Сергей Мавроди.


Наш сегодняшний герой — мультимиллиардер, создатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди.
Время получено от него лично (бирка сохранилась), ректи по общеизвестным событиям из биографии натива.
Итак, что нам пишет про него Википедия: «российский мошенник, создатель крупнейшей финансовой пирамиды».

Что видим в карте прежде всего: 6(!!!) планет во 2 доме, 4 из которых являются вершиной тау-квадрата.
От себя- в первый раз вижу такую сильнейшую по потенциалу карту. Безусловно, Сергей человек очень не ординарный. Уран на асценденте (мы уже видели такой же у создателя «Вконтакте» Павла Дурова) как правило, дает 3 сценатрия (плюс другие факторы, конечно): 1. совсем ку-ку, 2. непризнанный гений (Сергей как раз), 3. признанный гений (Павел Дуров).
Далее, мы помним, что если в натальной карте есть замкнутые конфигурации, то это величайшее благо — через них судьба подбрасывает серьезные возможности. Желательно, для баланса, чтобы в конфигурации были как напряженные, так и гармоничные аспекты (для баланса), чтобы не было зацикленности, перекосов, в т.ч. психологических. У Сергея вершина его тау поддержки не имеет, поэтому там без вариантов — проигрывание только одного сценария, зацикленность на идее, гипер удар только в одну сторону. В какую?))
По теории мы помним, что у всех замкнутых конфигураций самой важной является вершина. У нашего героя во 2 доме, можно сказать, сидит вся карта, с управителем там же. В голове, и событийно, он оперирует миллиардами. И здесь я процитирую Сергея: «самолеты не успевали подлетать подвозить наличные деньги» — скорее, не подвозить, а увозить, но это чистая правда…
По деньгам сейчас, несмотря на то, что всю жизнь Сергей жил и будет жить в России, в Москве (он ни разу не эмигрант, никогда в жизни от сюда не уедет), более того, жил и живет в квартире своих родителей (старенькой двушке, обшарпанной и потрепанной, хотя имел и имеет возможность купить хоть остров, хоть небоскреб), деньги он сейчас имеет очень приличные. Уран на асценденте, плюс соединение Меркурия и Плутона, где мерк У3, дают нам поистине супер интеллект, правда заточенный в одну сторону. В той же Википедии написано, что Сергей обладает феноменальной памятью, был победителем всех физических олимпиад, очень талантливый компьютерщик (по Урану как раз) и программист.
Далее, Сергей, несмотря на то, что супер Лев, не Лев ни разу))) Время рождения ночное, поэтому, вся его львиность носит очень сильный ракообразный характер. Он очень домашний человек, привязанный к отчему дому, отечеству (Сергей собирается выставлять свою кандидатуру на выборах Президента в 2018 году, чтобы «Спасти Отечество»). Но при этом реализация его собственных семейных отношений очень специфичная.
Первой и единственной супругой Сергея была «обладательница множества титулов конкурсов красоты» Елена Павлюченко. В карте видим мощную Венеру во льве — Сергею нравятся именно такие женщины, красивые стервы, желательно с общеизвестно подтвержденными титулами. НО!! При этом жить нормальной жизнью с такой женщиной и вообще с женщиной Сергей не может в принципе: «я не представляю, как можно жить с женщиной в одной квартире» — скажет он в интервью. Тельцовская луна в оппозиции на Сатурн, да еще и в разрешении на такой мощный тау-квадрат делает семейную жизнь натива крайне сложной.
Еще немного про тау-квадрат. Его основания соединяют три дома, 2, 5 и 11. Мошенничество, биржи, спекуляции, финансовые авантюры огромного(!) размаха — это все сюда. Масштаб Сергея — это государства, если деньги — то миллиарды…
Очень красиво работает карты Сергея на его «исчезновение» в 2007 году (это соляр 2006 г). Потом через 2 года, находясь в федеральном и международном розыске, Сергей создает международную фондовую биржу, и еще раз «кидает» на серьезные деньги огромной количество людей, только теперь уже по всему миру.
После ареста и выхода из тюрьмы появлялось несколько клонов «МММ» в странах третьего мира, которые вели себя также, как и первая структура.
Если бы Сергею можно было бы выбрать, как и где закончить свой жизненный путь, то он выбрал бы свою родительскую двушку, домашние тапочки и собственную постель. Но с Ураном на асценденте (У8), такое вряд ли получится осуществить..
Если смотреть прогностику Сергея на прошлый/нынешний года, то могу однозначно сказать, что на попе ровно он не сидит — такой гипер мозг в очередной раз что-то сильно «окучивает», и это «что-то» находится далеко за пределами России.. (и слава Богу)).
П.с. Наш герой не только мошенник вселенского размаха, но еще и писатель.. Так как я любитель все читать, то не поленилась и по диагонали просмотрела его книгу «Искушение. Сын Люцифера». Скажу так, «50 оттенков серого» на этом фоне просто отдыхают. Тем, у кого в натале напряжения между Луной/венерой/Плутоном/Марсом настоятельно рекомендую. Особенно рекомендую тем, кому не очень повезло иметь такого партнера — после прочтения будете понимать то, что происходит в психике таких людей немного лучше..
Всем здоровья!))
Автор : Анастасия Владимирова
Источник
.
.1