А что же такое счастье?


Все, думаю, помнят советский фильм, в котором герой отвечает на главный вопрос всей жизни:  «А что же такое счастье?» — «Счастье — это когда тебя понимают…» Попробуем и мы со своей (астрологической) стороны на этот вопрос ответить.

Если кратко, то счастье — это когда желания совпадают с возможностями, или (если говорить астрологическим языком) когда космограмма соответствует гороскопу.И добавить тут больше нечего.. Для кого-то желание (т.е. счастье) — это партнер, для кого-то ребенок, для кого-то реализация в социуме и т.д. В общем-то, все просто… на первый взгляд.
А по факту (т.е. в жизни) могут быть 4 разных варианта реализации этого самого «счастья».

Первая группа людей (сложно сказать в процентном соотношении, сколько их вообще есть, но такие счастливчики существуют) это люди, широкой публике не известные, живущие своей простой или не очень жизнью. Амбиции на нуле или около, довольные, как слоны, тем, что имеют, довольно гармонично ощущающие себя в любом статусе и качестве. Большие или не очень проблемы/перипетии воспринимают как данность, это не выбивает из колеи (или выбивает, но не на долго). В общем, это люди, нашедшие свое маленькое и уютное место в жизни и умеющие получать удовольствие от жизни здесь и сейчас, т.е. запросы на жизнь соответствуют тому, что эта самая жизнь им по факту дает (плюс минус…).

Вторая группа людей наоборот всем очень хорошо известна, это гипер танки, с огромными амбициями на жизнь и с «зеленым светом» судьбы (гороскопа) на практическую реализацию этих амбиций. Как правило, такие люди и имеют очень много чего, но и усилий прилагают для этого вагон, никогда не останавливаются и чувствуют себя полностью в своей тарелке.
Итак, первые две группы — это счастливчики, все у них хорошо, т.к. их внутренние запросы удовлетворяются судьбой в индивидуальном масштабе, а это ли не есть счастье?))

Третья группа людей уже сложнее. Это нативы, в чьих картах гороскоп намного сильнее космограммы. Ярчайшим представителем это группы является всем известная Норма Джин Бейкер (Мерилин Монро). Извне такие люди кажутся везунчиками из везунчиков — рано взлетают на звездный или бизнес олимп, имеют все, или даже больше, чем все.. А вот изнутри — нет их несчастнее, и, как правило, таким же печальным является и финал (если вовремя не успевают выскочить (пример Брижит Бардо, которая резко прервавала свою карьеру на пике популярности и стала жить очень уединенной жизнью). Такие люди есть во всех вертикалях власти, бизнеса, руководстве. С виду у них все хорошо, а по факту — не живут, а мучаются. Если Сатурн сильный, то это может спасти человеку жизнь, страхуя его от соблазнов, которые предоставляются человеку, обладающему финансовыми и властными привилегиями.

И, наконец, четвертая группа. Это люди, у которых космограмма сильнее гороскопа. Это супер танки, но только поле для маневров у них величиной с песочницу или (в самом хорошем варианте) ландшафт вокруг дома. Люди 4 группы невероятно амбициозны, полны сил, энергии, с мотивацией у них все более чем хорошо.. Но, к сожалению, вся гипер энергия карты уходит в свисток. Миллион старт-апов, куча идей (причем все полуреализованные, а не просто на бумаге), спят по 4-5 часов в сутки, все остальное время делают революцию, т.е. стучатся в наглухо закрытые двери судьбы.. В особо запущенных случаях их энергия и напор начинают работать против них же самих, разрушая отношения, калеча жизни с свои, и тех, с кем близко сталкивает судьба, или натив сам не выдерживает, и происходит что-то типа аутоагрессии, сжирающей организм изнутри.

Все 4 группы — это, разумеется, крайние формы реализации, у большинства в жизни немного усредненный сценарий.

Автор : Анастасия Владмирова

Источник

.

 

.1