Таро Милых ведьм. Совет двух карт.


Праздник Метел (Паж Пентаклей), 5 Котлов (5 Кубков)
Всегда обращайте внимание на изображения карт, когда даете совет!
На первой карте мы видим 3 ведьмы, которые собрались чтобы отпраздновать Самайн, это праздник мертвых, время перехода одного сезона в другой, смерть природы. Ведьмы стоят у отвеса или обрыва, наверняка, чтобы закончить какой-то ритуал. Очень символично для Пажа Пентаклей (Земля Земли), который является переходной ступенью в преобразовании материи. Получается, что по этой карте дается совет закончить начатое, обратившись за помошью к единомышленнику. Если карта касается темы отношений, тогда завершить один этап и приступить к другому, помня о том, что вся жизнь — школа. Если совет касается темы финансов, то нужно работать в команде, набираясь опыта, поскольку ты еще новичок. Вполне позможно, что на карте две ведьмы подтолкнули третью провести ритуал, поскольку она только учится.

На второй карте мы видим ведьмочку, которая сидит на котле (ее эмоции) и наводит марафет. На помощь к ней пришел ворон — символ плохих новостей. И она готова принять от него послание (украшение).
Это значит, что в жизни человека наступил непростой период, когда на чувства обращается мало внимания, они отодвигаются на второй план в силу каких-то причин, ведь на карте ведьма сидит на котле, на своих чувствах, она их закрыла. И перешла на материальную сторону жизни.

По двум картам совет таков, что нужно учиться себя заинтересовывать в той или иной сфере, когда появляется ложное чувство апатии и разочарования. Новый опыт или отвлечение на другую тему помогут скрасить будни и поднять настроение, и тогда уже можно будет продолжать заниматься тем, чем начал.

Источник

Автор: Людмила Михайлова

.

1