Станет ли Надежда Савченко Президентом Украины? (астрологический прогноз)


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

есть у меня традиция: каждую пятницу я пью пиво) вот прям сажусь и по-взрослому выпиваю целую бутылку:) потом, ясенпень, как нормальная бальзаковская тургеневская девушка падаю навзничь… отдыхаю, так сказать))

но сегодня не тут-то было! только я эту самую бутылку допила — бабац!, экстренный хорар)) грят, заплесневела чота ты, Наташка, соцкап у тя упал ниже плинтуса, про топ вообще уже и мечтать забыла:( давайка-ка запустим волну народного интереса, рубанем прям по живому:) а я чо? а я ничо — кверент у меня проверенный, надежный, — давай, грю, конечно, я поддерживаю любой кипиш)) тема-то вон какая актуальная! аккурат в рамках акции получается)

и Надя тоже иногда пьет, оказывается)) а кто не пьет-то? один arysev тока…

итак, имеем вопрос «Станет ли Надежда Савченко Президентом Украины?» и вот такую вот карту (27.05.2016 в 19:58 Омск):

:

управитель часа — юпитер (ровно минуту назад сменился, представляете?), а он у нас как раз на МС, т.е. напрямую отсылает к тематике вопроса, про президенство же… юпитер в квадрате к сатурну, что как бы уже намекает на негативный ответ на вопрос, но давайте все же проверим все по-честному))

Асц отдаю Наде) ибо марс только-только вернулся (марс ретро!) в свою обитель (скорпион) — это очень хорошо описывает ситуацию возвращения Нади на Родину.

и дальше с марсом происходит следующее: он постепенно выходит на Асц. а потом — тыдыщ! — ровно в градусе Асц разворачивается в директное движение, кардинально меняет направление… трактую это так: в ближайшее время (6-7 месяцев) Савченко будет усиливать свое положение на политической арене, но, достигнув определенного пика, внезапно изменит курс. до президентства дело не дойдет (аспекта марса с МС или меркурием так и не случится), имхо. нынешний Президент (меркурий) в сговоре с какой-то другой женщиной ныне (взаимная рецепция меркурий-венера), но мы об этом пока не знаем (венера в лучах солнца, невидима). венера при этом прямой конкурент Савченко (управляет 7м домом потому что), но это так, не совсем по теме хорара замечание…

луна как общий ход дел идет в квадрат к меркурию, управителю МС, — имхо, это тоже аргумент в сторону отрицательного ответа на хорар

поэтому думаю, что НЕТ, не быть Савченко президентом Украины:(

но можт зато она еще на американские выборы успеет, как думаете?:))) а то че там, два старпера семидесятилетних — ну не интересно же… до реализации стратегии могут и не дожить как бэ:(

срач в комментариях объявляю открытым!))

Автор: Наталья Астрочучундра

Источник

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

1