Почему я не могу выйти замуж?! Часть 2


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Итак, это основные виновники проблем в личной жизни – их шесть. Чтобы было удобно, я назвала эти проблемы именами планет. Перечислю их еще раз кратко, чтобы у вас сложилась некоторая система в голове!

Марсианские проблемыВозникают, когда

— Марс поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Овне и/или Марс в 5, 7 домах

— Элементы 8 дома поражают элементы 7 или 5 дома

— Сигнификаторы личной жизни в Овне, особенно Луна, Венера

— основная тема – агрессия, насилия, обида, слепая страсть, жестокость

Юпитерианские проблемы

Возникают, когда

— Юпитер поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Стрельце и/или Юпитер в 5, 7 домах

— Сигнификаторы личной жизни в Стрельце, особенно Солнце, Луна, Венера

— основная тема – идеализация партнера, завышенный требования

Сатурнианские проблемыВозникают, когда

— Сатурн поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Козероге и/или Сатурн в 5, 7 домах

— Сигнификаторы личной жизни в Козероге, особенно Солнце, Луна, Венера, Марс

— основная тема – чувство вины, страх, комплексы, синдром жертвы

Уранические проблемыВозникают, когда

— Уран поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Водолее и/или Уран в 5, 7 домах

— Сигнификаторы личной жизни в Водолее, особенно Солнце, Луна, Венера

— Элементы 11 дома поражают элементы 7 или 5 дома

— основная тема – жажда свободы, независимости, отмена всех рамок и ограничений, боязнь ответственности

Нептунианские проблемы Возникают, когда

— Нептун поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Рыбах и/или Нептун в 5, 7 домах

— Сигнификаторы личной жизни в Рыбах, особенно Солнце, Луна, Венера, Марс

— Элементы 12 дома поражают элементы 7 или 5 дома

— основная тема – иллюзии, розовые очки

Плутонианские проблемыВозникают, когда

— Плутон поражает Сигнификаторы личной жизни

— 5, 7 дома в Скорпионе и/или Плутон в 5, 7 домах

— Сигнификаторы личной жизни в Скорпионе, особенно Солнце, Луна, Венера

— Элементы 8 дома поражают элементы 7 и 5 домов

— основная тема – садо-мазо, глубокие психологические травмы, одержимость

Но и это еще не все! Есть еще две фиктивные точки, которые также могут создать проблемы в личных отношениях – это Лилит и Узлы!

Лилит поражая Сигнификаторы брака (особенно соединением) создает клубок эмоциональных проблем. Чтобы лучше понять, на что это похоже, соедините проблемы Нептуна, Плутона и Сатурна в одно. Это может быть и одержимость объектом страсти, и неправильный выбор, иллюзии. А также глубокая зависимость и чувство вины. Тут важно понять, что все эти проблемы связаны с нашими прошлыми воплощениями. Лилит в подобной позиции говорит о некоторых «грешках» по отношению к партнерам в прошлой жизни и о необходимости такие грешки отрабатывать сейчас.

Из практических наблюдений скажу, что Лилит в негативных аспектах к сигнификаторам брака часто говорит о том, что, либо сам человек будет объектом магического воздействия, либо станет его инициатором. Мужчины, берегитесь женщин с соединением Лилит и Венеры!

Подобную, но более жесткую, кармическую нагрузку несут Узлы, поражающие Сигнификаторы личной жизни. Особенно заметно соединение. Или нахождение оси Узлов в 7-1 домах или 5-11. Уже одно положение Узла в 7 доме, даже без аспектов, даст информацию, что личная жизнь будет полем для отработки. Тут важно понять, что это не всегда плохо. В рамках статьи я не могу рассказать обо всех нюансах этого влияния, но Узлы могут дать и очень счастливый брак, главное знать, что мы отрабатываем и как!

Чтобы лучше понять алгоритм разбора проблем личной жизни, я предлагаю рассмотреть конкретную карту.

Женщина родилась 1.06.1926 09:30 в Лос-Анжелесе

Во-первых, выпишем все Сигнификаторы личной жизни.

Рождение дневное – главный сигнификатор 1 брака – Солнце!

