Ректификция по зубам.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Если кто не знает, что за человек на картинке, это Фредди Меркюри, чьё творчество, а также группы Queen, солистом которой он был, вошло в историю мировой музыки и сердца многих… нет, ОЧЕНЬ МНОГИХ фанатов. А кроме творчества зубы тоже. (Фанаты, не спешите кидаться тапками! С 8 лет я была глубоко влюблена в Фредди Меркюри, включая его зубы, без всяких метафор и преувеличений. И ни один хомосапиенс не был способен вытеснить его из моего сердца до самого моего пубертата).

Если серьёзно, Сатурн у такого человека просто обязан быть личностным. При этом из аспектов Сатурн делает лишь секстиль к высшей планете – Нептуну, а аспектов к личным планетам не имеет. В дату рождения Фредди Луна может быть как в знаке Стрельца, так и Козерога. Но лично я сомневаюсь, что при наличии Солнца в земной Деве, а ещё и Луны в земном Козероге, получилось бы то, что получилось в итоге. При любом Асценденте. Один из возможных вариантов с Луной в Козероге – это Стрелец. Другие я даже не рассматриваю. Слишком много огня в этом человеке.

Другой вариант – Асцендент во Льве с Сатурном в 1м доме на Асценденте. Ориентировочное время – 04:00. И, кстати, Плутоном в 1м доме тоже. Луна в таком случае ещё в Стрельце и, между прочим, в 5м доме. Самое то для такого яркого, эпатажного и харизматичного образа, вывезти и объяснить который не смогло бы даже натальное соединение Венеры и Юпитера.

Такая картинка мне нравится и прекрасно объясняет не только пристрастие к царским атрибутам, но и, например, прозвище «старая королева». Земетьте, старая – Сатурн, королева – Лев. Почему именно «королева» (а не король), объяснять не буду, смотрите натальную карту, анализируйте жизнь. ))

Думаю, отрицать, что у этого человека крайне мощный первый дом, бессмысленно. На мой взгляд, в его энергетике, харизме и внешности чувствуется энергия Плутона, который при Асценденте в первых градусах Льва, попадает в 1й дом гороскопа. Опять же – Асцендент, например, в Скорпионе (при котором Луна уже перемещается в Козерог), проявлялся бы совсем иначе.

Кроме зубов, которые могут объясняться Сатурном на Асценденте (я в курсе национальных особенностей и т.п., тем не менее, много ли парсов стали «королевами» рока?), для людей с выраженным Львом характерны высокие и широкие скулы, что наблюдается и во внешности Фредди.
И ещё одна немаловажная деталь – ВСЕ участники группы Queen (между прочим, на редкость дружной, стойкой и продуктивной) имеют акцентированный знак Льва. У Джона Дикона Солнце и Марс в Льве, у Роджера Тэйлора – Солнце и Луна. И даже у Брайана Мэя Луна в знаке Льва.

Многократно замечено, что по знаку первого дома человека притягиваются его солнечные представители. Как минимум интерес друг другу неизбежен. Двое моих самых близких друзей имеют Солнце в знаке моего Асцендента, и ещё одна любимая подруга Асцендент в знаке моего Солнца. Это моё ближайшее окружение. И таких примеров в моей практике великое множество.

Смотрела ли я, как проявляются дирекционные и транзитные ситуации на выбранное мной время 04:00? Да, смотрела. Карта, построенная на данное время, прекрасно откликается на все значимые события в жизни певца – переезд, формирование группы, смена имиджа, преобразования в карьере, смерть. Например, в год формирования группы дирекционный куспид 11 дома образует секстиль с натальным управителем 11 дома. Кроме сетки домов примечательно, что в момент смерти дирекционный Плутон находится в 28⁰ Девы и образует аспект квадратуры с 28⁰ Стрельца, где находится натальная Луна при времени рождения 04:00. Это, кстати, очень распространённый аспект во время смерти не зависимо от управления домами и нахождения этих планет в домах.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1