Люди 4 дома. Марлон Брандо.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/
.

В карте знаменитого актера в этом доме находятся оба светила Солнце и Луна в соединении, а также Уран. Луна сигнификатор, Нептун управитель и Юпитер элеватор 4 дома связаны между собой в конфигурацию «Большой тригон». Кроме того, двери 4 дома в его карте «открыты» Ураном в начале дома и Хироном на границе 5 дома. Поэтому этот дом в карте Брандо очень сильный и значимый. Рассмотрим как он проявился в его характере и судьбе.

Напомню основные темы 4 дома: Семья, детство, дом, внутренний мир, прошлое, защита.

За свое поведение в высшем обществе Голливуда Брандо получил прозвище «Дикарь». Он неумел себя вести, хамил именитым журналистам, был невежлив с продюсерами, предпочитал мотоцикл «ягуару», а простых домработниц — их именитым госпожам.

Причины такого поведения стоит искать в его детстве. Ведь для людей 4 дома воспитание, родители, детство играют огромную роль. Они практически полностью формируют их личности.

Вот что сам актер писал о своих родителях.
..»Моя мать не очень заботилась о нас — ее больше волновало, где бы хорошенько надраться. А отец, казалось, весь состоял из алкоголя, тестостерона, адреналина и гнева. Разговаривать с ним о чем-нибудь было себе дороже. Мама была для меня почти всем. Я так старался… Приходил домой из школы — а там никого не было. Потом звонил телефон, и кто-то говорил: «Слушай, парень, у нас здесь в баре твоя мать… Ты бы пришел, забрал ее, что ли».

Квадратуры Марса и Плутона к Солнцу\Луне в Овне не способствовал мирной и спокойной обстановке в доме. Луна при этом сожжённая – детские годы, отношения с родителями могли сформировать в нем грубость, жестокость, бесчувственность. Уран на IC в Рыбах хорошо описывает мать с неустойчивой психикой, отстраненность, отсутствие заботы. Уран 90 Юпитер в 1 доме, упр. 1 дома – все это могло стать причиной его эксцентричного характера, наплевательского отношения к любым устоям, нормам общества, авторитетам.

Из биографии: «Марлон же тем временем наслаждался свободой и вел жизнь богемного чудака — брал уроки психологии, истории искусств, разговорного французского, ночи напролет стучал на тамтаме (так что соседи неоднократно вызывали полицию), отвечал на телефонные звонки разными голосами и плакал, смотря «Бэмби». Все его имущество состояло из барабана, проигрывателя, красного пианино и пары книг, а гардероб — из майки и голубых джинсов».

Уран, открывающий 4 дом, может дать беспорядок, хаос, парадоксальные сочетания, обилие техники в доме. Вот как по одному из описаний выглядела гримерка актера: «…Работающий на полную мощность обогреватель, пишущая машинка, разбросанные повсюду фотоаппараты, магнитофоны, одежда, недоеденные бутерброды, книжки по йоге, дзену, технике медитации (Брандо утверждал, что ни разу в жизни не прочитал ни одного художественного произведения)». За интерес к психологии, литературе по техникам медитации отвечал видимо трин Солнца\Луны к Нептуну и Водолей, Рыбы в 3 доме.

Разбогатев, Брандо купил себе группу маленьких островков у берегов Таити. О месте жительства на острове говорит знак Рыб на IC. Упр.4 дома Нептун в 9 доме, Солнце упр.9 дома в 4 доме – жизнь вдалеке от места рождения, в другой стране. Нептун 120 Юпитер в Стрельце – любовь к экзотике. Вообще у него Большой тригон Сол\Луна – Нептун – Юпитер: купил себе целый остров! Но Нептун упр. 4 дома яв-ся здесь слабым звеном конфигурации, так как находится в знаке Льва, в падении. Хотел жить как в раю, большой тригон помог воплотить это желание. Но оно было иллюзорным, ее воплощение могло привести к деградации, отсутствию развития.

«Дикарь» уединился на своем острове. Построил там испытательную станцию, где экспериментировал с энергией солнца и ветра. Снова влияние Урана в 4 доме. К тому же Брандо, всегда любивший сытно поесть, испытывал серьезные проблемы с лишним весом, поэтому попросту избегал показываться на публике. Уран 90 Юпитер в 1 доме в Стрельце – отсутствие чувства меры.

Почти за двадцать лет — до начала девяностых — он мельком появился лишь в нескольких фильмах. Покидать райские острова его заставляли лишь постоянные семейные неурядицы и проблемы с детьми…

Влияние Урана 90 Юпитер проявилось и в самой семье актера. Старший сын Брандо именовал ее «компанией шизофреников». «Наша семья постоянно меняла свои очертания», — жаловался Кристиан Брандо. — Частенько мне приходилось спрашивать у сидевшего за столом, кто он такой?». Это неудивительно: к тому времени у Марлона Брандо родилось, по меньшей мере, 11 детей, самому младшему из которых было три года, а самому старшему — сорок. Пятеро из них — от трех жен Брандо, трое — от гватемальской домработницы Кристины, еще трое — результат случайных романов.

Старший сын Марлона Брандо будет арестован, по обвинению в убийстве жениха своей сестры Шеен. Она страдала шизофренией и покончила с собой в возрасте 25 лет. Хлопоты по вызволению семьи из беды стоили Брандо почти всего состояния. Расходы были столь велики, что Брандо пришлось одолжить $ 1 миллион у Майкла Джексона — к тому времени один из его сыновей возглавил охрану певца. Марс упр. 5 дома во 2 доме 90 Солнце сигн. 5 дома и Луне упр. 8 дома.

Автор : Азамат Альмухамедов
Источник
.
.
Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/
.
1