Рак. Характеристика. Солнечный Рак/Восходящий знак. Часть 2.


(начало)
Солнечный знак Рака / восходящий знак Водолея
При всей вашей благовоспитанности вы выходите иногда за рамки привычного. Ваш склонный к авантюрам восходящий знак помогает вам расширить горизонты и открыть для себя целый мир новых возможностей. Это обостряет восприятие вашей и без того чуткой души и расширяет границы привычного. В идеале вас бы устроила жизнь, свободная от обязанностей, и окружение друзей, таких же независимых и немного странных, как и вы сами. Но водная стихия вашего солнечного знака не дает вам сделать это, и вы выбираете благополучие знакомого окружения, но при этом выкидываете странные штучки, пускаетесь в опасные любовные приключения, решаетесь на необычную работу или вызывающую дружбу.
Вы готовы к восприятию новых идей, вы наблюдательны, изобретательны, и обожаете различные исследования, особенно секретные. Вы не сноб, но не задержитесь на низших ступенях общественной лестницы, ведь у вас достаточно дружеских связей, а ваша мистическая глубина делает вас неотразимым.
Вы кажетесь очень покладистым, но при необходимости способны проявить весьма неожиданный гнев, и окружающим придется научиться уважать эту вашу черту. В вас очень много жизнелюбия, и вы менее зависимы от воздействия окружающих, чем другие личности, рожденные под знаком Рака, — просто в вас больше внутренней силы. Правда, на работе вы способны превратиться в собственного врага, потому что держитесь за прошлые ошибки и упущения. Ваша самооценка и слишком хрупка, и слишком высока одновременно, так что поддерживайте ее с помощью позитивных мыслей, а ваши друзья вам в этом помогут.
Солнечный знак Рака / восходящий знак Рыб
В этом дуэте воды открываются невероятные глубины. Вы так подключены к мыслям и чувствам других, что приходится удивляться, как вам хватает времени еще и на себя. От природы вы склонны к самозащите и точно знаете, как избежать того, что могло бы причинить вам вред. Но вы способны заглянуть в самую суть чужих проблем и дать очень хороший совет. Даже совсем незнакомые люди доверяются вам, ведь вы кажетесь таким добрым и приятным, так умеете слушать…

Вы с благодарностью принимаете любовь. Вы — любовник с исключительным воображением, с чутким настроением и способны взлететь к вершинам наслаждений на волне эмоций. Правда, здесь есть и отрицательная сторона — ваша пагубная привычка фантазировать. Вам нравится находиться в состоянии влюбленности, так что ваш партнер должен постоянно дразнить ваше воображение, иначе его место в вашем сердце займет кто-то другой. И нет никаких гарантий, что этот другой вам действительно нужен… Ну а как вы справляетесь со своими неприятностями? Не утопите сами себя в потоках горьких слез. И не позволяйте себе превратиться в раба несуществующей болезни. Азартные игры или финансовые авантюры могут стать для вас реальной ловушкой, так что не придумывайте себе невероятное будущее, но и не держитесь за прошлое… Учтите, вас часто переполняют яркие фантазии и эмоции, которые не получают позитивного выхода. Но разве вы с этим не справитесь?Солнечный знак Рака / восходящий знак Овна

Овен с его правдой поощряет вашу смелость — говорите вы убедительно, и ваши слова всегда имеют вес. К тому же вы чувствительны и действительно много заботитесь о других, но вам всегда придется бороться с соблазном ставить на первое место себя, и только себя. К другим вашим уникальным качествам относится восторг, который вы испытываете при болтовне с незнакомыми людьми, и бездонный резервуар неослабевающей энергии.

Теперь о моментах отрицательных. Пожалуй, вам не хватает такта, которым так знамениты Раки. Вы способны быть жестоким, готовы резко прервать любую беседу, которая не интересует или не вдохновляет вас. У вас множество мнений (а порой и жалоб), но вы не такой уж хороший знаток человеческой натуры, как вам это представляется. Вы видите только то, что вам хотелось бы видеть, и часто противоречите себе самому, поскольку ваши конфликтующие между собой знаки дают вам одновременно и привязанность к дому, и тягу к свободе.

Пожалуй, вы не слишком надежны и едва ли думаете о старом партнере, принимая новое соблазнительное предложение. Зато одиночество вам не грозит! Если что-то (или кто-то) занимает вашу фантазию, вы умеете идти к цели. Правда, случается, что ничего не значащий роман оборачивается для вас семейными узами, но ведь при любых завоеваниях неизбежны потери… Спокойная отвага Рака становится сильнее от огня Овна, поэтому вы не любите покоя и то и дело испытываете себя. Так что спорт и путешествия — это именно то, что вам нужно.

