Узелки на все случаи жизни

1Узелки

Можно использовать как применяя исключительно визуализацию так и добавляя шепотки и заговоры. Если Вы покопаетесь в памяти, то обязательно вспомните как попросить Домового вернуть вещь — завязав на ножке стула узлом платок сказать «Домомовушка, поиграл — поиграл, теперь верни!», и вещь, магическим образом оказывается на самом видном месте. Сегодня хочу рассказать поподробней об заговорах на узлы.
Во первых, работать всегда предпочтительно с нитями из натуральной ткани. Во вторых, как и всегда, смотрим на фазы луны, убывающая — лечим, избавляемся и чистим, растущая — с точностью да наоборот. В третьих, вкладываем в узелки максимальный посыл по средствам визуализации и искренней силы своего желания. В четвертых заканчиваем заговоры и шепотки приемлемыми для вас закрепляющими словами — «Воистину!», «Да будет так!»…

А теперь непосредственно заговоры.

ЕСЛИ В ДОМЕ ЧАСТЫ СКАНДАЛЫ
(нить -белая)

Во время ссоры в доме завязать узел на натуральной ткани или нитке(лучше взять веревочку или ткань.). Дождаться примирения и подув на узел развязать его. На уже развязанную веревочку сказать : «Как узла боле нет и не будет, так и ссоры из дома убудут!». Веревочку спрячьте так, что бы домочадцы её не нашли и она случаем не запуталась.

ЕСЛИ ВАС ХВОРЬ ОДОЛЕЛА
(нить — черная)

Традиционной медицине часто можно «помочь» таким образом. Берете нить и завязываете её со словами «Я не узел завязываю я болезнь (такую-то) в узел затягиваю — заманиваю, уйди хворь с меня на нить!» , нить закапайте в сырую землю со словами не: «Нить с гниет, а хворь с меня (имя) уйдет». Этот заговор можно использовать для помощи близким.

Второй вариант помогает при легких заболеваний и снятия симптомов. Завязываете на три узла, допустим чирь, слова те же. Нить сжигают со словами «Не нить жгу — хворь сгоняю!»

ЛЮБОВЬ…
(нить — красная)

Что бы человек в дом пришел.
Берете четыре нити, складываете их вместе и завязываете посредине узел скрепив им их между собой, со словами : «Сколько бы (имя) дорого не хаживал, да все они узлом у порогу моему приведут!». Прячете нить как можно ближе к порогу. Если Вам больше не нужно, что бы человек приходил в дом перережьте нить.

Если переживаете, что партнер хочет Вас покинуть. Берете две нити, визуализируете одну как себя вторую как партнера. Связывая нити вместе говорите » Не нити завязываю, а тела и души (имя+имя) как эти нити не развяжутся так и судьбы (имя+имя) вместе скрепятся!». Нить спрятать и не терять.

«ЗАВЯЗАТЬ ЯЗЫК» ПРИ ЗЛОСЛОВИИ.
(нити — белая,красная )

Берете нить завязываете три узла: «1. Любое слово злое против меня (имя) в узел вяжу — чтоб не сказалось. 2. Любое злое дело против меня (имя) вяжу — что б не свершилось. 3. Врагу своему (если знаете имя) язык, руки ноги вяжу коль вредить мне (имя) удумает.» Носить нить с собой.

ЕСЛИ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА

В полнолуние (как раз сегодня!) берете белый аккуратный лоскут натуральной ткани. Вяжете не тугой узел со словами «Беда (говорите какая), что жизнь мою спутала.» Оставляете на ночь в темном месте подальше от окна. Утром, проснувшись дуете на узел, развязываете со словами: » Как луна на убыль идет так и беда моя с судьбы сойдет!» Оставляете расправленный лоскут до новолуния около окна, в новолуние спрячьте в шкаф и сохраните.

ДЕНЬГИ
(нить — зеленая)

В полнолуние на нити вяжете девять узлов говоря на каждый узел : «1.С первым узлом колдовство зачинается. 2. Со вторым узлом колдовство продолжается. 3. С третьим узлом ко мне деньги потянуться. 4. С четвёртым узлом моя мошна наполняется 5. Пятым узлом мои сундуки от добра ломятся. 6. С шестым узлом ко мне успех цепляется. 7.С седьмым узлом удача в доме моём поселяется. 8. С восьмым узлом навсегда богатство мне улыбается. 9. С девятым узлом колдовство моё укрепляется!» Нить сразу прячете в кошелек.

На растущую луну берете три колоска или свежих лавровых листа связываете стебли нитью и завязывая на ней узел говорите : «Дела к делам, деньги к деньгам, все к моим рукам!». Хранить в месте где и деньги или в месте работы.

РУКОДЕЛЬНИЦАМ НА ЗАМЕТКУ

Хэнд мэйд — сейчас один из самых популярных видов хобби. Когда делаете какое-то украшение, вяжете, вышиваете или шьете можно заговаривать вещь на определенную энергетику. Для этого не обязательно знать магические слова, можно наговорить и от себя, просто делайте это вслух и искренне!
.

1