Ось катастроф даёт о себе знать…

Ось

Автор: Юдина Тамара

Терракт в Ницце, переворот в Турции, стрельба в школах… Мир сошел с ума? Срабатывает «ось катастроф».

***
Об аварии на химкомбинате «Маяк» говорят гораздо меньше и реже, чем о Чернобыльской катастрофе. Долгое время эта авария была засекречена, да и произошла она за 29 лет до Чернобыля в закрытом городе Челябинск-40 (ныне Озёрск). Название города в советское время употреблялось только в секретной переписке, поэтому авария и получила название «кыштымской» по ближайшему к Озёрску городу Кыштыму, который был обозначен на картах.

29 сентября 1957 года (воскресенье) в 16 часов 22 минуты по местному времени произошёл взрыв банки № 14 комплекса С-3. Это была первая в Советском союзе радиационная чрезвычайная ситуация техногенного характера. Первая, но далеко не последняя. Что их связывает? Десятки тысяч людей в одночасье лишились своего крова и имущества. Огромные зараженные радиацией территории стали зоной отчуждения.

Но оказывается, общим фактором является еще и то, что и 29.09.1957 года, и 26.04.1986 (взрыв — в 01:24) Сатурн находился на «оси катастроф» в точном соединении со звездой Антарес.

В настоящее время Сатурн снова находится в этой точке. Будем надеяться, что обойдётся без глобальных катастроф. Что еще остается? Лично от нас ничего не зависит, но разумную осторожность соблюдать следует.

Что же это такое — «ось катастроф»?

«Осью катастроф» называют оппозицию двух звезд: Альдебаран (расположенный в 09º59′ знака Близнецов) и Антарес (находится в 09º58′ Стрельца). В гороскопе СССР в соединении с Альдебараном находился Юпитер, поэтому, когда Сатурн проходил 10-тый градус Стрельца (соединение с Антарес), весьма увеличивалась вероятность катастроф и катаклизмов вообще, и в Советском Союзе в частности. Когда какая-либо из планет делает напряженный аспект к этой «оси» или соединение, неожиданные техногенные катастрофы или природные катаклизмы.происходят гораздо чаще.

Если в гороскопе человека «ось» активирована планетами, то она может склонять его к черной магии, страшным интригам, заставляет вмешиваться в жизнь других людей. Такой человек испытывает беспокойство, хотя внешне все хорошо и устойчиво. Когда в его гороскопе «ось катастроф» активируется планетами, в жизни человека могут возникать опасные ситуации. Например, девушке за три дня до участия в конкурсе красоты порезали лицо. Другая девушка, также имеющая в гороскопе планеты на «оси катастроф» , когда транзитные планеты сделали к ним напряженный аспект, подверглась насилию.

В точном соединении со звездой Антарес Сатурн пробудет с 04 июля до 22 сентября 2016 года. Сложно выделить какие-то наиболее опасные дни… Лучше сохранять бдительность и осторожность в течение всего указанного периода, особенно тем людям, у кого есть соединение Альдебарана и\или Антареса с чувствительными точками гороскопа.

=================================================================

О перечне моих консультаций и их стоимости вы можете узнать, нажав на эту ссылку…
.

3 Юдина  Автор прогноза: Юдина Тамара.

.

1