Откуда берутся женские измены

izmenyi

Откуда берутся женские измены, если речь не о нимфомании, а о человеке среднестатистическом, не нуждающемся в постоянной новизне острых ощущений?

Обсуждая вопрос женской измены в отношениях, мы с коллегой пришли к одному интересному выводу: как показала наша практика, многие женщины изменяют своим мужьям из-за собственной низкой самооценки. Из-за потухшего солнца.

Как это понять?

Дело в том, что некоторые женщины – существа очень эмоционально-зависимые от окружающих (в этом плане у них психика приблизительно такая же, как и у детей), они думают о себе так, как думают и говорят о них другие: это неустойчивые карты:
Вода + воздух + мутабельность > огонь + земля + фиксированность, при этом неустойчивый знак (планета в воде или воздухе) попадает в 7 дом.

Если мама и папа все детство хвалили девочку, гладили, говорили ласковые слова, она вырастет с хорошей самооценкой, будет любить и уважать себя и будет строить вокруг себя такие же гармоничные отношения, в ней будет жить эта любовь, она передаст ее своим детям и научит их этой любви также.

Если же девочку постоянно тыкали носом в то, что она делает не так, то она вырастает с осознанием, что она сплошное «НЕ ТАК», она будет жить в ощущением вины и постоянно будет истязать себя за каждую совершенную ошибку, особенно это свойственно напряжённым светилам. Она будет унижаться, стараться всю жизнь стать хорошей хоть для кого-нибудь, для мужа, для детей, для сослуживцев… Но к ней все равно будут относиться неуважительно, потому что внутри нее нет любви к самой себе.

Единственный близкий человек, который может исправить эту ситуацию и дать понять женщине, что с ней все нормально — это ее муж, ее мужчина, особенно если есть гармоничные аспекты светил с элементами 7 дома.

И на первом этапе отношений обычно так и происходит: мужчина говорит женщине много приятных слов о том, какая она красивая, какая она хорошая, какая она милая, необыкновенная, и женщина начинает расцветать, верить в то, что она действительно достойная, ее сердце переполняет эта радость и она открывается этому мужчине, именно потому что рядом с ним она такая волшебная и прекрасная. Особенно важно женщине слушать одобрения мужчины, когда элементы 7 (в том числе Венера) попадают в огненные и воздушные знаки.

Ведь подумайте сами, большинство людей выбирает именно то общение, в котором они выглядят хорошими, потому что когда кто-то думает о тебе хорошо, появляется мотив становиться лучше и лучше…

Но завоевав женщину, мужчины часто перестают говорить эти слова, ведь цель уже достигнута (это очень большая ошибка мужчины). Отношения переходят на стадию быта, где женщины, почувствовав неуверенность, начинают мучить мужчин вопросами: «Мне это идет?», «Я красивая?», «Я стала слишком толстой?», «Ты меня больше не любишь?», «Я тебе больше не нравлюсь?»… о, как это часто случается у Весов и светил, напряжённых Сатурном. Женщина ждет, что мужчина вновь скажет ей, что она самая неповторимая, самая ценная, самая желанная для него, потому что ей хочется вновь цвести и излучать любовь… Но зачастую вместо этого мужчины отвечают: «Нет, все в порядке, ты мне нравишься» или, что еще хуже: «Перестань задавать глупые вопросы».

И женщина начинает увядать. Ее цветение блекнет. Она начинает думать, что она никому не нужна…

А иногда бывает и более тяжелая ситуация, когда мужчина намеренно понижает самооценку женщины (напряжённые аспекты элементов 7 к каналу Солнца), говоря ей, что она не такая, что ее бы никто не взял замуж, если бы не он, что она никому не нужна, что она все делает не так, что у других жены лучше… Это вообще убийство для самооценки женщины. Мужчина при этом не понимает, что он пилит, сук на котором сидит. Часто мужчины думают, что привив такую самооценку женщине, они смогут ее надолго удержать и это гарантия того, что она никуда от него не денется (это поражение светил от элементов 7 в карте девушки и так же Ее солнце сильно задевает синастрическое напряжение) . Но это полный провал, потому что женщина после таких слов уже не может оставаться столь же красивой, цветущей, яркой, и муж сам будет терять к ней интерес и уважение. Это начало развала семьи или отношений…

Но вернемся к изменам.

Представляете, что в жизни такой женщины появляется мужчина, который видит ее Принцессой… Богиней… неотразимой… музой… красивейшей и интереснейшей женщиной из всех существующих… и этот человек не ее муж. Очень часто такое случается при синастрическом аспекте Ее Венеры с его Луной. Чем точнее и напряженнее, тем отчетливее.

Женщина проходит через огромные внутренние барьеры совести, морали, она даже пытается включить рассудок, который у нее гораздо слабее, чем у мужчин… И многие женщины проходят через это, оставаясь верной своим мужьям, но часть ломается, и совсем не потому, что они слабые, а потому, что им хочется быть любимыми… Для них это важно, как воздух. Особенно для тех, у кого заполнены воздушные знаки.

