Праздник к нам приходит…)


Вот на календаре и 31 декабря, для кого-то долгожданное, для кого-то просто один из ничего не значащих дней, для кого-то временной рубеж, отмеряющий До и После… Как бы то ни было, но праздник Нового года — все-таки детский праздник, родом из детства и напоминание нам, взрослым, о том, что мы когда-то тоже детьми были и, скорее всего, в душе ими и остаемся…
Не важно, подводите ли вы итоги года или просто живете, каждый день регистрируя какие-то изменения, но именно календарная смена лет и есть тот незримый Хронос (Сатурн) под властью которого мы все живем. Говорят, что деньги и время любят счет, да, это верно, но счет у каждого свой. Основы денежной магии таковы, что иногда лучше не знать и точно не считать деньги, тогда они будут «плодиться и размножаться», точно также и со временем — для некоторых людей считать прожитые годы и смотреть назад опасно, только вперед, опережая время… Но это решает каждый сам для себя, как правило методом проб и ошибок…
Новый год это не только смена календарных дат, это еще и сакральное время, когда в едином порыве соединяются тысячи, а то и миллионы сердец и душ, отпуская от себя сокровенное желание — в бесконечность, в космос, в живую чувствующую Ноосферу, в Абсолют или к Богу, кому как нравится или кто во что верит..
В минуту, когда бьют куранты — прозвучат миллионы мыслей, сольются в единый поток и будут участвовать во всемирном или даже вселенском хороводе судеб. Каким-то из этих желаний суждено будет сбыться, каким-то априори нет, какие-то реализуются на половину или вообще не так, как загадывалось и хотелось…
У всех разные желания — и только свои, личные, можно сказать эгоистичные, и такие, про которые можно сказать, что это последняя надежда, не просто желание, а Чудо… В равной степени на реализацию могут рассчитывать все. А усилить посыл желания помогут постоянно присутствующие в жизни — Вера, Надежда и Любовь, транслируемые вами и возвращающиеся к вам…
Как бы обстоятельственно не сложилась жизнь и что бы ни происходило, всегда помните, что Жизнь и Жить — уже большое счастье, а если живы и здоровы ваши родные и близкие — то счастье втройне. От души желаю мира отдельно взятой вселенной — каждой человеческой душе, а также понимания и принимания того, что все, что ни делается — к лучшему..
С наступающим новым годом!

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1