Далее мы также смотрим Марс, Венеру и Луну.

Далее мы смотрим все элементы 7 дома – Уран (управитель 7 дома), Юпитер находится в 7 доме, Луна (также находится в 7 доме)

Далее мы смотрим все элементы 5 дома – Юпитер (управитель 5 дома) и Сатурн (второй управитель 5 дома)

Проанализируем каждый сигнификатор

Солнце в Близнецах в 10 доме без каких либо видимых поражений. Уже только на основании Солнца мы можем предположить, что первый брак будет и будем не плохим.

Марс в Рыбах в 8 доме – так как Марс в большей степени отвечает за сексуальные отношения, то именно в этой сфере будет и страсть и напряжение (8 дом), а также есть опасность обмана, иллюзий – Марс в Рыбах. Марс в соединении с Ураном – это создает Уранические проблемы, желание независимости и неприятие никаких условностей.

Луна в Водолее в 7 доме. Опять тема Водолея-Урана. Обратите внимание, что куспид 7 дома также находится в Водолее. Поэтому говорить о стабильности в личной жизни не приходится. Луна поражена Сатурном и Нептуном – иллюзии в выборе партнера, а также страхи и синдром жертвы.

Венера в Овне. Венера сильная, без каких либо поражений. Эта женщина очень страстная и эмоциональная в любви. В личной жизни будет проигрываться Марсианская тема – страсть, эмоции, ревность. Вспомните еще Марс в 8 доме!

Юпитер стоит в 7 доме опять в Водолее, сильно пораженный Сатурном, Нептуном и Лилит. Сам Юпитер в 7 доме будет говорить об идеализации партнеров, о высоких запросах. Но здесь же опять иллюзии, страхи и задержки!

Уран, как управитель 7 дома находится в 8 доме, вместе с Марсом – тема агрессии и одержимости (марс-плутон). Уран, кроме своего негативного положения по дому, больше ничем не поражен. Поэтому брак будет, но какой?!

Осталось посмотреть 5 дом – куспид в Стрельце – это добавляет идеализма в любовные отношения, Юпитер мы уже рассмотрели. Сатурн, как второй управитель 5 дома находится в Скорпионе в 4 доме, на вершине Т-квадрата, в негативных аспектах с Юпитером и Нептуном.

Какие выводы мы можем сделать, когда рассмотрели все Сигнификаторы личной жизни. Здесь, сначала, нужно постараться выделить основную тему. У нас это, без сомнения, Ураническая тема. Обладательница данной карты стремилась к независимости, боялась брать обязательства и ограничивать свою любовную жизнь. 90% что она пережила хоть один развод, хотя первый брак (Солнце) мог быть весьма счастливым. На втором месте идет Нептунианская и Марсиано-Плутонианская пробелма. Было много иллюзий в личной жизни, много страстей, которые могли также привести либо к разводу, либо к большим проблемам. Сатурн, также сыграл здесь свою роль, его нахождение в 4 доме и квадрат к Луне говорит о сложных отношениях с родителями (особенно с матерью), которые могли заложить комплексы и чувство вины на будущее. Так как Сатурн имеет сильное отношение к браку, то эта женщина запросто могла подсознательно стать жертвой в любовно-брачных отношениях.

Конечно, если бы она обратилась к нам за консультацией, мы могли бы помочь не только найти корни проблем в личной жизни, но также и помочь найти решение. Но, к сожалению, эта женщина давно умерла. Ее имя – Мерлин Монро! Она действительно три раза была замужем, а последние отношения кончились для нее весьма трагично. В данной статье я не разбираю событийные формулы брака, но даже по той информации, которую мы получили, можно было сделать подобные выводы.

Попробуйте поработать со своей картой по данному алгоритму, постарайтесь найти основную проблему, которая мешает создать счастливые отношения. Только не торопитесь делать выводы о безбрачии, вдовстве или разводе. В следующей статье про личную жизнь я также попытаюсь вам дать четкую методику разбора карты в этом направлении. Надеюсь, что эти знания помогут вам лучше понять себя и изменить свою судьбу.

Удачи вам и счастья в любви!

Надежда Романова

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1