Основные правила бизнеса, сформированные Лилит.


Эти правила могут показаться вам несколько странными… Они никак не соотносятся с постулатами Ветхого Завета, обязывающими простых смертных подставлять под удар вторую щёку и полюбить своих врагов.

Анализируя карты людей, добившихся успехов в бизнесе, в спорте, сделавших самих себя, кроме других интересных астрологических закономерностей (о них я буду рассказывать позже), обращает на себя внимание выделенность Лилит.

Очень часто в картах успешных людей она расположена или в Козероге/Х доме — гипертрофированное честолюбие, амбиции, или в Скорпионе/VIII доме — определенная беспринципность, способность идти по головам, руководствуясь правилом: цель оправдывает средства.

Не менее интересным оказывается попадание в один знак Черной и Белой Луны, а особенно их соединение. Человеку, в гороскопе которого встречается такое сочетание, сложно отличать черное от белого, добро от зла.
Реалии жизни таковы, что ни один успешный бизнесмен не может утверждать, что его руки чисты, а репутация безупречна. На пути к успеху он, преследуя свои интересы, обязательно когда-то перешагнул через кого-то, а то и вытер об него ноги.
И не последнюю роль, а то и первую, во всём этом сыграла Лилит.

Итак, перехожу непосредственно к правилам бизнеса, в формировании которых явно поучаствовала Чёрная Луна:

— Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

— Нет ничего легче обещания.

— Если врешь, будь краток.

— Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.

— Рыбу убивает открытый рот.

— Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

— Минута терпения — десять лет комфорта. Орёл не охотится на мух.

— Будь гибким. Как только ты перестал быть гибким — ты умер. Это выкованное из металла и абсолютно негибкое правило. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе.

— Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.

Конечно, этот перечень бизнес-правил, продиктованных Лилит, отнюдь не исчерпывающий. Если вы поможете его дополнить, я буду вам признательна.

Автор: Астролог Юдина Тамара

Ознакомиться с перечнем консультаций, которые оказывает  астролог Юдина Тамара, и их стоимостью можно, пройдя по этой ссылке.

.

1