Путь к деньгам. Время — деньги, а любовь? (часть2)


Автор статьи: астропсихолог Юдина Тамара

(вернуться к оглавлению)

Про значение сексуальной энергии можно читать отдельную лекцию. Самыми удачливыми дельцами оказываются люди с повышенной сексуальностью. Рукопожатия, голос, осанка, походка, стиль, вибрация мысли – всё это может нести заряд сексуальной привлекательности  для  клиента,  и  превращаться  в  удачу  и  прибыль  для  бизнесмена.
Но иногда эту энергию ещё нужно включить. Возможна такая ситуация, при которой у человека в настоящий момент нет сексуальной жизни, что тогда? Или он не хочет подвергать распаду свою семью? Неужели он обречён прозябать в нищете? Ничего подобного, просто в этом случае стоит использовать медитацию на сексуальные отношения. Помечтать, очень явственно представить, сколько удовольствия тебе доставит общение с партнёром. Представьте себе ситуацию, в которой вы хотели бы оказаться, место отдыха: пусть это будет знойный пляж и шезлонг под пальмой, или камин с потрескивающими дровами и шкура белого медведя перед ним, а ворс так приятно щекочет разгорячённую кожу. За французским окном синие сугробы, в которых утопают ели, а у камина тепло, стоит фужер мартини со льдом. Состояние неги для себя, любимого. Или искрящиеся бриллианты в ушах и на груди, шикарное платье и кавалеры так и падают, так и падают. Музыка просто несёт за собой. Чувствуете, всё должно быть только для себя. Только тогда вам будет обеспечен успех. Помечтать, помедитировать нелишне никому, даже если у вас  с  личной  жизнью  всё  о`кей.
Но медитации на сексуальные взаимоотношения или сами взаимоотношения с представителями противоположного пола нельзя применять огульно. Существуют определённые правила выбора объекта медитаций или предмета ухаживания. Несоблюдение этих правил может привести к тому, что вместо притяжения денег будет иметь место прямо противоположный процесс. Маленький пример. Существует зодиакальный знак, отводящий деньги от своих сексуальных партнёров или тех, кто их вожделеет мысленно. Этот знак – Скорпион. Интим со Скорпионом может приносить деньги (или не мешать их поступлению) лишь представителям стихии Земли: Тельцу, Деве, Козерогу, поскольку водный знак Скорпиона является питающим для земных знаков. Представителям других знаков Скорпион приносит убытки.
Если бизнесмен принадлежит стихии Земли (Телец, Дева, Козерог), то с целью притяжения денег стоит ухаживать, поддерживать сексуальные взаимоотношения с представителями Водных знаков (Рак, Скорпион, Рыбы).
Если бизнесмен родился под знаком Воды, то для успеха в бизнесе ему «показан» интим с представителями огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец).
Если бизнесмен родился под знаком Огня, питающими его знаками будут воздушные (Близнецы, Весы, Водолей).
Бизнесменов с Солнцем в знаке Воздуха активизируют партнёры, рождённые под знаками Воды.
Как бы ни казалось сложным определить, кто кому подходит для притяжения денег, существует один универсальный знак, медитация на близкие отношения с которым или наличие таковых приносит материальные блага. Этот знак – Весы.
Более точный анализ совместимости партнёров можно провести, рассматривая гороскопы рождения. Они позволяют не только определить, какие ваши потенциальные возможности будут активизироваться в данном союзе, но и покажут подводные камни в ваших взаимоотношениях и многое другое.
Мощнейшим двигателем в жизни  человека  является сублимированная сексуальная энергия.

(вернуться к оглавлению)

1