«Пропажа найдется!» Хорарная астрология от Василисы Володиной. Часть 1


Чаще всего мы теряем документы, ключи от квартиры, мобильные телефоны и золотые украшения. В общем, как гласит поговорка, теряешь обычно что-нибудь ценное, а если находишь, то какую-нибудь мелочь.
Но, воспользовавшись правилом хорарной астрологии, можно облегчить поиски. В тот момент, когда вы обнаружите пропажу, не забудьте заглянуть в наш «Лунный календарь»: знак Зодиака, в котором располагается ночное светило на момент начала поисков, подскажет, где искать исчезнувшую вещь.

ЛУНА В ЗНАКЕ ОВНА

Начните поиски в собственном доме, чаще всего мы именно там находим пропавшую вещь. Вам стоит порыться на антресолях, затем переместиться на кухню, проверив потаенные уголки рядом с плитой и батареей. Следующий этап — все шкафы, которые запираются на замки, а потом еще осмотрите подсобные помещения. Выше голову! Скорее всего, потерянная вещь лежит довольно высоко, например на самой верхней книжной полке, которая практически касается потолка. Могу дать подсказку: рядом с вашей пропажей могут находиться предметы ярко-красного цвета. И еще — не стоит привлекать к поискам членов семьи, найти свою собственность сумеете только вы.
Если вы уверены, что вещь потеряна вне дома, то советую поискать ее «там, где жарко» — в прямом и переносном смысле слова: в прачечной, пекарне, бане, в спортклубе, наконец. А если вы были накануне в кабинете стоматолога, то зайдите и к нему.

ЛУНА В ЗНАКЕ ТЕЛЬЦА

В доме: самым тщательным образом осмотрите пол — утерянная вещь запросто могла упасть или куда-нибудь закатиться. Особенно пристальное внимание уделите местам, где есть кафельное покрытие: кухне или ванной. Если все же утерянное обнаружить не удалось, продолжить поиски есть смысл в темных уголках квартиры: кладовке, неосвещенных шкафах и даже в карманах верхней одежды! Не забудьте хорошенько обследовать все ящики и коробки, в которых храните деньги, ценности, финансовые документы… Если обнаружите предмет нежно-голубого цвета — вы близки к победе: где-то рядом ваша потеря.
Поиски вне дома: скорее вспоминайте, не забегали ли вы недавно в банк, магазин одежды или подарков? Туда и отправляйтесь, чтобы вернуть утраченное.

ЛУНА В ЗНАКЕ БЛИЗНЕЦОВ

В доме: скорее всего, свою пропажу вы обнаружите вблизи лестницы, в лифте, коридоре или почтовом ящике. Не поленитесь расспросить соседей — они действительно могут помочь. В квартире искомая вещь наверняка располагается на средней высоте, например на письменном столе, рядом с книжным шкафом или на журнальном столике. Обязательно осмотрите тайнички, где храните важные документы, а затем места, где стоят телефон, радио и телевизор. Если под руку будут попадаться предметы желтого цвета — ваша пропажа находится неподалеку от них.
Если вещь потеряна вне дома, возможно, она дожидается вас в книжном магазине, библиотеке, на автобусной станции или железнодорожном вокзале. Думаю, есть смысл хорошенько поискать на почте или в вашем учебном заведении.

ЛУНА В ЗНАКЕ РАКА

В доме: кухня и столовая — вот самые верные места поисков. Если там обнаружить дорогую вам вещь не удалось, осмотрите те уголки, где обычно ваша семья отдыхает: прежде всего, любимый диван. Если и здесь вас ждет разочарование, нужно обследовать шкафы с бельем, стиральную машину или шкатулку с вещицами, которые вам дороги как память о прошлом. Сигнал «горячо» вам подадут предметы зеленого, белого или кремового цвета — утерянное лежит где-то рядом. А главными помощниками в поисках окажутся ваши домочадцы.
Если вещь потеряна вне дома, есть смысл поискать ее в продуктовом магазине, куда вы забегали накануне. Очень вероятно, что вам удастся найти ее в детском садике, комбинате бытового обслуживания, кафе или ресторане — в зависимости от того, где вы побывали в последнее время.

ЛУНА В ЗНАКЕ ЛЬВА

В доме: пропавшая вещь непременно «спряталась» в гостиной или детской. Возможно, она скрывается в семейном баре, за бутылочкой с любимым ликером или в коробке с детскими игрушками. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц — они ваш компас, утрата где-то рядом.
Если вещь потеряна вне дома, скорее всего, она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, концертном зале или картинной галерее. Любое место отдыха — от зоопарка до теннисного корта — нужно тщательно осмотреть, если вы его недавно посещали.

ЛУНА В ЗНАКЕ ДЕВЫ

В доме: даже не надейтесь, что вам удастся легко обнаружить потерянную вещь — она не лежит на виду, а надежно сокрыта от взоров, и если не приложить отчаянных усилий, то найти ее удастся лишь через несколько лет. Если ждать вы не можете, то предстоит добраться до самых потаенных уголков квартиры. Начать есть смысл с тех мест, где обитают домашние животные. Ваша любимая кошечка запросто могла закатить пропажу под ковер, за пианино, под тяжелую стенку — туда, где годами не ступает нога человека. Переройте «домашний офис»: письменный стол, портфель, загляните за компьютер. Коричневые и терракотового цвета вещи будут стрелочками-указателями, как в казаках-разбойниках.
Если вещь потеряна вне дома, то вспоминайте прежде всего, в каких «серьезных учреждениях» вы побывали в последнее время: поликлинике, ЖЭКе, бухгалтерии… Хотя скорее вашу ценность стоит искать прямо на рабочем месте — хорошенько опросите коллег.

Продолжение следует

Источник

Автор: Василиса Володина

.

1