Ода халяве


Когда меня спрашивают: «Каковы показатели удачи в карте?» — я начинаю копать метасмыслы, которые мой собеседник зашивает в вопрос.
И в 9 из 10 случаев докапываюсь до «смотрю вокруг, у других есть …, а у меня нет, значит им повезло, и мне тоже хочется везения».
Строго говоря, удача — это нормальный показатель любой карты, которая по своей сути и есть путеводитель по территории удачи.
Везение — такой же простой атрибут, как уровень сахара в крови или артериальное давление.
У кого с этим всё хорошо, те живут и не парятся. Раскопки «ну почемуууу?» начинаются лишь в момент, когда реальность противоречит ожиданиям.
Изначальный дизайн нашего мира таков, что он вертится вокруг «хочу». Почему же не все хотелки реализуются?
Потому что хотелка неискренняя, навязанная обстоятельствами, она желается из пустоты и закрывает биологическую потребность, тогда как судьба вознаграждает удачей только высшее Я с его истинными целями и ценностями.
Итак, биовыживательная потребность = удачи нет. Высшая цель (про которую будет идти речь на вебинаре 14 марта) = автоматическая удача.
Как отличить выживательную потребность от цели?
Зная профессиональную астрологию, по карте рождения, или ростой бесплатный чит-код: когда вы что-то хотите и вымогаете у пространства «дай быстро», попробуйте в воображении поставить себе кошачью голову вместо человечьей и посмотреть, насколько органично будет смотреться это мяуканье.
Например, кот хочет:
— комфорт (чтобы было хорошо и можно спать клубочком на диване, не прикладывая усилий);
— заботы (чтобы хозяин(муж) говорил, какой кот хороший и кормил/тискал его, приносил подарочки);
— безопасного разнообразия (путешествия, чтобы можно было полежать и на кровати, и на диване, и спрятаться под тумбочку).
Если внимательно отследить масс-маркет, посмотреть рекламу по телевизору или пройтись по бюджетному торговому центру, то вы удивитесь: большинство магазинов заполняют кошачьи потребности — кормить тело, развлекать тело, обустраивать норку для тела, лечить тело.
Известен парадокс «деньги/мужья/здоровье даются тем, кому они не нужны — но их нет у тех, кто действительно нуждается». В природе железно работает третий закон Ньютона «сила действия = сила противодействия». А значит, чем больше хочется, тем сильнее объект желания убегает от вас.
Наверняка у многих людей есть пара-тройка железных поводов кусать себя за локоть «какая же я тогда была идиотка и ни о чём не думала, почему я не использовала эту возможность!?»
Что если развернуть этот парадокс себе на пользу и перестать нуждаться, чтобы объект желания сам нашёл вас?
В ответ на этот разворот в разных головах могут образоваться две группы возражений:
1) «Я ровно поэтому и живу так хреново, что нет мужа/здоровья/денег, как мне убрать фокус внимания с проблем?»
Решение готово — надо собрать по запчастям дезинтегрированное ядро личности с помощью специалиста, интуиции, духовных практик. И тогда блага мира найдут вас сами.
Или, например, мы придумали бюджетный вариант для этой задачи в виде онлайн-тренинга.
2) «Я знаю одну везучую сволочь, которой и так сыпятся все блага с неба, без всяких солнц и ядер личности, на самые животные потребности»
Такие люди действительно есть. Показатели на хяляву в карте рождения будут даны в следующей статье.

Источник

Автор: Павел Андреев

.

1