Путь к деньгам. Нельзя хранить старье!


Автор статьи: астропсихолог Юдина Тамара

(вернуться к оглавлению)

Одним из важнейших моментов, касающихся стихии Денег, является процесс смерти, то есть то время, когда душа покидает свое физическое тело, а тело впоследствии сжигается или погребается. Другими словами, тело, став ненужной, отработанной оболочкой, попадая в землю, начинает распадаться на элементы, то есть, становится удобрением. А удобрение весьма положительно влияет процессы плодородия, интенсифицируя их.
В связи с этим,  когда  человеку удаётся мысленно представить свою смерть и во всех деталях прочувствовать ее,  тем самым он входит в резонанс с ритмом земного плодородия. А это, как вы понимаете, оборачивается увеличением доходов.
Люди давным-давно обратили внимание на описанную закономерность. Неспроста практически у всех народов существовали (или существуют по сей день) обряды жертвоприношений, происходящие при большом скоплении народа. Обязательными были жертвоприношения в день начала посевной, для того чтобы урожай был обильным, и накануне военных походов, чтобы воины вернулись с богатой добычей. На глазах у собравшихся людей закалывали животное (иногда в жертву приносился человек), а многочисленные зрители не без содрогания, очень эмоционально переживали происходящую на их глазах гибель, и с помощью этого процесса вступали в резонанс с ритмом смерти, следовательно – плодородия.
Для нас с вами, конечно, абсолютно неприемлемым будет регулярно созерцать чью-то смерть, но в то же время отказываться от использования вышеописанного способа подключения к стихии плодородия (к стихии денег) в высшей степени неблагоразумно. Существует приемлемая для нас возможность включиться в тот же психоэнергетический процесс, который происходил в организмах наших предков во время обрядов жертвоприношения, и в то же время не выходить за границы современных моральных законов.
Я не ошибусь, если скажу, что почти каждый из нас обращал внимание на то, что снести на свалку холодильник, отслуживший тебе верой и правдой 20 лет (пусть морально устарел, но он же еще работает!), или расстаться со старым автомобилем, с которым связаны годы и воспоминания – всё равно, что похоронить близкого тебе друга, оторвать кусок от сердца. Поэтому многие из нас, подсознательно ограждая себя от неприятных переживаний, стараются по возможности не расставаться со старыми вещами, заполняя ими кладовки, антресоли, балконы, гаражи и дачи. Опять же — российский менталитет! Не было, наверное, такого поколения россиян, которые бы всю жизнь не ждали злополучного «чёрного дня». «Пригодится!»
Но! Если мы не научимся расставаться со старыми вещами, мы тем самым лишим себя возможности взаимодействия со стихией плодородия и тех доходов, которые могли бы иметь. Ведь благодаря процессу расставания с устаревшими вещами и очистки своего жилища от хлама мы можем весьма эмоционально пережить акт их смерти, и, следовательно, подключаемся к одному из процессов, идущих в стихии плодородия. К процессу, содействующему увеличению наших доходов.
Предлагаю вам проделать эксперимент: расстаньтесь с дорогой вашему сердцу, но уже отслужившей свой срок вещью, и вы сами увидите, что у вас вскоре откуда-то обязательно появятся средства на новую вещь, функционально соответствующей старой.

Не  храните  старые  вещи!

(вернуться к оглавлению)

1