Путь к деньгам. Сколько денег вам нужно (часть2)


Автор статьи: астропсихолог Юдина Тамара

(вернуться к оглавлению)

  1. Составьте подробный план выполнения вашего желания и начинайте действовать сразу, независимо от того, готовы вы сейчас реализовать его или нет.
    Сначала у вас может и не оказаться конкретного плана «завоевания мира» — обретения тех денег, которые вы видите воочию. Не нужно дожидаться плана – думайте о деньгах, ведь такое состояние сознания как раз и подстёгивает подсознание. Вам остаётся только быть наготове. Идея придёт в голову как «вспышка», как «вдохновение». Глубоко вдохните – и немедленно приступайте к делу.
    Чтобы облегчить приход «вспышки», проанализируйте все свои способности и возможности, можете даже составить их список. И рассказывайте направо и налево, всем встречным и поперечным о том, что вы ищете возможность заняться одним из видов деятельности, занесённых вами в список, и что вы просите данного человека посодействовать вам в поиске этой работы. Не следует думать, а уж тем более – питать надежду, что кто-то из тех, кого вы попросите помочь вам с поиском работы, и впрямь бросится вам помогать. (Чем меньше вы рассчитываете на чью-то помощь, тем скорее она поступит!) Смысл этих бесчисленных просьб в другом: сгущение информационного поля вокруг вас, повышение энтропии системы, которой являетесь вы. Чем больше людей будет озадачено вашей просьбой, тем больше психической энергии посторонних людей будет работать на вас, то есть тем выше энтропия вашей собственной системы. А в природе в конечном итоге всё решает именно энергия. Первое предложение поступает довольно быстро (при условии, что вы обращаетесь к 5-10 людям в день). Вовсе не обязательно соглашаться на первое же предложение, но отвергать его с ходу ни в коем случае нельзя – потяните время и вы не пожалеете. Вторым или третьим обязательно будет «ваше» предложение. Если же с ходу отвергнуть первое предложение, то стихия денег просто «обидится и отвернётся» от вас надолго.
    5. Нужно записывать всё: количество денег, срок, к которому вы хотите ими обладать, на что именно вы собираетесь их потратить, чем вы будете готовы пожертвовать в обмен на получение денег, подробный план приобретения денег.
    6. Каждый день – перед сном и утром, не забывайте читать вслух свои записи. Читая, представьте, почувствуйте и поверьте в то, что деньги уже ваши.
    Очень важно следовать всем шести советам, но особенно – последнему. Не жалуйтесь на невозможность представить, что деньги уже в вашем кармане. Желание их иметь, если оно успело заразить вас, станет хорошим помощником. Следуя этой инструкции, вам удастся напрямую связать предмет желания со своим подсознанием. А с помощью повторения вы формируете мыслительные рефлексы, необходимые для «переплавки» ваших желаний в их денежный эквивалент.
    Необходимо помнить, что только произнесение вашего плана вслух, не подкреплённое чувством, эмоциями, никакого результата не принесёт. Потому что ваше подсознание принимает как руководство к действию только мысли, замешанные на чувствах. Не отчаивайтесь, если вначале вам не всегда будет удаваться контролировать и направлять свои чувства. Если хотите влиять на свое подсознание, вашим девизом должно стать: «постоянство и настойчивость».
    Лена, молодая женщина, по профессии бухгалтер, одна растит сына. Согласно приведённой выше методике, мы с ней поговорили о приобретениях, которые она хотела бы сделать, поговорили об удовольствиях, которые эти приобретения ей доставят, подсчитали, какая сумма денег ей понадобится, определили срок для достижения намеченных целей. Лена подумала над тем, чем она готова была бы пожертвовать, чтобы получить желаемое, и составила список возможных занятий, обеспечивающих необходимый доход. Всё это записали. В списке возможных профессий была работа массажисткой. Именно такое предложение и поступило первым после того, как Лена стала направо и налево озадачивать окружающих поиском работы. Но оказалось, что массажный салон, куда Лену пригласили, имеет весьма дурную репутацию. От девушек там ожидали вполне определённых услуг. Я посоветовала Лене потянуть с окончательным ответом, но она, не справившись с нервами, весьма резко отказалась от предложенной в салоне работы. После этого все усилия Лены в поиски подходящей работы были напрасны. Стихия денег «обиделась». И только через 4 месяца Лена, снова применив предложенную мною методику, получила предложение работать на складе реализации конфискованных товаров. Вроде бы очень выгодное предложение, и есть возможность по дешёвке приобретать конфискованные вещи, но что-то Лену настораживало, и она тянула с окончательным ответом. Пока суд да дело, подвернулась возможность пойти работать по специальности, бухгалтером в представительство иностранной компании. А на склад нагрянула проверка компетентных органов, и работникам пришлось довольно несладко.

       Всё, что вы хотите и можете представить — вполне достижимо!

(вернуться к оглавлению)

1