Приворот. Как на самом деле это работает?


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

В прошлой статье, мы рассказывали про энергетику того, что в простонародье называется проклятиями. Сегодня хочется поговорить о такой штуке, которая наверняка волнует многих женщин и даже мужчин.

Несмотря на мою нелюбовь к Википедии, возьму оттуда две цитаты:

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Приворо́т — суеверие, по эзотерически-оккультным верованиям ряда лиц — магическое воздействие (любовная магия) на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

Не раз уже писали всякие поэты да прозаики, что, мол, любовь — это сложная совокупность биохимических реакций в мозге человека, которая приводит ко всяким там цветочкам, свадьбам, детям и прочим радостям.

С точки зрения энергетики, любовь — это взаимное наложение энергетических сред двух людей, которые находятся в резонансе, но при этом их гармоники в какой-то момент совпали. Обычно это не похоже на привычные синусоидальные волновые гармоники. Энергетический резонанс симпатии выглядит как движение волн маятника (посмотрите видео). Причём колебания не выходят за рамки эфирного тела и существуют исключительно внутри ауральной матрицы.

Вторжение в частную энергетику воздействиями извне — это не какие-то эликсиры любви или таблетки для привязанности. Нет такого зелья, которым можно было бы «влюбить» в себя человека против его воли.

То есть «приворота» нет? В книжном понимании «приворотов», конечно, не существует. Но энергетическое рукоприкладство, каким обычно занимаются бабушки в деревнях и всякие гадалки по объявлениям, имеет место быть.

Ничего сложного. Если ты в состоянии считывать энергетику другого человека, то всегда найдешь бреши или дыры в полях, через которые можно заменить одни квантовые струнки другими, нужными. Из этого следует вывод, что подобные манипуляции с человеческой энергетикой возможны только с теми людьми, поля которых слабы или изранены.

Ну представьте: муж десять лет проживает с женой, конфетно-букетный период давно позади, жена периодически пилит мужа за маленькую зарплату, за распитие пива на диване и игнор детей, которые то орут, то визжат, тогда как супругу хочется просто повштыривать в телек с футбольным матчем. Что будет с энергетикой такого мужика — она будет выглядеть как поле, взбороненное пьяным трактористом с неисправным плугом. Такому дядьке хочется вырваться из бытовой поруки и компостирования мозга просто абы куда. Нужен ли такому человеку «приворот»? Да его любая пышногрудая или плоскозадая нимфа (в зависимости от предпочтений) поманит и без всякой магии, если чувак не струхнёт пойти на адюльтер.

Вывод очень простой: магические воздействия на человека с целостной энергетикой бесполезны. И «приворожить» таких мужчину или женщину невозможно. Поэтому правильно и обратное утверждение — чем больше у человека внутренних ран и душевных смятений, тем легче «увести» такого партнёра в нужную сторону. Тут, как видите, от магии совсем немного — скорее это тематика психотерапевтических сеансов.

Что делают «гадалки да бабки»? Да ничего сверхъестественного! Сканируется энергетика «подопытного», а если человек этого не умеет, то узнаёт о нём всё от просящего сделать «приворот». Кто-то смотрит на картах или ещё как. Дальше, если «бабка» реально умеет работать с энергетикой, возбуждаются те части полей, которые отвечают за страсть, распыление энергии и любовь. Только направляется всё это вовне. Если сделать более-менее умело, то подобное энергетическое волеизъявление пойдёт мимо нынешнего супруга или партнёра — и тут главное «заказчику» успеть вовремя объявиться на пути испытуемого. Вот и вся любовь.

Вы посмотрите, какими «руническими формулами по приворотам» пересыпаны всякие паблики и форумы: Gebo, которая работает с потоками других, Kano — руна огня, Teiwaz — воинственная руна, связанная с Марсом в Овне. Активация тех центров, которые и так задушены бытом, окружением, рефлексией. Кстати, формулы эти не работают, не тратьте время. 😃

В общем, захотите кого-то по-настоящему «приворожить», не нужно тратить свое время на подобную чепуху. Любовь вас и так найдёт, а уж за использование энергии против воли человека спросят потом не только со всяких «ворожей», но и с вас.

Как я писал в предыдущем посте, по законам Мироздания всё очевидно: фальшивит один солист, а по жопе получает весь хор, включая худрука и настройщика микрофонов. Не злоупотребляйте.

Автор : Владимир Кесснер

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1