Солнечный знак Рака / восходящий знак Тельца

Кухня или уютное кресло — вот центр вашего мира. Никто так не наслаждается удобствами дома и приготовлением вкусного обеда! Доказательством вполне может служить ваш животик… И хотя вы не любите быть в удалении от дома и семьи, вы обожаете устраивать пикники с выездом на природу, и умеете это делать.

У вас мало претензий, зато достаточно дружелюбия и такта. Вы даже готовы пойти другим путем, чтобы не поднимать новых волн или дать улечься старым. Вы просто хотите спокойной жизни, но если, конечно, вас лишат этого насильно, вы станете защищаться.
Ваш восходящий знак дает мечтателю Раку немного здорового реализма, зато «вещизм» Тельца здесь, к счастью, чуть-чуть разбавлен. У вас прекрасное воображение, хотя вы не всегда даете ему волю. А жаль! Открывайте почаще створки своей фантазии и заставляйте ваши таланты работать на вас.

Вас привлекают пение и искусство: у вас хороший голос и есть вкус ко всему прекрасному и полезному. Но слишком часто пристрастие к вкусной еде может вам заменить аппетит к любви. К тому же вы не всегда умеете просить, и ваши партнеры просто не знают, чего бы вам хотелось. Часто любовные отношения вы заменяете дружескими. Вас это, может, и устраивает, но другая сторона наверняка хотела бы большего…
Постоянный, терпеливый, практичный и осторожный — если эти качества и бывают скучными, то не у вас!

Солнечный знак Рака / восходящий знак Близнецов

Вы ребячливы, но ведь это преимущество, а не недостаток. Вы настроены на волну более молодых людей и знаете, что их волнует. Обычно вы любите детей, и если вы не работаете в детских учреждения, вы наверняка самая популярная личность в семье и среди друзей.
Даже небольшая доза воздуха Близнецов делает вас немного поверхностным, способным на легкие обещания человеком, нетерпеливым и непостоянным. Но только внешне. Зато внутри вас прячутся глубокие и вовсе не простые эмоции Рака. В действительности вы больше живете сердцем, а не головой. Зато ваш восходящий знак помогает вам убежать от скуки и дает возможность легче воспринимать новые идеи.

Слишком много заботливости и вдумчивости при слишком тонкой организации — это может плохо отразиться на вашем здоровье, зато вы способны действительно помочь другим. Вам очень хочется надежности, и порой вы чувствуете себя в безопасности сразу в двух семьях или с двумя постоянными партнерами. Зато одиночество устраивает вас гораздо меньше, чем других Раков. Вам необходимо общество, и у вас уйма дел, но с обязательностью у вас неважно, так что старайтесь не нарушать обещаний и помнить обо всех встречах и сроках выполнения работы.

Вы быстро и легко пускаетесь в новое любовное приключение и порой не слишком держитесь за партнера, ведь впереди столько интересного! Но не стоит гоняться за двумя зайцами — вы рискуете вообще потерять удачу в любви. К счастью, вас легко убедить, так что будем считать, что вы уже все поняли!

Солнечный знак Рака / восходящий знак Рака

Не пугайтесь, если огромная волна чувств однажды накроет вас с головой, — это двойная сила Луны, от которой вы так зависите. Хотя иногда это вызвано вашими собственными навязчивыми мыслями… Причем наступает это внезапно и потом оставляет вас разбитым на целую неделю. Тогда вам нужно только одно: чтобы вас не трогали…

Если вы попытаетесь осмыслить все это, то обнаружите, что просто родились со слишком тонкой кожей, но вашу исключительную чувствительность смогут понять немногие. Вы живете в собственном мире и часто в высшей степени талантливы в области музыки и искусства, в тонком мире чувств. И пусть вас успокаивает сознание того, что как бы ни сложилась ваша жизнь, она никогда не будет скучной или тоскливой.

Ничто не бывает слишком хорошим для тех, кого вы любите, но заботитесь вы не обо всех подряд — круг этих людей достаточно узок. Зато вы закрываете глаза на их недостатки. Конечно, трудно признать, что ваши любимые далеко не совершенны, но вы должны это сделать, ведь то же самое касается и вас! Вы тяготеете к прошлому, к старине, к ценностям и антиквариату, и это сделало бы вас идеальным работником музея. К тому же у вас есть еще одно сильное качество: ваше плечо часто бывает мокрым от слез, которые проливают на нем ваши друзья! А ваш теплый сексуальный голос очень приятен, и вы часто используете это, чтобы разрядить обстановку или избежать недоразумения. В любви на вашу долю придется немало разочарований, но именно вы тот преданный и заботливый любовник, о котором можно только мечтать.

Авторы: Мег Маркова. «Мистическая астрология для всех»
Отрывок из 1-й книги.

.
.
.
.
.
.
..
.1