Как загадать желание в этот Новый Год?:)


С наступающим дорогие и любимые наши подписчики!

Желаем, чтобы в Новом Году все ваши желания обязательно исполнялись, но при этом никогда не заканчивались! Желать значит жить и любить жизнь!!! Никогда не переставайте желать, не гасите в себе энтузиазм (энтео в переводе означает «Бог внутри», а по-нашему — Солнце)!

И чтобы повысить процент сбываемости рекомендуем провести следующие ритуалы:

1. День обязательно провести энергично. До вечера найдите возможность выбраться в парк или лес. Можно взять с собой друзей и детей, прокататься на санках и коньках, поиграть в снежки, полепить снеговиков и весело провести время на морозной природе. По дороге домой в приподнятом настроении, возвращаясь по тропинкам сквозь деревьев, подумайте о своих самых заветных желаниях, помечтайте, вдыхая запахи леса. Найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.
♥ Береза – дерево изобилия. В старину ее называли деревом жизни. Береза нежна и сострадательна, ее влияние очень мягкое и в то же время сильное. Общение с березой полезно абсолютно всем, особенно людям с расстроенными нервами. Это дерево снимает усталость, нейтрализует последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Причем, воздействие этого дерева продолжительно. Период максимальной энергетической активности – утром с 5 до 9 часов.
♥ Дуб является энергетическим донором. При контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Благодаря этому свойству дуба, в магической практике Севера он использовался в обрядах, направленных на защиту, увеличение силы и выносливости, достижение стабильного успеха. Не следует, однако, забывать, что это дерево суровое; его аура хорошо воспринимает только здоровых и сильных духом людей. Человеку слабому, страдающему хроническими заболеваниями, лучше общаться с березой. Период максимальной активности – с 21 до 23 часов.
♥ Сосна – денежное дерево. И не только. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба, и необходимо в спокойной обстановке обдумать свои будущие действия, попросите помощи у сосны. Энергетика этого дерева очень сильна. Она усиливает творческие способности, уносит раздражение и злобу, которые ежедневно накапливаются в душе, избавляет от нервных расстройств, чувства вины и сглаза. Время максимальной энергетической активности – с 15 до 17 часов.
♥ Осина поглощает негатив. В старину осину специально высаживали около жилья, чтобы она отгоняла нечисть (которая, по сути, и является негативной энергией). Это дерево хорошо помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. Круглые листочки осины напоминают монетки, поэтому она является еще и деревом, приносящим богатство. Энергетический пик приходится на 14–17 часов.
♥ Липа – дерево, гасящие внутренние противоречия и дарящее энергию изобилия. Период максимальной активности – с 12 до 15 часов.
Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа.

Есть другой, более простой, способ – зарядить от дерева талую (или просто чистую) воду. Он удобен для тех, у кого мало времени. Бутылка с водой кладется в тканевый мешок или заворачивается в платок и подвешивается к ветке на час-два. Находиться рядом необязательно, все произойдет само собой. Потом вода выпивается. То же самое можно проделать с солью. Когда вы принесете заряженную соль домой, растворите щепотку в стакане воды (желательно, талой) и выпейте. Представлять ничего не надо. Соль впитала в себя энергию дерева, которую она передаст воде и, наконец, вам.

Для тех, у кого с парком и лесом проблема.
Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах.

2. А еще сегодня хорошо бы внести в дом или посадить какое-нибудь растение с листочками, направленными вверх: если с ним поработать должным образом, оно начнет притягивать изобилие. Больше всего на эту роль подходят суккуленты – растения с округлыми мясистыми листьями, по форме напоминающими монеты, – толстянка и каланхоэ, а также кипарис, жасмин, апельсин/лимон, гранат и мирт. Цвет горшка предпочтителен зеленый, синий и голубой. Если не хотите связываться с растениями, посадите в цветочном горшке травы – мяту, базилик, майоран или же овес.
Посадка растения должна сопровождаться «денежной» визуализацией. Каждый 3-й лунный день растение нужно поливать заряженной любым известным вам способом талой водой (в остальные дни можно поливать обычной, не заряженной) со словами: «Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем, цвети-процветай, богатство мне дай».
Держать денежное растение лучше на юго-востоке. В фэн-шуй юго-восток связан с деньгами, изобилием. Это учение живо уже несколько тысяч лет и работает во всем мире, не только в Китае, к нему стоит прислушаться.

3. Либо во время прогулки по лесу, либо уже за новогодним столом расскажите о своём желании самым близким друзьям, а лучше их детям, расскажите так, словно сказку про то, как если бы у вас это уже было — в эту ночь можно и нужно вслух говорить о своих желаниях!

4. Непосредственно под бой курантов загадать желание можно огненным способом в честь огненного петуха:
с первым ударом курантов напишите свою мечту на полоске бумаги, сожгите записку и высыпьте пепел в фужер с шампанским. Ровно в полночь выпейте коктейль залпом – и чудо не заставит себя долго ждать!

☝🏻Только помните о трёх основных правилах:
— просить можно исключительно для себя (то есть, нельзя желать того, чтоб муж зарабатывал больше, а вот хотеть помочь ему в достижении мечты, можно);
— посыл должен быть обязательно позитивным (Вселенная не знает частички «не», поэтому говорить о том, что я не хочу быть толстой нельзя, иначе все получится именно так, как не должно);
— за один раз можно загадывать что-то одно, следовательно, если хочется иметь миллион долларов, то нужно так и говорить, а не добавлять, то с помощью этого миллиона потом можно будет приобрести машину, квартиру, дачу или собаку;
— желание не должно кому-то вредить, то есть хотеть занять место шефа на работе по причине его увольнения не стоит, потому что такие мысли только портят «карму».

И будьте уверены — желание обязательно сбудется не потому что это Новый Год и так положено, а потому что это та единственная ночь в году, когда весь мир становится единым целым, словно из миллионов капель складывается один огромный океан Веры, надежды и любви! Такая потрясающая энергетика обязательно доставит ваше искреннее желание прямиком к исполнителю!

Спасибо, что вы у нас есть! С наступающим, друзья! Желайте!

Статья подготовлена с использованием материалов из книги Юлианы Азаровой.

Источник
katyona Автор астроперевода: Катёна Дятлова

.

1