Палиндром 20.02.2002 года


Почему первая ласточка? Почему шестое чувство и за семью печатями, а не за восемью? Почему девятый вал и две стороны одной медали? «Числа дают знание вещей»,- изрёк некогда средневековый китайский философ Чжай-шень.

автор статьи: астролог Юдина Тамара

Почему первая ласточка? Почему шестое чувство и за семью печатями, а не за восемью?  Почему девятый вал и две стороны одной медали? «Числа дают знание вещей»,- изрёк некогда средневековый китайский философ Чжай-шень.
20 февраля 2002 года в цифровом написании дало удивительно красивую симметрию 20.02.2002, в составе которой четыре ноля и четыре двойки.
Двойка – троянский конь, поскольку самый главный её секрет – в её единстве. Она делит единое надвое, порождает крайности, а двойственность приводит обычно к конфликтам двух частей единого целого. Такое состояние часто двусмысленно: «меж двух огней», «на два фронта». Людям, чье вибрирующее число* Двойка, лучше быть исполнителем, чем начальником. Двойка не уверена в себе и затеянное ею часто имеет «двоякий результат», представляя собой «палку о двух концах». Несмотря на всё сказанное, Двойка разделяет и властвует над нашим миром, хотим мы этого или нет. Недаром в астрологии Двойке соответствует изменчивая Луна, на глазах меняющая свой облик, таскающая сотни тонн воды, создавая приливы и отливы, и очень сильно воздействуя на человеческую психику и на весь уклад человеческой жизни.
С метафизической точки зрения ноль не является числом. Ноль символизирует собой Абсолют, соединяющий в себе Дух и Материю (опять две части единого целого!). Блез Паскаль сказал: «Бог есть круг, центр которого везде, а окружность нигде». Абсолютный Божественный статус метафизического ноля проявляется в его взаимодействии с другими числами – если его присоединить к другим числам справа, он увеличивает число на порядок, если же умножать или делить на ноль, то он растворяет любое число до полного уничтожения.
Чтобы получить вибрирующее число удивительной даты 20 февраля 2002 года, нужно сложить все цифры, входящие в неё: 2 + 2 + 2 + 2 = 8
Каждое вибрирующее число обладает определёнными качествами. Восьмёрка – наиболее ориентированное на результат число. Она удерживает баланс между материальным и духовным мирами. Если Двойка – всего лишь изменчивость, то Восьмёрка — это число трансформации, непрерывных перемен, часто болезненных и необъяснимых, но совершающихся по законам высшей целесообразности. Из планет Восьмёрке соответствует Уран. Это он в 40 – 42 года «инспектирует» нашу жизнь, вынося порой очень суровый приговор.
Интересно, что в астрологии анализ именно 2-го и 8-го Домов позволяет судить о потенциальной способности человека зарабатывать. Как раз выраженный Восьмой Дом указывает на возможности человека работать с чужими деньгами, т.е. заниматься страховым бизнесом, банковским делом, руководить финансовыми потоками и пр..
Двойке соответствует оранжевый цвет (второй цвет в радуге), из камней – лунный камень, ключевое слово – «сотрудничество».
Восьмёрке же соответствуют бежевый и коричневый цвета, драгоценный камень – бриллиант, ключевое слово – «успех».

*Вибрирующее число получается от сложения всех цифр вашей даты рождения до получения простого числа, Например: 26.10.1937 = 2+6+1+1+9+3+7=29=2+9=11=1+1=2.

3 Юдина  Автор: астролог Юдина Тамара

1