С какими синдромами встречается хорарный астролог?


Прошу отнестись с юмором😉
С какими синдромами встречается хорарный астролог?😃

💥Синдром «Сто вопросов в минуту» обычно у тех, кто хочет знать всёёё и стремится в один вопрос уместить сделку по недвижимости, как пройдет свадьба дочки и в какой садик отдать сына.

💥Синдром Перестраховщика обычно у тех, кто бегает от одного астрологу к другому, строит кучу хораров, а потом, конечно, удивляется, что они не работают, правда… всё-равно будет продолжать их строить и все-равно бегать.

💥Синдром «На повторе» обычно у тех, кто как заезженная пластинка через день задает один и тот же вопрос, но так как ответ кверента не устраивает, он будет штурмовать вас до тех пор, пока не услышит желаемый мед для ушей. И я всегда вспоминаю этого волка из мультика и думаю «Шо, опять?!»

💥Синдром Домохозяйки у тех, кому спрашивать особо нечего, но ооочень хочется лишь бы что-нибудь спросить, поддавшись такому соблазну.

💥Синдром нерадикальности, когда хорар от кверента всегда оказывается нерадикальный. С чем это связано? Законы Вселенной имеют право об этом умалчивать. Причём если хорар оказывается нерадикальный, в 90% случаев на моей практике, клиент не возвращается за ответом на этот же вопрос. Почему? Ответ лежит на поверхности. Просто для него это не так уж и важно. Вот вам и нерадикальность карты…

💥Синдром Проверяльщика у тех, кто хочет проверить астролога на вшивость😏 Один молодой человек приглашал меня на свидания только потому, что я могла ему сказать, кто выиграет Ростов или Бавария⚽ Ловкий ход, правда?;)

P.S. Кверент — вопрошающий, тот, кто задает хорарный вопрос астрологу.

Источник

Автор: Александра Середа

.
1