Очень животрепещущий вопрос


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

 

Очень животрепещущий вопрос, вокруг которого столько мистики, догадок, теорий и прагматичных домыслов: Когда же вот закончится Коронавирус?

Очень хотелось бы сказать: «Да вот потерпите немного, месяц-другой и конец!»

 

К великому сожалению, это не совсем так. Мы снова очутились на сломе эпох, на великом разломе формаций. Такая уж судьба у нашего поколения: жить в эпоху перемен, глобальных мировых перемен. Соединение Юпитер-Плутон в этом году заканчивает тринадцатилетний цикл, Сатурн с Юпитером в декабре завершает двадцатилетний цикл, Сатурн с Плутоном завершают 29 летний цикл- и все попало на один год! Начинается новый порядок существования человеческого общества.

 

Когда в ноябре 2019 я писала годовой прогноз на 2020, сразу было ясно, что год совершенно выпадающий из всех остальных своей фатальностью, что противиться переменам и необходимостью жесткой личной трансформации в 2020 не получится. Это год 6 затмений, високосный, который однозначно никогда не бывает простым.

 

Год поставит всех перед самым серьезным выбором и необходимостью пожертвовать чем-то значимым: свободой, временем, финансами, отношениями во имя будущего.

 

А вот попустительство и беззаботное отношение к серьёзным проблемам жизни, которые возникли не сегодня, а в вашем далеком прошлом, принесет самые плохие последствия в ближайшем будущем. Именно поэтому стоит очень серьёзно именно планировать свое будущее, не позволять себе ничего лишнего, не потакать своим пагубным привычкам, особенно если от вас зависит благополучие близких людей

 

Соединения Сатурна с Плутоном, Юпитера с Плутоном и Юпитера с Сатурном не происходят ежедневно: это планеты с очень медленным циклом движения, и каждое из этих соединений значимо для всего человечества. Плутон настолько силен в своем трансформирующем влиянии, что можно сравнить это влияние с жерновами, которые перемалывают все и вся с целью получить совершенно новый продукт. Именно Плутон в медицинской астрологии заведует гибельными инфекциями, природными глубинными преобразованиями и катаклизмами с участием огромного количества людей. Он соприкасается с Юпитером за год трижды- в апреле, июне и ноябре, и именно Юпитер дает расширение, глобальное расширение инфекции в планетарном масштабе! Поэтому можно с уверенностью сказать, что пиков напряжения в мировом сообществе будет за год три.

 

И что самое интересное- именно это соединение носит название «аспект миллионера» и имеет отношение к богатству. Аспект миллионера приносит огромные доходы тем странам и людям, которые не почивали на славе, а напряженно трудились все эти годы. Так что одновременно мы будем иметь дело с ростом доходов экономики и даже личных доходов вопреки здравому смыслу. Есть у аспекта и обратная сторона- критическая ситуация, безвозвратная потеря источников дохода у тех, кто оказался не готов к вызовам времени и отказался от трансформации, прогресса, развития.

Каждый частный случай рассматривается отдельно, но в общем могу сказать, что именно сознательный выход на новый уровень развития и будет ключом изобилия.

 

Сатурн- это верховный судья человечества, а Юпитер представляет экономику и государства. Участие Марса в этих конфигурациях по наблюдениям астрологов древности всегда несло мор, неурожай, конфликты и гибельные инфекции.

Участие Нептуна делает эту эпидемию неуловимой, обросшей домыслами, фейками, такой себе медиа- иллюзион.

 

Март месяц, который мы сейчас проживаем и первая декада апреля являются едва ли не наихудшими месяцами года с точки зрения астрологических конфигураций. В марте мы имеем дело с концентрированной негативной энергией Марса, а парад планет в Козероге этот негатив только усиливает вплоть до второй декады апреля. Не добавляет оптимизма и соединение Юпитер-Плутон в Козероге с точным аспектом 5 апреля. Хотя именно в нашей стране при должном упорстве ученых и именно в этот период до 21 апреля 2020 года будет создана уникальная вакцина против гибельной заразы.

 

Состояние паники, хаоса в этом состоянии недопустимо. Я всегда советую просто относиться к таким временам со смирением и стараться максимально позитивно пережить это время.

Возможны три пика распространения инфекции: Это период с 28.03 по 10.04, период на стыке июнь-июль, и большой период с 29.07.2020 по 2.11.2020- вернутся какие-то связанные проблемы. Отдельно стоит выделить декабрь 2020 как кульминацию всемирного перехода в новую формацию.

Коварство ситуации будет состоять в том, что в летний период Юпитер и Плутон будут ретроградным и страны, которые будут считать себя вполне победившими Коронавирус, столкнутся с новыми вызовами . Затем осенью может быть финансовый кризис и новая вспышка Коронавируса или подобной ему инфекции, но уже в странах Африки и Южной Америки.

 

Очень будут опасны периоды солнечных и лунных затмений. Напоминаю вам их даты:

 

Лунные затмения:

10 января 2020-лунное затмение-полная Луна в Раке

05 июня 2020-лунное затмение-полнолуние в Стрельце

05 июля 2020-лунное затмение-в Козероге

30 Ноября 2020 Года-Лунное Затмение-В Близнецах

Солнечные затмения:

21 июня 2020. В этот день произойдет кольцеобразное солнечное затмение. Это будет 36 (срединное) затмение 137-го Сароса. В этот день Луна находится в Раке. Наблюдать данное явление можно будет в южной части Европы, в азиатских странах, в южных широтах России, и в южно-азиатских государствах СНГ.

14 декабря 2020. Еще одно солнечное затмение этого года. Оно будет полным, то есть лунный диск полностью перекроет Солнце. Это 23 по счету эклипс 142 Сароса Увидят его в южной части Южноамериканского континента (Чили, Аргентина) и на юго-западе Африки.

 

Коронавирус поражает легкие, которые в медицинской астрологии символизируются знаком Близнецов. Близнецы- это прежде всего страны США и Италия. Именно эти страны могут пострадать более других, к сожалению, мы уже это уже видим.

 

Что касается астрологической карты Крыма, то самыми неблагоприятными месяцами с точки зрения общего кризиса во многих сферах жизни будут июнь и июль. Опасности будут исходить от недоброкачественного содержания сферы санаторно-курортного обслуживания. Второй большой проблемой будет проблема воды. Будем надеяться, все решится положительно к этому времени.

 

Свои вопросы можете присылать на почту: alinatef369@mail.ru

Ваш Астропсихолог Алина Ибрахим.  

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1