Развод! И девичья фамилия? (Немного о синастрии).


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

***

Оксана: Мне вот интересно, почему некоторые именитые астрологи (знаменитая пара Глобы), как никто знающие тонкости в синастрии, сами разведенные, вплоть до того что не общаются с детьми.

Это что, прогрессии так впоследствии повлияли, или никакая синастрия не поможет, если нет ценности конкретных взаимных отношений? По моему, это второе.

Тамара Юдина: Оксана, синастрия — это наука не о том, как навечно сохранить брак (партнерство), а о том, какие в вашем партнерстве есть подводные камни, что явилось причиной возникших проблем, на что вы можете опереться в своём союзе, и т.п.

Будет ли у партнёров взаимное желание РАБОТАТЬ над своими отношениями? Это вопрос уже не только к синастрии, а к натальной карте каждого из партнеров. Порой просто не хватает сил, потому что игра в одни ворота успеха не приносит. И отнюдь немаловажен уровень космического посвящения (уровень духовного развития), который по гороскопу оценить невозможно.

Идеальных союзов не бывает, хоть ты будешь супер-знатоком синастрии. Кроме синастрических связей есть ещё и любовь, страсть (химия), Карма (Судьба), которые сводят людей вместе для определенной цели.

А когда задача выполнена (как правило — рождение определенного ребёнка), партнеры ощущают, что им становится плохо вместе…

Но… Всё сугобо индивидуально. ИМХО.

Один астролог (как раз специалист в синастрии), работая в брачном агентстве, пытался применить на практике свои знания, подбирая пары, учитывая астрологические констелляции. Но НИ ОДНА пара дальше первой встречи не продвинулась. Искусственно созданное — это мертворожденное. Браки заключаются на небесах и Суженого на коне не объедешь. Суженый — значит, по Судьбе.

*****

Приглашаем вас на двухмесячный авторский курс Павла Цыпина «Методика и практика анализа синастрических карт», который стартует 11 апреля.

С программой курса можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Желающие обучаться на курсе, пишите 3646464@mail.ru 
или Ватсап/Вайбер +7(916)810-97-13

************************

Подробнее о преподавателе ЗДЕСЬ

Другие курсы Астрошколы Диастро ЗДЕСЬ

Наш инстаграм @astroshkola_diastro