Я не оправдываю женщин, которые изменили своим мужьям, я просто раскладываю картину, как это часто бывает, и хочу показать, что женщина часто изменяет не из-за того, что она полюбила другого мужчину, а из-за того, что она полюбила себя с помощью него.

Женщины – это существа, олицетворяющие любовь: они живут ради любви, ради того, чтобы получать ее и отдавать дальше… Когда женщина чувствует себя любимой, ценной, желанной, она может совершать невероятные вещи, ее цветение распускается все ярче и ярче, а сердце расширяется до размеров вселенной (это свойственно женщинам, живущим по солнцу)… Она становится красивой в любой одежде, с макияжем и без… И внутри нее есть огромное желание делиться любовью.

И кажется, что мы попадаем замкнутый круг: постоянно стремясь быть любимыми и желанными, мы начинаем зависеть от этого, словно наркоманы (свойственно неустойчивым женщинам)…Мы совершаем кучу ошибок, ссоримся с мужьями, обвиняем их в сухости, невнимательности, пофигизме и в том, что они нас больше не любят… Мы просто теряем себя…

Что же делать?

Выход очень прост. Женщине следует научиться любить и ценить себя, вне зависимости от мнения окружающих, научиться создавать это пространство любви внутри себя самостоятельно. Грубо говоря — включить солнце.

Как это сделать?

Для начала подумайте, как бы Вы хотели, чтобы к Вам относились близкие? Ваш муж? Дети? Родители? Какие слова Вы бы хотели слышать от них? Какое отношение с их стороны Вам было бы приятно?

Подумайте как следует. Будет хорошо, если Вы даже выпишите это в отдельную тетрадь.

Например: «Я хочу, чтобы мой муж называл меня моя любимая/ моя красавица/ моя малышка (как вам хочется), что бы он говорил, что я у него самая красивая, самая хорошая….Чтобы он ценил мои качества, то, как я готовлю/ занимаюсь творчеством/ потрясающая любовница» и так далее… Чем больше будет список, тем лучше.

И глядя на это список, начните говорить это самой себе, дайте себе то, что Вам так необходимо. Сначала будет очень сложно, смотрясь в зеркало, говорить себе самой: «Ты у меня такая красавица! Посмотри, какие ясные у тебя глаза, какая очаровательная улыбка!» Это будет казаться глупым и смешным. Все равно делайте это!

Делайте для себя все, что хотели бы получить от других! Со временем окружающие захотят участвовать в этом прекрасном восхождении Богини, они будут Вам помогать, а возможно захотят взять эту роль полностью на себя… Даже люди на улицах будут резонировать с Вашим умом, они будут оборачиваться Вам вслед, улыбаться, дарить цветы, и говорить о Вашей неотразимости…

В моей жизни был случай: я стояла на остановке вечером, настроение было грустным, хотелось плакать, что-то не клеилось в жизни, и это меня расстраивало. Я держалась какое-то время, а потом просто заплакала, очень тихо, слезы капали и капали… Я заметила, как люди на остановке тоже погрустнели, я видела, как некоторым хочется подойти ко мне и пожалеть, но они стеснялись… Один мужчина преклонного возраста посмотрел на меня, покачал головой и скрылся на остановкой… Прошло пару минут, и он подошел ко мне с одной белой розочкой и протянул ее мне: «Возьмите, девушка! Вы такая красивая, молодая, все у Вас хорошо будет… Вы не расстраивайтесь так, все обязательно наладится!..». Тут подъехал его автобус, и мужчина быстро залез в него и кивнул мне на прощание. Я стояла и понимала, что в лице этого старого мужчины меня поддержала вся вселенная. Я улыбнулась. Люди на остановке тоже с облегчением вздохнули и заулыбались.

Я хочу сказать Вам, дорогие женщины: что бы ни происходило, как бы Вам не хотелось себя вести, живите в умонастроении Богини. Если Вы гневаетесь, то гневайтесь, как Богиня и можете даже внутри сказать себе: «Вот как Богиня гневается…», если Вы плачете, то плачьте , как Богиня, и пусть весь мир плачет с Вами, говорите себе: «Так плачет Богиня…», если Вы любите, то любите вселенски, как любит Богиня, и пусть Ваша любовь захватывает всех окружающих: «Так любит Богиня», потому что Вы женщина.

P.S.: сильнее всего к изменам склонны:
1) неустойчивые люди, особенно когда неустойчивый знак планет (вода, воздух) связан с 7 домом и при этом обязательно:
2) квадрат или оппозиция с участием гендеров в мутабельном кресте, имеющим отношение к 7 дому
3) 5-7-12, с участием натуральных сигнификаторов
4) при этом солнце зачастую имеет больше напряжённых аспектов, нежели позитивных

.

Источник

Автор астроперевода: Катёна Дятлова

.

1