Повторения фанатичных конфигураций-убийц

Катя обрез

Автор: Katrin Dia

Надеюсь я сильно ошибаюсь.

Число жертв теракта в Париже чуть не догнало количество человек, недавно погибших в авиакатастрофе.

Скорбим с тобой вместе, Франция.

В который раз убеждаюсь, что замыкание тау-квадрата в мутабельных знаках на небе — самое страшное явление, когда наиболее злобная в нем планета руководит процессом, делает аспекты в собственные знаки. В данном случае это изгнанный Юпитер 90 Луна в Стрельце и 180 Хирон в Рыбах.

Луна в Стрельце активировала темы религиозных фанатиков, достроив тау-квадрат со своими управителями по экзальтации и обители: Юпитер-Хирон. А учитывая так же близость их оппозиции к узлам и Марсу в 1 разрушительном градусе Весов, можно говорить о фатальности. Для тех, кто не знает — Хирон выражен у военачальников, боровшихся за идею, и считается экзальтантом в стрельце. Юпитер отвечает за безмерную проповедническую деятельность, самые отчаянные террористы поголовно имеют важные точки и стеллиумы в юпитерианских знаках, зачастую гармонично аспектированные высшими планетами.

Совершенно предсказуемо, что за день до авиакатастрофы Луна замыкала тау-квадрат из той же оппозиции, только с другой стороны — из близнецов и руководила процессом вместо Юпитера взаимная рецепция Меркурия и падшей Венеры. Бомбу же закладывали примерно за день. Она должна была взорваться на 2 часа позже, но Луна уже потеряла курс в момент вылета. Даже здесь приходят на ум слова: всему своё время.

Близнецы как переносчик и перевозчик выглядит символично для трагедии с самолетом, а Стрелец символично для трагедии с фанатично палящими террористами.

Ну а дальше не хотелось бы никого пугать, и, я надеюсь, этот прогноз останется просто флёром неприятного впечатления от прошедшей ночи, но поберечься будет не лишним.

10.12.15 -11.12.15 (в сумме 13 — террористы обожают страшно красивые числа) в 19:00-22:00 по Москве Луна соединится с Антаресом и Сатурном, это будет день перед Новолунием. Новолуние и Сатурн снова замыкают тау-квадрат прошлой ночи = изгнанный Юпитер — Хирон под его управлением и фанатичная Луна в Стрельце. Пройдёт фактически месяц с сегодняшнего дня, но повторение смертоносной фигуры — ещё не всё. Изгнанный Марс в этот же момент будет переносить свет в тау-квадрате от Плутона к Урану, что провоцирует взрывоопасную ситуацию. Плутон в соединении с Палладой в таких аспектах указывает на потерю контроля и неспособность противостоять атаке.

В прогнозе на эту ситуацию таро выдало перевёрнутую Силу, 9 мечей и Императора, что подтверждает озвученную выше интерпретацию.

Боюсь так же дословно можно трактовать и соединение Сатурна — Луны — Антареса в Стрельце — конец ограничениям для фанатиков-террористов.

Меркурий, управляющий изгнанным Юпитером накануне ингрессирует в Козерога и на момент активации двух тау-квадратов попадёт в градус самоубийства. Стоит ли говорить, что Солнце и Юпитер, а так же сильная Венера, управительница изгнанного Марса, будут находится в градусах убийц.

Я искренне надеюсь, что наш «Император» не потеряет контроль, а наоборот — лишит силы террористов мощным нападением и проиграет эти ужасные транзиты в нашу пользу. Но если нет — ситуация удручающая.

Пожалуйста не путешествуйте и не посещайте массовые мероприятия, по минимуму находитесь в метро с 6 по 12 декабря.

Я не знаю, в какой стране эти транзиты могут реализоваться, но перестраховка в такое неспокойное время необходима всем.

Этот пост написан без политических акцентов и прошу избегать их в комментариях.

Катрин Диа обрез Автор: Katrin Dia

Источник:

 

1