Тату не надо делать, если вершины перечисленных фигур битые — скорей всего данная затея принесёт одни неприятности.

Катрин Диа обрез Автор: Katrin Dia

Источник:

1