Плутон и геополитические процессы

sssr

Автор: Дмитрий Мирцев

В таком глобальном и не однозначном геополитическом процессе, как исчезновение с политической карты мира самой большой страны мира — СССР, наибольший вклад со стороны неба внес Плутон.
В таком глобальном и не однозначном геополитическом процессе, как исчезновение с политической карты мира самой большой страны мира — СССР, наибольший вклад со стороны географического места внес Киев.
В конце 80-х Плутон бороздил ЗБ бывших прибалтийских республик — это была предтеча (статья об этом здесь http://liveplanet.ru/92-all/istoriya/kategoriya-1/122-pluton-i-narodnye-fronty-pribaltijskikh-respublik-sssr). В те времена, даже на традиционных демонстрациях трудящихся на Красной плошаде, были сплоченные группы, которые кричали «Свободу Литве!» и тд. Свидетелем сего был сам.
В 1991, в дни упразднения СССР, Плутон был на точно на ЗБ Киева. Выводы делайте сами.
Еще один важный момент хочется отметить. В резонансах транссатурнов с Землей и людьми четко выделяются два геопериода:
1. Посевной геопериод. Есть время, когда транссатурн резонирует с местом, в нашем примере это Плутон в соединении с ЗБ Киева. Это время можно сравнить с посевными работами, когда земля вспахана и засеяна.
Если посевной период сопровождался большими социально-политическими событиями (а в нашем примере это так — произошел распад СССР), то ждите второго периода.
2. Урожайный геопериод. Есть время, когда подрастает и становится социально(читай революционно) активным население, родившееся в момент «посевного периода».
Естественно у них у всех, в нашем примере, в картах Плутон будет в соединении с ЗБ Киева.
Время, когда наступает урожайный геопериод — время события плюс 18-35 лет.
В момент событий 2014 г. на Украине, родившимся в 1991 году исполнилось уже 23 года.
Учитывая орб 3 градуса, получаем то же поколение 18 — 27 лет примерно, которые имели «пассионарный заряд», чтобы на Украине происходил
о и произошло то, чему мы были свидетелями.

Источник

63 Мирцев  Автор: Дмитрий Мирцев

.

1