Поколение бабочек и китов. Самоубийцы.

Киты

Автор: Katrin Dia

Недавно по интернету прогремела статья, обязательная к прочтению родителям детей 1998-2010 года рождения: http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html?p=1

и было грех всерьёз не заинтересоваться темой самоубийств, ведь знание астрологии может помочь предупредить обратившихся за консультацией родителей. К несчастью, данных детей, шагнувших в объятья смерти по вышеизложенным в статье причинам у нас нет, а рассматривать самоубийц с другими мотивами означает и выявление совершенно иных показателей в карте. Конечно, общее присутствует у всех суицидников и ниже я расскажу свои наблюдения, а вас попрошу поделиться своими.

Но если у кого то из группы есть данные пострадавших детей-самоубийц Нептуно-Уранического поколения (1998-2010), где самоубийство (уран = обнуление, выход из мат.мира) стало «религией», сектой, поклонением, верой в лучшее, единением душ вокруг сумасшедшей идеи (нептун) — очень просим скинуть данные.

Итак, обязательным условием для самоубийцы является:

  1. «Ураническое светило» (в 11, в водолее, в мажорных и часто партильных аспектах с ураном). А если оно ещё и «ленивое», то есть у него нет напряжённых аспектов вообще (нет потребности напрягаться и бороться усилием воли с обстоятельствами или своими псих.проблемами) — это реальная опасность, здесь мы обсуждали негативное влияние урана на такие планеты: http://vk.com/wall-31915057?owners_only=1&q=ленив...
    Так же плохо, когда вся существующая напряжёнка у светил и элементов 1 только с Ураном и/или Плутоном и/или Нептуном, либо с малефакторами из 8/11 дома. Но этого недостаточно! Читайте далее.
  2. Не всегда, но часто проблемы (дефицит или отсутствие) с землёй/воздухом, потому что натив либо антисоциален, ни с кем не делится внутренними переживаниями, либо его ничего не держит в этом мире, не чувствeет «гравитации».
  3. Участие элементов 8 дома в замкнутых конфигурациях (обычно их несколько):
    — бисекстиль, основанием которого является зачастую светило (планета в знаке светила) 120 элемент 8 (врождённая возможность разрушать себя), а вершина — это либо причина суицида, либо способ себя порешать, иногда и то, и другое, часто это элемент 11 и/или 1 дома, в том числе Марс;
    — косой парус, вершиной которого является элемент 8 дома (планеты в 8, упр.8, плутон), как самый простой выход из напряжённой ситуации или внутренних противоречий (оппозиции);
    — тау-квадрат с вершиной элементом 8 дома, но такие люди с трудом решаются на самоубийство и их можно спасти;
    Вершинами конфигураций часто задействована первая физическая зона, то есть планеты в знаках с овна по рак и/или планеты в 1-4 доме, что позволяет наносить ущерб своему телу. 2 дом и части ядра личности (элементы 1 и/или светила) обычно участвует в оппозициях, чьи разрядки выходят на элементы 8го.
  4. Три связи 1-8, причём вовсе не обязательно напряжённые, обычно они входят в вышеописанные конфигурации. Желательно, чтобы эти связи были поточнее. Часто встречались ленивые упр.1, у которых максимум из напряжения 1 оппозиция и 3 связи 1-8 никак не насчитываются, но они стоят в Скорпионе или их единственный тесный аспект с плутоном. Полагаю, человек не готов работать над собой вообще с таким положением, ему проще умереть. Про суть ленивых планет здесь:
    http://vk.com/wall-31915057?q=ленивые планеты&w=w..
  5. Редко, но метко встречаются чаши/связки/пращи/корзины, где оппозиционная точка середины чаши или ручка, то есть приложение сил скопления падает на куспид 8 или 11 дома, тогда можно по зоне знака к.8 и возраст суицида определить (с овна по рак до 24, со льва до стрельца до 33-35, от стрельца от 33-35 и далее). Правда, без соблюдения вышеописанных пунктов само по себе это не работает, потому что нужно иметь определённый психологический склад, чтобы решиться лишить себя жизни, быть пропитанным уранистом не от мира сего, убеждённым плутонианцем, с наслаждением драматизирующим своё существование или одиноким нептунианцем, которого никто не понимает…

Источник


Катёна обрез  
Автор: Katrin Dia
.

1