Ожидания vs реальность или когда барахлит внутренний компас. Часть 2

Young woman suffering from headache with man on the sofa behind her

(окончание) 

Натально: элементы 4 дома в простой зоне, а Луна в сложной.
 Ожидания: хотелось бы, чтобы родители были не простыми рабочими с узким мышлением, а могли разделить ваше не простое мироощущение, могли отвечать вашим не простым жизненным запросам, разделяли не простые увлечения, чтоб денег в конце концов больше было и не стыдно друзей домой привести..
Реальность: но вам «посчастливилось» родиться в месте/семье, откуда хочется бежать, вас тут не понимают, не могут обеспечить желаемым, вы от мира хотите намного большего и уже готовы сорваться в поисках лучшего
Решение: стыковать ожидания с реальностью через партнёра, если элементы 7 больше соответствуют зоне Луны.

10 дом = Работа.
 Натально: Куспид 10 дома в сложной зоне, а Марс и Меркурий в зоне попроще, Сатурн/Юпитер не личностный
 Ожидания: товарища не интересуют никакие карьерные высоты или сложные, необычные профессии, он предпочитает тихо сидеть себе в офисе, скрепки перекладывать, никого не трогать, стабильность, система, все дела, либо баранку крутить, или маникюр делать, например…
Реальность: ..но жизнь распоряжается иначе и его отовсюду выгоняют, потому что он не сидит в кресле директора/учителя/управленца или не занимается научными/современными/творческими/недоступными/непонятными другим вещами, как того требует жизнь. Простому клерку или официанту со сложной зоной в сфере работы будет сложно удержаться.
Решение: в итоге, такие люди становятся управленцами сами себе, то есть находят себя во фрилансе, творчестве, эзотерике, что сложной зоне полностью соответствует. И маникюрша, не устроившись в салоне, начинает принимать на дому, делая из своей работы настоящее искусство, открывая свою студию высшей зоны.

 Натально: очень сложные Меркурий, Марс, Сатурн/Юпитер аспектирует личные планеты, а элементы 10 значительно проще расположены.
 Ожидания: меньше чем на кресло директора или владельца бизнеса натив не рассчитывает, его мышление настроено на решение сложных масштабных задач, а не на перебор бумажек в офисе, в душе он творческая личность, истинный философ, шаман или хотел бы решать дифференциальные уравнения,
Реальность: но в структуре/иерархии он не может добиться никакого роста, ему предоставляют совершенно неинтересную зону ответственности, потому что все элементы 10 дома попали в зону намного проще его внутренних мотиваций. Ожидания явно не соответствуют реальности.
Решение: по итогу такие люди тоже уходят на фриланс и начинают успешно заниматься самостоятельными стартапами, потому что зона новатора любит первооткрывателей и даёт им все карты в руки, а зона работника позволяет найти себя в работе непосредственно на клиентов, а не на дядю.

1 дом = Производимое впечатление.
Это, пожалуй, самая полезная нестыковка, её можно и нужно использовать в свою пользу.
 Натально: элементы 1 дома в простой зоне, а остальное ядро личности (солнце, луна) и прочие личные планеты в сложной
 Ожидания: по первому впечатлению вы всем кажитесь простаком, с которым легко подружиться, нарушить субординацию или обвести вокруг пальца, на фейс-контроле думают, что вы из деревни приехали;
Реальность: а оказывается, что вы намного сложнее, замороченнее, глубже и сами кого хотите обведёте вокруг пальца или вовсе не подпустите, а на фейс-контроле простой с виду парень оказывается владельцем нефтяной вышки;
Решение: пользуйтесь этим, чтобы заводить нужные контакты, чтобы к вам проникались доверием и хотели откровенничать в вашем присутствии безосновательно полагая, что вы все равно ничего не поймёте.

 Натально: элементы 1 дома в сложной зоне, а оставшееся ядро личности (солнце, луна) и другие личные планеты в зонах попроще.
 Ожидания: окружающим кажется, что к вам на кривой козе не подъедешь, боятся завести разговор, боятся первые идти на контакт, либо и вовсе вас не замечают, настолько белой вороной вы им кажитесь, словно не от мира сего
Реальность: вы вполне дружелюбный, понимающий и социально ориентированный человек, очень нуждаетесь в общении и взаимодействии, но чувствуете себя изгоем, потому что окружающие воспринимают вас совершенно иначе
Решение: это не вы им не нужны или не заметны, это они слишком простоваты для вашего общества, поэтому вместо того, чтобы смириться со своим «изгнанием»/незаметностью стройте из себя супер занятую, высокомерную, отстраненную, солидную, элитную, эпатажную, творчески сложную личность, которую действительно не просто к себе расположить, только избранные смогут подобраться к тайнам вашей души, такое позиционирование себя вызовет огромное любопытство со стороны нужных людей.

И так можно проанализировать любую сферу:
Ожидания (элементы дома) vs Реальность (натуральные сигнификаторы)

Порой бывает, что мы хотим вполне адекватные, соответствующие нашим жизненным обстоятельствам вещи, но все равно возникают трудности на пути, значит здесь промышляют гадостями уже планеты высшей зоны. Соединяясь или напрягая элементы дома они обеспечивают наши отношения/сферу работы/семьи и тд «не скучными», тяжёлыми обстоятельствами, с которыми людям с большинством личных планет в простой зоне справится сложнее, нежели тем, у кого преобладают планеты в сложной зоне. Но в этом случае всегда можно найти альтернативные линии поведения: https://vk.com/wall-31915057_169318 или подмену контекста аспекта.

Напоследок, друзья, желаю, чтобы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями:)

*Пысы ещё раз:
Самая сложная зона (учителя): знаки со Стрельца по Рыб включительно.
Самая простая (ученика): знаки с Овна по Рак включительно.
Элементы дома: куспид, мажорный управитель (минорный управитель, если ретро) и планеты в доме.

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

1